Abflug Flughafen BER

Das nächste Abenteuer kann beginnen.
Welcome Costa del Sol

Entspannter Flug von Berlin nach Málaga.
Die Costa del Sol heißt uns Willkommen!
Ankunft in Marbella

Wir haben im Hotel eingecheckt. Der Blick auf die andalusischen Berge ist wunderschön. Auch die Dach-Terrasse mit Pool begeistert uns. Wir machen einen kleinen Spaziergang zur Strandpromenade,Read more
Sunrise in Marbella

Der Morgen begrüßt uns mit einem wunderschönen Sonnenaufgang.
Marbella

Kleine Gassen, verlockende Boutiquen und Orangenbäume, Marbella kann sich sehen lassen.
Marbella

Was für eine wunderschöne Altstadt.
Marbella

Der Parque de la Alameda mit Springbrunnen ist eine schattige Oase.
An der Esplanade gibt es exzentrische Plastiken von Salvador Dalí.
Straßenkünstler zeigen ihre Wunderwerke.
Pooltime Senator Marbella

Den Nachmittag lassen wir entspannt am Pool unseres Hotel ausklingen. Der Blick von oben ist einfach wunderschön.
Zur Stärkung gibt es am Abend Paella.
Costa del Sol

Strandtag an der Costa del Sol mit kleiner Massage.
Abendstimmung

Trotz Stromausfall in Spanien genießen wir einen herrlichen Abend mit leckerem Essen, einen guten Wein und einen fantastischen Sonnenuntergang in Marbella.
Das weiße Dorf Mijas

Wir haben unseren Mietwagen entgegengenommen und fahren in die Berge zum weißen Dorf Mijas.
Zum ersten Mal sehen wir eine Stierarena und bewundern den tollen Blick über das Land bis hin zum Meer.
Mijas

Stierkampfarena

Málaga

Sightseeing Málaga
Stierkampfarena La Malagueta

Die Stierkampfarena La Malagueta ist ein emblematisches Denkmal an der Costa del Sol. Es ist ein wichtiges kulturelles und touristisches Wahrzeichen von Málaga.
Wenn man die Stierkampfarena MalaguetaRead more
Castillo de Gibralfaro

Auf dem Gipfel des Monte Gibralfaro thront das Castillo. Zur Burg hinauf führt ein etwas beschwerlicher Fußmarsch. Jedoch wird man mit einer wunderschönen Aussicht belohnt.
Im Schlumpfdorf

Unser heutiges Ziel ist das Dorf Júzcar mitten in den Bergen von Andalusien. Das Dorf diente zur Werbeaktion für den Film „Die Schlümpfe“. Extra dafür wurden alle Häuser blau angestrichen.
In den Bergen

Wir fahren durch wunderschöne Berglandschaft und idyllische Bergdörfer.
Unberührte Natur, sattes Grün und weiße Häuser prägen das Bild.
Bergdorf Casares

Ein kurzer Stopp im Dorf Casares. Die Altstadt liegt auf einem geschwungenen Bergrücken und macht die Lage somit einzigartig. Auch zählt es zu den andalusischen weißen Dörfern.
Hotel Senator Marbella

Unser Hotel ist ein Stadthotel in sehr guter Lage.
Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Marbella Altstadt kann man auch bequem zu Fuß besichtigen.
Besonders schön ist dieRead more
Gibraltar

Unser heutiges Ziel ist Gibraltar. Zu Fuß passieren wir die Grenze und auf einmal ist man plötzlich in England.
Die letzte Kolonie Großbritanniens mitten im mediterranen Spanien hat einiges zuRead more
Upper Rock

Wir fahren mit einem Minibus auf den Upper Rock und besuchen die Berühmten Berberaffen.
Upper Rock

Wir besuchen die beeindruckende Höhle auf dem Berg und genießen die wunderschöne Aussicht. In die Affen haben wir uns verliebt.❤️
Upper Rock

Der Blick von oben auf Gibraltar und Marokko ist unbeschreiblich schön.
TravelerViel Vergnügen 😍
TravelerLieben Dank.😊