Abflug
6 juni, Tyskland ⋅ ☁️ 24 °C
Italien wir kommen…
Guten Morgen Amalfiküste
7 juni, Italien ⋅ ☀️ 22 °C
…sie liegt im Süden Italiens in der Region Kampanien, am Golf von Salerno zwischen den Orten Positano und Vietri sul Mare.
Villa Bella Vista
7 juni, Italien ⋅ ☀️ 22 °C
Auspacken, Frühstücken, am Pool relaxen und immer der fantastische Blick auf die Amalfiküste vor der Nase.
7 juni, Italien ⋅ ☀️ 24 °C
Die Kuppel der Kirche San Gennaro mit bunten Majolika-Verzierungen gilt als eine der schönsten an der Küste und prägt das Ortsbild.
Spiaggia della Gravitella - einfach nur schön💜
7 juni, Italien ⋅ ☀️ 24 °C
Praiano…ein kleiner, ruhiger Ort zwischen Positano und Amalfi, ein entspannter, authentischen Geheimtipp der Amalfiküste
Abendstimmung
7 juni, Italien ⋅ ☀️ 24 °C
Der erste Tag in Kampanien geht zu Ende.
Praiano ist bekannt für seine spektakulären Sonnenuntergänge.
Spiaggia della Gavitella
8 juni, Italien ⋅ ☀️ 23 °C
Praiano ist ein steiler Hangort. Egal wo du hin gehst, musst du viele Treppen überwinden. Der Weg zum Strand ist wie Fitnesstraining. Denn was du nach unten gelaufen bist musst du am Ende wieder nachLäs mer
8 juni, Italien ⋅ ☀️ 24 °C
Auch der 2. Tag in Italien endet mit einem wunderschönen Sonnenuntergang
9 juni, Italien ⋅ ☀️ 23 °C
Zu Fuß geht es zur Marina di Praia. Der 30 min. Fußmarsch lohnt sich allemal. Ein kleines Abenteuer entlang der engen Straße und durch einen kleinen Tunnel. Und immer wieder dieser wunderschöneLäs mer
9 juni, Italien ⋅ ☀️ 24 °C
Marina di Praia ist einer der schönsten Orte an der Amalfiküste. Die kleine, fjordähnliche Bucht liegt zwischen hohen Felsen und wirkt deutlich ursprünglicher und ruhiger als die oft überfülltenLäs mer
9 juni, Italien ⋅ ☀️ 24 °C
Kristallklares Wasser, ein herrliches Badevergnügen
Tag 3 geht zu Ende
9 juni, Italien ⋅ ☀️ 25 °C
Mopedtour
10 juni, Italien ⋅ ☀️ 24 °C
Wir leihen uns einen Roller und fahren an der wunderschönen Küste entlang.
Positano
10 juni, Italien ⋅ ☀️ 24 °C
Positano ist für viele das bekannteste und fotogenste Dorf der Amalfiküste. Die bunten Häuser scheinen förmlich an den steilen Felsen zu kleben und fallen terrassenförmig bis zum MeerLäs mer
Positano
Charmante Gassen mit Boutiquen, Cafés und Zitronenduft
Entlang der Küste
10 juni, Italien ⋅ ☀️ 24 °C
Wir haben Positano verlassen und fahren in Richtung Süden durch unseren Ort Praiano. Unterwegs machen wir Stopp bei der Grotta dello Smeraldo.
Sie liegt bei Conca dei Marini zwischen Amalfi undLäs mer
Amalfi
10 juni, Italien ⋅ ☁️ 26 °C
Weiter geht es bis Amalfi. Wir machen nur einen kurzen Fotostopp.
Fiordo di Furore
10 juni, Italien ⋅ ⛅ 25 °C
Der Fiordo di Furore ist einer der spektakulärsten Orte an der Amalfiküste. Die markante Bogenbrücke spannt sich etwa 30 Meter über dem Fjord und gehört zu den bekanntesten Fotomotiven.
Hotel Villa Bella Vista
10 juni, Italien ⋅ ☀️ 25 °C
Tag 4 endet mit einem Abendessen auf der Dachterrasse unseres Hotels. Und wieder verabschiedet sich der Tag mit einem spektakulären Sonnenuntergang.
Villa Bella Vista
11 juni, Italien ⋅ ⛅ 24 °C
Blick auf unser Hotel vom Wasser aus
Bootstour entlang der Küste
11 juni, Italien ⋅ ⛅ 25 °C
Wir fahren von Praiano bis Amalfi.

ResenärOh wie schön! Gute Reise!
ResenärLieben Dank dir!🤗
Rainer StritzkeSchönen Urlaub! Freue mich auf viele schöne Bilder von euch!
ResenärLieben Dank dir!🤗