"Fährmann hol' über"...

...unter diesem Motto könnte die heutige Etappe unserer Tour "Unterwegs im Land zwischen den Meeren" von Kiel nach Rendsburg stehen. Die Route orientierte sich am Nord-Ostsee-Kanal, der schnellstenBaca lagi
Entlang des NOK 2.0

Auch heute war der NOK wieder unser ständiger Begleiter, denn die heutige Etappe unser Tour durch Schleswig-Holstein führte von Rendsburg nach St. Michaelisdonn. Das Navi hatte uns wieder eineBaca lagi
Per Rad von St.Michaelisdonn nach Stade.

Heute war sprichwörtlich der "perfekte Tag": Gutes Frühstück, tolles Radelwetter und eine superschöne Strecke. Bei strahlend blauen Himmel starten wir am Morgen an dem einmalig schönen LandhotelBaca lagi
Niedersachsen ist auch schön...

...das konnten wir heute an unserem ersten Verlängerungstag unserer Tour feststellen, denn seit der gestrigen Elbquerung haben wir Schleswig-Holstein ja verlassen. Nach einem hervorragendenBaca lagi
Ein "Knaller" nach dem anderen...

Schon der Start in den heutigen war ein "Knaller", denn im Hotel in Ottersberg wurden wir während des Frühstücksbuffets (übrigens für fantastisch günstige 9 €/pro Person) bereits mit einemBaca lagi
Von Wagenfeld nach Minden.

Unsere letzte Etappe per Rad führt heute von Wagenfeld nach Minden. Landschaftlich eine eher unspektakuläre Fahrt durch Mais- und Kornfelder. Dafür gab es ein Reh, das unseren Weg nur knapp vor unsBaca lagi
Ziel erreicht...

Nun sind wir wieder zu Hause. Die letzte Etappe von Minden nach Gütersloh haben wir mit dem Zug zurückgelegt, da die Wettervorhersage nicht gerade die Beste war. Es war eine tolle Reise.wir haben inBaca lagi