Zion NP I
30 Nisan 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 20 °C
Um 5.30 Uhr aufstehen, um 7.00 Uhr Phoenix auf einen anderen Platz stellen um 7.30 Abfahrt mit dem Shuttlebus zum Eingang des Parks. Das war bei 10 Grad noch sehr erträglich!! Nach 15 Minuten habenOkumaya devam et
Zion NP III
30 Nis–3 May 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 20 °C
Hier noch weitere Impressionen
Zion NP V
30 Nis–3 May 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 21 °C
Mit dem Park Shuttlebus ging es zur Zion Lodge - zum Frühstück/Mittagessen
Zion NP VI
30 Nis–3 May 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 23 °C
Das ist der letzte Footprint vom Zion NP, habe noch viel mehr Fotos - aber es wird Euch bestimmt langweilig 🥱
Fahrt zum Bryce Canyon
2 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 16 °C
Eine aufregende Fahrt zum Bryce Canyon - über schneebedeckte Berge (3300m) die Phoenix mit Bravour gemeistert hat. Zurück wieder auf angenehme 1.500 m haben wir den Red Canyon durchquert, der mitOkumaya devam et
Bryce Canyon I
3–5 May 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 15 °C
Der Bryce Canyon hat uns bis jetzt am Besten gefallen, die Landschaft ist einfach spektakulär, traumhaft und einzigartig.
Wir sind mit dem Shuttlebus von unserem Campground bis zum Ende gefahren undOkumaya devam et
Bryce Canyon II
3–5 May 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 17 °C
Wir sind mit dem Shuttlebus weiter zum Inspiration Point gefahren und ab hier sind wir ca. 2 km entlang der Rim bis zum Sunset Point gewandert. Seht selbst wie großartig diese, etwas anstrengendenOkumaya devam et
Bryce Canyon III
Hier noch ein paar Fotos von unserer Wanderung zum Sunset Point
Bryce Canyon IV
3–5 May 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 17 °C
Und hier noch mal ein paar Impressionen aus dem sogenannten Amphitheater!
Lake Powell und Horseshoe Bend
5 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌬 23 °C
Am Lake Powell haben wir 3 Tage verbracht bei herrlichem Wetter und einigen schönen Aktivitäten. Die Stadt Page ist der Ausgangspunkt für Besichtigungen:
Glen Canyon Damm mit Rainbow BridgeOkumaya devam et
Upper Antelope Canyon I
7 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌬 21 °C
Diese Aufnahmen sind echt und alle von mir gemacht!!!
Höhepunkt ist der Antelope Canyon
7 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌬 23 °C
Dies war der absolute Hammer!!
Upper Antelope Canyon
Sunny, der Navajo Indianer fuhr uns zum Eingang des Upper Antelope Canyon und zeigte uns die Schönheiten der Natur.
Millionen Jahre alteOkumaya devam et
Upper Antelope Canyon II
Hier noch eine kleine Auswahl an Fotos
Upper Antelope Canyon III
Es gibt noch viele weitere Interessante Fotos, dies war eine kleine Auswahl
Monument Valley I
8–10 May 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 13 °C
Nach dem wunderschönen Tag im Antelope Canyon haben wir uns ins Land der Marlboro Werbung auf gemacht, auch dieses Gebiet gehört den Navajo Indianern. Es ist weniger spektakulär, aber auch sehrOkumaya devam et
Monument Valley II
9 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 16 °C
Diese Landschaft diente für viele Western Filmen als Kulisse und der früheren Marlboro Werbung (mit Cowboys…)
Die Monolithe stehen ganz verstreut in der Landschaft und sind vom Wind, Regen und EisOkumaya devam et
Gooseneck State Park
10 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 18 °C
Eine Achterbahnfahrt durch die Schlucht hat uns heute in den Gooseneck State Park geführt.
Ein kleiner Park im Monument Valley ist dieser Park am San Juan River. Hier verweilen wir zwei Tage. WirOkumaya devam et
Ankunft im Grand Canyon
12–18 May 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 23 °C
Wir erreichen einen weiteren Höhepunkt unserer Reise durch die verschiedenen National Parks!
Hier ein paar Fakten zum Grand Canyon:
Der Grand Canyon ist eine steile, etwa 450 Kilometer langeOkumaya devam et
Flug über den Grand Canyon
13 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 21 °C
Es war immer mein Wunsch den Grand Canyon mal von oben zu sehen!!
Es hat sich super gelohnt, das Wetter hat auch mitgespielt! In einer Cessna ging es mit 7 weiteren Personen in die Lüfte für 45Okumaya devam et
Grand Canyon Watchtower
13–19 May 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 25 °C
Nach dem Rundflug (ein kleiner Imbiss noch im Phoenix) haben wir die verschiedenen Aussichtspunkte mit Phönix angefahren.
Der erste ist: Dessert View mit dem Watchtower.
Navajo Point + Lipan Point
13–19 May 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 25 °C
Jeder der angefahren Aussichtspunkte war wieder ein WOW 😮 Erlebnis!! Die Tiefe von 1800 m ist schon beeindruckend und man sollte schwindelfrei sein!!
Moran Point
13 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 26 °C
Die Geologie ist ein herausragendes Merkmal an jedem Grand Canyon-Standpunkt, aber vor allem am Moran Point. Von hier aus sind alle drei wichtigsten Felsgruppen des Grand Canyon deutlich sichtbar.
Tour mit dem Shuttlebus
16 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 22 °C
Heute sind wir vom Visitor Center bis zum Hermits Rest (9 Stopps), der Endstation gefahren und haben vom Bus aus erst einmal die 9 Stopps vom Bus aus bestaunt!
Hermits Rest ist eine ikonische undOkumaya devam et
Shuttle Tour step by step
17 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 26 °C
Erster Stopp war Maricopa Point:
Maricopa Point ist nach den Maricopa-Indianern benannt, die in Süd-Zentral-Arizona lebten. Sie lebten bei den Pima-Indianern und waren für ihre freundlicheOkumaya devam et
Powell Point
17 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 29 °C
Powell Point ist ein interessanter Ort, um entlang des West Rim Drive anzuhalten.
Es ist der Ort, an dem der Grand Canyon National Park im Jahr 1920 gewidmet wurde. John Wesley Powell spielte eineOkumaya devam et

Gezgin
Für mich ist das ein Termitennest!
Gezgin
Danke 🤩