Die Streitwägen sind gerüstet

Mit Spannung auf den nächsten Tag haben wir unsere Streitwägen noch beklebt. Morgen starten wir dann von Ingolstadt nach Brüssel 😉
Auf gehts nach Brüssel

Der Crash Kings report: „its 712 km to brussels, we got a full tank of gas, two pack of cigarettes, its almost light and we are wearing rameder‘s uniform, we hit it!“ 👍
Meet & Greet - La Machina

Was für eine Aussicht - und der Kaffee ☕️ war deutlich besser als im Hotel
Schloss Arundel

Ritterfeeling in England auf Schloss Arundel 👍🏴
Goodwood Motor Circuit

Normalerweise werden hier spannende Rennen gefahren - bei uns waren es nur Solar-Elektro-Seifenkisten 🙈🏴
Stonehendge

Ja was soll ich sagen 3100 Jahre vor Christi sollen die ersten Steine „gesetzt“ worden sein.
Ob es für die Außerirdischen war oder für was auch immer wissen wir nicht... aber schön war‘s 👍🏴
Baden im Meer

Ein weiterer Punkt unserer Challenge ist erfüllt 👍
Schloss in St. Davids

wunderschönes Schloss und tolles Essen 😉
Toller Ort zum Flanieren!
Erste Party - wir zelten - CARDIGAN Bay

Das Zelten ⛺️ verlagerten wir eine Hunte.
Im Verlauf der Nacht durfte es dann auch der warme Ludenbenz sein 😉 🥶
Fish & Chips / Beddgelert

Auf dem Weg ein tolles kleines Städtchen entdeckt „Beddgelert“ - die Fish & Chips waren die ersten für uns in Wales.
Liverpool

Liverpool - wir schlenderten am Hafen entlang, welcher in der Prüfung zum Weltkulturerbe ist - super schön und alles neu. Ein Hotspot durfte nicht fehlen - Liverpool Fußballstadion ⚽️
Glasgow - Mode und mehr...

Nicht wirklich eine schöne Stadt... doch wenn man genau hinsieht, findet man sehr extravagante Modestiele 😂🙈
Ballachulish - Glencoe

Schottisches Hochland - so wie man es sich im Bilderbuch vorstellt - Traumwetter inklusive 👍 🏴
Harry Potter Bridge

Wer den Film kennt, kennt auch diese Brücke 😉
Camusdarach Beach

Man sagt hier sei auch Highlander gedreht worden 😉
Der Strand ist in jedem Fall sehr schön und durch den vielen Sand wirklich eine Ausnahme.
Party - für uns leider der Abschied

Wir verlassen die offizielle Route und erkunden bis Sonntag selbst ein wenig.
Die Party war wirklich schön - müssen uns aber jetzt leider verabschieden von Michael Völkl - toller Typ und tollen 2Read more