Gut gereist und angekommen
August 17 in Tanzania ⋅ ☁️ 20 °C
Umgebung
Tarangire
August 20 in Tanzania ⋅ ⛅ 24 °C
Von gestern Vormittag haben wir 24 h im Tarangire Nationalpark verbracht und sehr viel gesehen: Neben vielen Tiere auch vielseitige und wunderschöne Landschaft. Un nicht zu vergessen die Baobabs.Read more
von Tarangire nach Ngorongoro
August 20 in Tanzania ⋅ ☀️ 20 °C
Morgens starteten wir noch im Tarangire NP und mussten uns nach langem Vrweilen bei der Löwenbeobachtung dann beeilen nach 24 h aus dem Park rauszukommen... Wir erreichten heute den Rand desRead more
im Ngorongoro-Krater
Aug 21–24 in Tanzania ⋅ ⛅ 23 °C
Heute sind wir bei Morgenkälte auf 2'300 m.ü.M. gestartet. Die Fahrt 600 Höhenmeter hinunter in den Krater hinein führt über eine gute, gepflästerte Strasse. Sie ist stellenweise sehr steil,Read more
Lake Manyara
August 22 in Tanzania ⋅ ⛅ 20 °C
Zu Beginn im Park ein Tree Top Walk. Ist trotz meiner Höhenangst gut gegangen und war wunderschön. Dann entlang dem Lake Manyara. Dieser hat seit 3 Jahren zu hohen Wasserstand. die grossflächigeRead more
Sansibar
August 24 in Tanzania ⋅ 🌙 26 °C
Gestern stand der Flug nach Sansibar auf dem Plan. Wir haben gelernt, dass hier die Flugzeuge nicht nach Flugplan fliegen, sondern einfach dann, wenn sie kommen 🙈. So konnten wir uns in GeduldRead more
Ausflug nach Stone Town
August 25 in Tanzania ⋅ 🌙 25 °C
Stone Town ist die Altstadt von Sansibar. Elemente der Portugiesen, der Osmanen, Inder und Engländer. Wir sahen Märkte und typische architektonische Elemente und besuchten den Ort des grossenRead more
und das Fredy Mercury Museum
August 25 in Tanzania ⋅ 🌙 25 °C
Besuch einer Gewürzfarm
August 26 in Tanzania ⋅ 🌙 24 °C
Sansibar ist berühmt für seine Gewürze. Heute haben wir eine Gewürzfarm besucht. Unterhaltend und sehr interessant.
Snorkeling im Indischen Ozean
August 27 in Tanzania ⋅ ☀️ 26 °C
Abschied von Tansania
August 30 in Tanzania ⋅ ☁️ 27 °C
Die letzten Tage haben wir sehr gemütlich verbracht: Baden, spazieren am Strand, Besuch eines Butterfly Gardens. Zur Aufzucht von Schmetterlingen angesichts von sukzessivem Verlust von derenRead more
Byebye
August 30 in Tanzania ⋅ ☁️ 27 °C