Playa Los Lobos
Strand 🏝️ Impressionen mit Pelikanen und Möven
Nächsten Morgen Fahrt mit Taxi nach Todos Santos, ein wunderschönes Städtchen mit ca. 6000 Einwohnern und eines der Pueblos Magicos (MagischenLes mer
Todos Santos I
18. januar 2024, Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Hotel California ist 1948 von einem chinesischen Immigranten - Mr. Wong - erbaut worden und 1950 eröffnet worden.
Die Geschichte sagt, dass der Song/Hit „Hotel California“ von den Eagles hierLes mer
Todos Santos II
Impressionen aus Todos Santos
Todos Santos III
Viele schöne Eindrücke vom Marktplatz mit Kirche, Pavillon und Theater
Todos Santos IV
18. januar 2024, Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Mittagessen in einem super leckeren Restaurant Café Todos Santos - Empfehlung vom „Tailer“, mit dem Günter geplaudert hat! War ein toller Tipp!
Von meiner Vorspeise ( Shrimps in Blätterteig)Les mer
Todos Santos V
18. januar 2024, Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Nun müssen wir das Essen bei einem kleinen Spaziergang zum Hotel verdauen….
Ein paar Boutiquen haben mir besonders gut gefallen und vor allem der Duft von Räucherstäbchen erinnert sehr an dieLes mer
Todos Santos VI
Noch ein paar Impressionen aus Todos
Playa Los Lobos
18. januar 2024, Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Den Abend haben wir im Hotel Cristobal bei einem Cocktail ausklingen lassen und die letzten Fischer beobachtet im Sonnenuntergang 🌅
Cabo Fortuna/ Alaia Surf Lodge
20. januar 2024, Mexico ⋅ ☀️ 26 °C
Seit Freitag, den 19.1. sind wir hier , nach km langer Fahrt auf der Dirt Road. Ein ruhiger Platz!
Haben vorher mit Phönix eine Stadtrundfahrt durch San José de Cabo, vorbei ein DutzendenLes mer
Fahrt nach Los Barriles
23. januar 2024, Mexico ⋅ ☁️ 24 °C
Nach anstrengenden 40 km durch enge, steile und kurvenreiche Strassen „Dirt Road“ an der Bay Küste entlang, sind wir nach 3 Stunden in Los Barriles auf dem Campo Baja Sunrise angekommen. HierLes mer
Los Barriles I
26. januar 2024, Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
Strandleben pur und chillen 😎 genießen wir in dem kleinen 1100 Einwohner Städtchen!!
Los Barriles II
31. januar 2024, Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
Strandimpressionen
Heute am 1.2. geht es über Triunfo (wegen der köstlichen Bäckerei) nach La Paz zurück, hier wartet das neue Rücklicht auf uns!!
Fahrt nach La Paz über El Triunfo
1. februar 2024, Mexico ⋅ ☀️ 28 °C
Nachdem wir Los Barriles auf der Route # 1 verlassen haben war unser erstes Ziel El Triunfo (eine ehemalige Bergbaustadt mit damals mehr als 10.000 Einwohnern - heute nur noch ca. 300!) und seineLes mer
Ausflug mit dem Katamaran
2. februar 2024, Mexico ⋅ ⛅ 24 °C
In der Bucht von El Tecolote war eine großes Festival und viele Camper (ca. 200) waren dazu angereist, wir haben uns dies vom Meer aus betrachtet und bekamen Besuch von Freunden aus La Paz.
Frida Kahlo Garten in La Paz
5. februar 2024, Mexico ⋅ ☁️ 26 °C
Zusammen mit Gisela und Hermann haben wir die Garten Ausstellung von Frida Kahlo, der berühmten mexikanische Malerin (mit deutschem Vater) angesehen.
Frida Kahlo (1907-1954) ist leider mit 6 JahrenLes mer
Frida Kahlo II
5. februar 2024, Mexico ⋅ ☁️ 26 °C
Tiere, vor allem Hunde und Affen (sie legten ihre langen Arme um ihren Körper und wärmten sie) liebte sie sehr. Die Plastiken im Garten sind Mexican ARTE Popular, die schwarz/weiss Fotos von GiseleLes mer
Abendessen Downtown in La Paz
10. februar 2024, Mexico ⋅ ☀️ 22 °C
Am Samstag Abend probierten wir
Mit Gisela und Hermann das Restaurant „El Mezquite Grill“. Ein Lokal mit einem offenen Holzkohlengrill, denn wir hatten Lust auf ein Stück Fleisch 🥩!
La Paz
30. mars 2024, Mexico ⋅ ☁️ 26 °C
Ostersamstag, Besuch des Wochenmarktes, danach in Richtung Altstadt zum Kaffeeklatsch! Unser letzter Stellplatz auf dem Maranatha Campestre direkt neben Gisela und Hermann! Die Katze gehört zumLes mer
Katamaran Abschiedstour
1. april 2024, Mexico ⋅ ☀️ 22 °C
Unser letzter Ausfahrt am Ostermontag mit Gisela und Hermann in einsame Buchten bei wunderschönem Wetter
Loreto Shores RV Park
4. april 2024, Mexico ⋅ 🌙 21 °C
Nach über 2 Monaten in La Paz haben wir uns nun endlich entschieden weiter zu fahren. Nun geht es wieder zurück in den Norden in Richtung USA 🇺🇸. Hier warten einige National Parks auf uns. DasLes mer
Sonnenfinsternis in Loreto
5. april 2024, Mexico ⋅ ☀️ 26 °C
Alle waren ganz aufgeregt, um 11.03 Uhr war es endlich soweit, der Mond schob sich vor die Sonne 🌔🌗🌑🌖 es wurde trotz Sonnenschein ab 10.30 kühl und es herrschte eine besondereLes mer
Loreto noch 1000 km bis zur US Grenze
8. april 2024, Mexico ⋅ ☀️ 23 °C
Ein paar Impressionen von unserem Campground „Loreto Shores“. Er ist sehr klein, hat nur 15 Stellplätze, hat einen Pool und liegt direkt am Meer umgeben von netten „Strand Villas“. Hier kannLes mer
Storage für unseren Truck
9. april 2024, Mexico ⋅ ☀️ 23 °C
Kennt jemand oder kann jemand einen sichereren Stellplatz mit Elektrik in Phönix (Nähe vom Flughafen) für ca. 6 Wochen empfehlen??
Loreto - Essen bei Mita Gourmet
10. april 2024, Mexico ⋅ ☀️ 26 °C
Mit Freunden aus Kanada/Saarland haben wir den letzten gemeinsamen Abend hier verbracht in unserem Lieblingslokal Mita Gourmet in Loreto, direkt am Marktplatz. Wir kannten wir das Restaurant schon vonLes mer
San Ignacio - El Padrino RV Park
11. april 2024, Mexico ⋅ ☁️ 29 °C
Nachdem wir eine Woche in Loreto verbracht haben, müssen wir nun ein bisschen „Strecke“ machen. Fast 300 km haben wir heute geschafft. Habe mich auf einen leckeren Drink und ein paar ShrimpsLes mer