• Abschied vom Grand Canyon

May 24–28, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 34 °C

Nun haben wir den wunderschönen Grand Canyon - auf über 2000 m Höhe) verlassen in Richtung Phoenix.
    Haben einen ersten Stopp im Kaibab State Park, mitten in einem Pinienwald, gemacht.
    Dann ging’s über den berühmten Highway Route 66 nach Kingman. Hier blieben wir 2 Nächte und haben einen Waschtag eingelegt.
    Am Freitag haben wir nach einer 400km Fahrt Phönix erreicht und sind sofort zu dem Storage Park gefahren und haben alles klar gemacht!! Wir haben nun ein Plätzchen für unseren Truck gefunden!! Und wir haben auch noch 4 weitere Michelin Reifen bestellt, die wir nach unserer Rückkehr aus Deutschland aufziehen lassen. Hierzu machen wir einen kleinen Ausflug nach Texas/New Boston.
    Alles geregelt, nun noch schnell was einkaufen und dann geht’s ab in die Berge, denn in Phoenix hat es über 40 Grad und trotz Wind ist es ziemlich heiß 🥵
    Wir sind jetzt für 4 Nächte im „Lost Dutchman“ State Park (einer alten Goldgräber Stadt) und genießen 😌 die Ruhe, Sonne und Wüstenlandschaft mit riesigen blühenden Kandelaberkakteen (Saguaro)🌵um uns herum!!