Tankstop

Hier seht Ihr unsere diesjährigen 2 Wohnmobile. Für uns ist dieser Trip gleichzeitig auch ein Test. Wir wollen uns nämlich ein eigenes Wohnmobil zulegen. Dieser Urlaub wird zeigen, ob sich dieseもっと詳しく
2. Pause mit Kaffee

Probieren jetzt mal den Gaskocher aus und kochen unseren ersten "French Press" Kaffee. Und was schmeckt am Besten zum Kaffee? Richtig: Sandra's Wolkenkuchen nach dem Original-Rezept von Oma Uta!
Fährhafen Swinemünde

Wir warten jetzt, dass wir aufs Schiff dürfen. Wir fahren dann die ganze Nacht Richtung Schweden und sind morgen früh um 06:30 Uhr in Malmö.
Auf der Fähre von Swinemünde nach Malmø

Haben jetzt das Wohnmobil im Bauch der Fähre geparkt und an den Strom angeschlossen. Jetzt laufen wir aus. Wir gehen gleich noch im Boardrestaurant Abendbrot essen und dann schlafen.
Guten Morgen Malmø

Kurzes Zwischenvideo

Nachdem ich gestern fast 1000km gefahren bin, ist heute Sandra dran. Beifahrer sein macht auch Spaß.
Erste Übernachtung im Camper

Sind in Kalmar angekommen und haben bei der Durchfahrt schon gesehen, was das für eine wunderschöne kleine Hafenstadt ist. Die wird auf jeden Fall erkundet.
Die Stellplätze für Wohnmobile sindもっと詳しく
Erste E-Scooter Tour

Schloss Kalmar

Mittag!

Sind in einem sehr schnuckeligen Rasthof eingekehrt. Herrlich gemütlich! Empfehlung!
Schiff überquert Straße

Zweite Station: Stockholm

Shopping-Stop in Uppsala

Luftaufnahme am Abend

Hab mal die Drohne rausgeholt. Ich denke aber, dass ich das morgen noch mal wiederhole, weil es heute doch schon ziemlich dunkel war.
Annettis Fluch

Nach fast 7 Stunden im Auto von Stockholm nach Umea hätte es fast mit dem Stellplatz nicht geklappt, weil eine Buchung wohl nicht durchgegangen war. Ein netter Herr von der Location hat uns dann aberもっと詳しく
Santa Claus Village

Sind am Polarkreis angekommen und nutzen die Gelegenheit uns morgen mal Santa Claus Village anzusehen. Mehr dazu morgen.
Heute gibt’s mal Aussen-Kino, weil das Wetter mitspielt.
Santa Clause Village

Pause am See

Wahnsinns Spot gefunden! 🌅

Eigentlich wollten wir heute wieder auf einem regulären Campingplatz übernachten, mit Strom, Dusche und allem Komfort. Also fuhren wir dorthin, obwohl es in der App, die wir zur Campingplatz-Sucheもっと詳しく
Stau am Arsch der Welt 😂

Das erste Mal Meerluft schnuppern

Kurzer Halt am ersten norwegischen Fjord.
Nordkap Camping

Das ist unsere letzte Nacht vorm Nordkap. Keine 50km entfernt haben wir uns aufgestellt und lassen den Abend ausklingen.
Finally Nordkapp 🫡

Baden am Nordkap