Notte a ora

Parcheggio tranquillo vicino al fiume e al parco
Parcheggio tranquillo vicino al fiume e al parco
Dava pioggia tutto il giorno e invece ci ha graziato con un alternarsi di nuvole e sole.
Questa ripida escursione ci offre Colori stupendi e vista su sasso lungo, sella, cernis
8km 770d+Lue lisää
Tranquillissimo e panoramico
16 euro 24h
Escursione da col raiser verso il seceda. Lo vediamo solo in parte perché quando riusciamo a raggiungere il fianco sono salite le nuvole. L'attesa si rivela vana ma bellissimi gli scorci autunnaliLue lisää
Parcheggiamo a 400mt dal lago e riusciamo anche a vederlo appena arrivati con ancora un po' di luce
Parcheggio tranquillissimo, arrivando dopo le 17 non si paga la giornata perché non c'èLue lisää
Bellissima escursione con lago di Braies entrando verso malga foresta per poi salire a montagna nera.
Colazione a malga foresta dove ci siamo rilassati godendoci il paesaggio. Poi ripidissima salitaLue lisää
Arrivati è difficile resistere al paesaggio straordinario che ci accoglie, ci avviamo subito sul sentiero che si avvicina a croda del becco.
Parcheggio da cui domani prenderemo bus x prato piazza.
Notte gratuita, bella vista per questo ultima notte nelle dolomiti
Saliamo in bus a prato piazza dive ci aspetta una fitta nebbia che ci accompagna per 2/3 di salita per poi lasciare il posto a splendidi panorami inaspettati.
Dalla cima di monte specie possiamoLue lisää