Sosta a bassano

Fiume, centro storico e cena in un carinissimo ristorante Montenapoleone di bassano. Nala accolta benissimo e cibo buono.
Cane komondor
Notte in val oten

Bello spiazzo isolato e vista montagne che non si vedevano
Escursione bagnata a rif alpini

5 km 300 di dislivello più piccola avventura nella forra. tutto fra nuvole e pioggia costante. Ci accoglie il rifugio familiare alpini. Dove il gentilissimo Claudio che collabora nella gestione delRead more
Rifugio giaf

Ci svegliamo in val oten con la pioggia e rinunciamo quindi al chiggiato e dopo 2 passi ci avviamo verso una possibile escursione sperando in un miglioramento del meteo.
Saliamo la val giaf sotto unaRead more
Cena ad auronzo di cadore

Alla nostra cara pizzeria antiqua che non delude.
È sempre bello passare da questo calmo paesino
Notte a sappada

Troviamo comodo parcheggio tutto per noi a 2 minuti dalla funivia che prenderemo domani
Funivia presa, ritorno 32 minuti bagnati = panni stesi
Laghi olbe - mnt lastrone

Dopo più 20 minuti di seggiovia inizia il nostro avventuroso trekking. Prima tappa un continuo saliscendi fino ad arrivare ai laghi delle olbe con splendida catena montuosa dolomitica.
Da lì siRead more
Notte in val grande

Tranquillo e con bel panorama.lungobstrada poco trafficata
Val grande rifugio berti

Il nome ci fa sentire un po' a casa
Partiamo diretti al fondo valle in camper e dopo 100mt torniamo al parcheggio originale. Partiamo quindi per un'escursione più lunga del previsto. Il meteo reggeRead more
Notte vicino a moso

Dormiamo in questo bello spiazzo accanto alle piste da sci a 3 metri dalla fermata del bus che prenderemo domani mattina se il meteo ci assiste
Parliamo con 2 simpatici polacchi alla prima esperienzaRead more
Buon compleanno papà!

Oggi festeggiamo i 69 con 20km 1260d+
Con il comodissimo bis arriviamo in val fiscalina e dopo un breve avvicinamento iniziamo il periplo di cima una
Ci addentriamo da sx diretti al rifugio comiciRead more
Prati di sesto

Saliamo in bus fino a passo croce con l'idea di fare una tranquilla escursione sui prati della croda rossa di sesto e completare la nostra esplorazione della zona.
Passiamo in zone dove ancora èRead more