• Weiter gehts...

28. Juni in den USA ⋅ ☁️ 24 °C

Hallo meine fleisigen Leser.
    Am Donnerstag musste ich früh raus. Es ging zu einem Fotoshooting. Ich hab zugesehen, woe die verschiedenen Produkte fotografiert wurden und verschiedene Spots dafür genutzt wurden. Der Tag war super anstrengend, da wir 8h draußen, auf den Beinen und in absoluter Hitze standen. Am Freitag hab ich ausgeschlafen und war danach in so einem Gebäude. Am Abend waren wir dann Essen (so nh Art Burger) und danach im Planetarium. Wir haben uns etwas über schwarze Löcher angeschaut. Das war super cool und mega gut gemacht. Ich kann es kaum glauben, das ich schon eine gamze Woche hier sein soll. Das ist crazy. Heute waren wir dann wander, mit dem Bruder von Justin. Wor sind durch die Wüste hoch auf einen Berg. Das mochte ich, aber es waren teilweise über 40° Und ich bin die Höhe nicht gewöhnt, deshalb war Das teilweise sehr anstrengend. Danach waren wir Eis essen. Das Eis hier ist definitiv besser als in Deutschland. Wir haben dann angefangen mit packen und die Toere zu Ihren Betreuern gebracht. Morgen muss ich früh aufstehen, daher schlafe ich hz lieber schnell.
    To be continued...