• Abschiedskonzert

July 30 in France ⋅ ☁️ 20 °C

Nach der Probe mit den Rädern nach St. Pol de Leon, immer berghoch! Wir werden von Ulrike und Dorothee überholt die sich leider schon verabschieden mussten weil es Ulrikes Mutter so schlecht geht. Wir besichtigen die große Kirche, genießen Kuchen in einem Café und fahren dann zum Super U einkaufen. Bretonische Shirts im Partnerlook, Cidre, Meersalz und was man noch so braucht. Es wird knapp, aber es gelingt alles auf den Fahrrädern zu verstauen und wir machen uns auf den Rückweg. Leider können wir bergab aufgrund des starken Gegenwindes nur bedingt genießen. Kaum auf der Zielgeraden zum Campingplatz kommt schon die Schwimmanfrage von Julia. Rein in die Badeklamotten und ab ins Meer. Es gibt Stellen an denen die Algendichte nicht so hoch ist. Duschen, Essen machen und schon müssen wir los zum Konzert. Natürlich ist das Konzert nicht perfekt aber trotzdem schön und erfolgreich. Leider werden zu lange Reden geschlungen ( vor allem von Anna Lavalle), aber die zahlreichen Zuschauer sind begeistert. Es hat Spaß gemacht.Read more