• ,o

February 10 in Vietnam ⋅ ☁️ 30 °C

Der Weg nach Phan Thiet war nicht so schön, nur die letzten 20 km haben mich überzeugt .Der Ort ist eine Reise wert. Viele Lokale alle Strandnah. Hotel 250000dong 8 Euro 200m bis zur Beach.Die roten Dünen sind mit Quats zu befahren 800000 dong 25 min.Zu Fuß kostenlos.Mein Budget von 25 Euro würde gesprengt. Ausserdem bin ich jeden Tag motorisiert unterwegs. Ich wurde nach Fakten gefragt. Welche? Motorradfakten Hier fährt man wie in einem Vogel oder Fischschwarm.Das gefährliche sind die Busse und LKWS. Immer den Spiegel beobachten immer.Blinker zählen nicht. Wer von rechts kommt schaut niemals nach links.Aufpassen und nicht zuweit rechts fahren, es kommen dir die Mopeds auf deiner Seite entgegen oder schneiden dir den Weg dauernd Das beste ist aber,kein Mensch regt sich jemals auf .Niemals auch wenn denen 10 mal und mehr hintereinander die. Vorfahrt genommen wird.( 12000 km Erfahrung in Vietnam).Es ist erstaunlich, man sollte sich mal etwas abgucken. Kreisverkehr ist ein kleines Abenteuer,ich schneide mittlerweile auch dauernd und nutze die Mopeds und Autos als Blocker.3 Mopedunfälle bisher .In front of me.Ich selbst bisher keine brenzlige Situation auf 25000 km Asien.Read more