Viking Sun 2025Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 8Thursday, June 5, 2025 at 7:53 AM ☁️ 8 °C Altitude: 21 m NorwayBergen60.288784, 5.32636460°17’20” N 5°19’35” E1Start in Bergen, leider Regen 🌧️ June 5 in Norway ⋅ ☁️ 8 °C TravelerWetter ist ja insgesamt mehr beschissener als schön also das tut mir ja sehr leid aber ich denke es ist trotzdem total klasse6/5/25ReplyTranslateTravelerDie ersten Tage waren super vom Wetter und hier ist es jetzt wirklich sehr durchwachsen. Aber die Menschen hier sind darauf eingestellt - scheint normal zu sein 🤷♂️6/5/25ReplyTranslateTravelerAber vielleicht tröstet euch die schöne Atmosphäre der Stadt 👍6/5/25ReplyTranslateTravelerKurzer Boxenstop6/5/25ReplyTranslate4 likes Show trip
TravelerAber vielleicht tröstet euch die schöne Atmosphäre der Stadt 👍
Traveler