Ankunft USA 🇺🇸
21. juni, Forente stater ⋅ ☀️ 35 °C
Hey guys.
Super viele Eindrücke gesammelt in den letzten 2 Tagen. Bisher ist es suupppeeerrr cool hier. Der Flug war sehr lang, aber ansonsten echt chillig. Nach der Ankunft sind wir erstmal PizzaLes mer
Ersten Tage
26. juni, Forente stater ⋅ ☀️ 14 °C
Hello, meine Erzählung geht weiter...
Am Sonntag waren wir im Estes Park. Das ist ein National Park. Es war richtig krass. Wir haben super viele wildlebende Teire gesehen. Eine riesige ChipmunkLes mer
Weiter gehts...
28. juni, Forente stater ⋅ ☁️ 24 °C
Hallo meine fleisigen Leser.
Am Donnerstag musste ich früh raus. Es ging zu einem Fotoshooting. Ich hab zugesehen, woe die verschiedenen Produkte fotografiert wurden und verschiedene Spots dafürLes mer
Main I
2. juli, Forente stater ⋅ 🌙 22 °C
Hallo.
Am Sonntag ging es zum Flughafen. 4h Flug und 2,5h Autofahrt zum friedlichsten Ort an dem ich ever war. Ich weiß nicht, wie diesen Ort beschreiben kann. Er ist die perfekte Mischung aus Ruhe,Les mer
Main II
8. juli, Forente stater ⋅ 🌙 20 °C
Hallihallo
Main ist vorbei und es war soo schön. Ich bin trauchig, das es vorbei ist. Hier noch ein paar Eindrücke der letzten Tage.
Es war 4th of July, deshalb gab es ein Feuerwerk. Wir habenLes mer
Neue Woche, neues Land
15. juli, Kroatia ⋅ ☀️ 28 °C
Hai,
Mit dem Wochenende bin ich wieder in Deutschland angekommen. Die letzten Tage waren sehr spaßig. Wir waren im Schwimmbad, Jeepen und haben eine rießen Dominobahn gebaut. Am Freitagabend ging esLes mer
Meer und Sonne
19. juli, Kroatia ⋅ ☁️ 23 °C
Kroatien ist einfach super schön, aber auch super warm. Wir waren an verschiedenen Stränden, in denen wir teilweise Höhlen und Klippen erkundet haben. Einen Tag waren wir wandern. Die LandschaftLes mer
Ab in die Berge
26. juli, Tyskland ⋅ 🌧 17 °C
Sonntag Abend kamen wir in Deutschland an und sind nun in Ramsau. Hier verbringen wir nun knapp eine Woche (bis Samstag). Wir haben die Zeit genutzt um viel zu wandern ( bisauf Montag da waren wir imLes mer