Hector Dolphin Tour

Mein letzter voller Tag ist erreicht. Zum Abschluss habe ich mir noch eine Delfin Tour gegönnt, dieses Mal habe ich Hektor Delfine gesehen, die wohl kleinsten ihrer Art. Zudem haben sich ein paarRead more
Ich habe mir die Tour durch das Löwengehege gegönnt. Die männlichen Löwen sehen aus wie die weiblichen nur in größer und massiver. Die Löwen springen auch auf das Auto, der eine ist eineRead more
Nachdem das Wetter es zugelassen hat, bin ich mit der Gondel hochgefahren und habe bei einem morgendlichen Spaziegang die Aussicht genossen.
Man sieht in Christchurch immer noch an den Gebäuden die Folgen des / der Erdbeben von 2011. Gebäude werden z.T. von außen gestützt bzw. Fenster sind durch Holzplatten ersetzt worden. EinigeRead more
Es hieß 1h30 für den Weg, einfach. Ich verstehe die Zeitangabe nicht, habe 1h30 für den Weg gebraucht, allerdings hin und zurück.