FindPenguins
    • MeksikoPunta de Abajo25°59’58” N  111°20’19” W
    SOX passt auf uns aufStrandwanderung2Hier herrscht reger LuftverkehrStrandgut

Loreto Shores RV Park

4. huhtikuuta 2024, Meksiko ⋅ 🌙 21 °C

Nach über 2 Monaten in La Paz haben wir uns nun endlich entschieden weiter zu fahren. Nun geht es wieder zurück in den Norden in Richtung USA 🇺🇸. Hier warten einige National Parks auf uns. Das Wetter wird auch frühlingshaft in California!!
    Nach einem Stop in Ciudad Constitution- hier haben wir Wasser getankt - haben wir entschlossen, doch noch weiter zu fahren bis nach Loreto. Es war die erste Nachtfahrt, aber der Himmel und die Sterne 🤩 haben uns sofort an die richtige Adresse gebracht! Ein Platz war noch frei, nun habe ich mit Hilfe von vielen Taschenlampen 🔦 auch rückwärts einparken können!! Am nächsten Tag haben wir umgeparkt auf einen schöneren Stellplatz.
    Lue lisää

Katso käännös
    Sabine Diana Fuchs

Sabine Diana FuchsHier herrscht reger LuftverkehrIhr seid ja auch in der Nähe des Flughafens 🤣

6.4.2024VastaaKääntää
    Andrea Richter-Hoheisel

MatkaajaLoreto hat nur 12.000 Einwohner und hier ist mehr Flugverkehr als in La Paz mit 250.000 Einwohner - das hat uns sehr verwundert 😯

9.4.2024VastaaKääntää
    Günter Krüner

MatkaajaWir sind stolz auf Dich!🧡

6.4.2024VastaaKääntää

An dieses easy going gewöhnt man sich schnell… ihr macht alles richtig 👍 freue mich auf die neuen Eindrücke! Bis bald, liebe Grüße aus dem wunderschönen Bali 🏝️ [Petra]

7.4.2024VastaaKääntää
    9 tykkäystä