- 旅行を表示する
- 2024年6月17日〜2024年6月18日
- 1泊
- ☁️ 30 °C
- 海抜: 278 m
アメリカMinneapolis-St Paul International/Wold-Chamberlain Airport44°52’28” N 93°13’38” W
Goodbye 🇺🇸💔
2024年6月17日〜18日, アメリカ ⋅ ☁️ 30 °C
Die Nacht habe ich sehr unruhig geschlafen. Als mein Wecker dann gegen halb 9 geklingelt hat, wollte ich schon gar nicht mehr. Natürlich bin ich trotzdem aufgestanden und habe weiter gepackt. Der Koffer ging kaum zu und es war noch lange nicht alles drinnen. So hatte ich gegen 10 schon meinen ersten Nervenzusammenbruch. Wieso musste ich nur wieder so viele Klamotten und andere Sachen kaufen. Zum Glück hatte Marie vorher gelesen, dass wir noch ein extra Handgepäck Stück mitnehmen könnten. Also hatte Erica uns noch einen kleinen Koffer mitgegeben, indem wir unsere restlichen Sachen verstauen konnten. So hatte es alles Platztechnisch geklappt. Obwohl mein Koffer am Ende trotzdem bis oben hin voll war, hatte ich noch sieben Kilo frei. Zwischendurch hatte ich ein kleinen Snack gegessen und einen Kaffee getrunken. Fix und fertig und mit gepackten Koffern ging es für uns los. Erster halt war bei Dawn. Auf dem Weg zum Flughafen lag ihr kleines Häuschen nämlich direkt auf dem Weg. Von dort aus ist es auch nicht mehr so super weit zum Flughafen. Auf der Autofahrt von „Zuhause“ weg wurde mir erst so wirklich klar, dass es schon wieder vorbei ist. Wieder sind 3 Wochen wie im Fluge vergangen und WIEDER wird es einige Monate oder vielleicht sogar Jahre dauern, bis ich die Familie erneut sehen werde. Das ist schon ein schlimmes Gefühl, vor allem wenn man sich an einem Ort so wohl fühlt wie wir es hier tun. Bei Dawn und Aaron angekommen hatte Miles uns schon erwartet. Er zeigte uns sein Versteck im Tupper Schrank und hüpfte durchs ganze Haus. Auch eines der Kätzchen haben wir wieder gesehen, da Dawn eines bekommen hatte. Nach einigem herum toben gab es für uns Burritos gefüllt mit Bohnen und Käse und leckere Limonade. Als wir fertig gegessen hatten ging es für uns nach draußen und wir haben dort mit dem Ball gespielt um die letzten Stunden zusammen zu genießen. Währenddessen wurden Aaron seine Haare von Erica geschnitten. Als es langsam draußen zu warm wurde gingen wir in den Keller um weiter zu spielen. Gegen 3:30 PM war es dann aber auch leider schon wieder so spät, dass wir Abschied nehmen mussten. Von hier aus fuhren wir nur noch Knapp eine Stunde zum Flughafen. Vorort ging alles recht schnell. Wir konnten sogar unser extra Gepäckstück ohne Probleme abgeben. Da wir “Priority” waren, mussten wir auch bei dem Security Check nicht anstehen, sondern konnten so zur Kontrollen. Das war aber auch der Zeitpunkt , an dem wir uns von Erica verabschieden mussten.
Ich war wieder sehr traurig, aber hoffe wir sehen uns so schnell wie möglich wieder. Ich bin sehr dankbar für die Zeit bei ihr und, dass wir immer Willkommen sind!
Danke - Thank you
Wir waren sehr froh nicht an der langen Schlange anstehen zu müssen. So waren wir innerhalb weniger Minuten fertig mit allem wichtigen und konnten so zu unserem Gate H6. Nach kurzem gucken durch die Duty free Shops saßen wir im Wartebereich. Nach einer knappen Stunde ging es dann für uns ins Flugzeug und wieder zurück nach Deutschland :(((
🫶🏽Tschüß Minnesota, es war wieder wunderschön und ich werde meine Familie sehr vermissen🫶🏽
Der Flug von Minnesota nach Frankfurt war recht turbulent aber für mich dennoch recht angenehm.
Trotzdem mussten sich die Crew Mitglieder auch hinsetzen und das sogar recht lange. Aber wir widmen uns lieber etwas schönerem. Essen! Als erste Mahlzeit gab es: Mariniertes Cajun Rind, Gemüse-Quinoa Salat mit Spinat als Vorspeise, Hähnchen Cordon Bleu, buntes Gemüse und Kartoffelstampf als Hautspeise, ein Brötchen mit Butter und ein Stück Apfelkuchen als Nachtisch. Das war ziemlich lecker. Zwischendurch haben wir eine Folge „das Traumschiff“ geguckt und ich habe versucht so viel wie möglich zu schlafen, denn in Minnesota wäre es schon Nachts gewesen. Ca. 1 ½ Stunden vor der Landung gab es die zweite Mahlzeit und zwar das Frühstück: Frischer Fruchtsalat, Käsesandwich, Fruchtjoghurt und einen Muffin. War ein sehr perfektes Frühstück bei einer weiteren Folge „Das Traumschiff“. Da macht das Essen gleich viel mehr Spaß. Marie und ich stoppen immer so lange, bis die Folge exakt parallel ist und wir alles zusammen sehen können. Wieder in Deutschland gelandet hatten wir mehr als 20 Minuten Verspätung und mussten warten bis der Bus kommt, der uns von Flugzeug zu Flughafen bringt. Leider hat auch das einige Minuten gedauert. Da wir nun noch von Gate B zu Gate A mussten, gab es innerhalb von 30 Minuten einen Sprint durch den Flughafen. Zuerst mussten wir wieder offiziell in Deutschland einreisen, dann quer durch den ganzen Flughafen rennen und dann noch erneut durch einen Security Check. Am Bus angekommen waren wir fix und fertig. Wir waren die vorletzten. Als der Bus am Flugzeug angekommen war ging es für alle rein. Marie und ich haben nur gebetet, dass das Gepäck mitgekommen ist. Als wir endlich saßen fiel einiges an Anspannung ab, bis wir hörten, dass eine der zwei Landebahnen in Hamburg gesperrt wurde und wir nun noch ganze 50 Minuten warten mussten, bis wir starten durften. Der Flug erfolgte ohne weitere Komplikationen. Als wir am Flughafen Hamburg ankamen gingen wir erstmal kurz auf die Toilette, da wir die letzten 9 Stunden nicht waren. Danach holten wir unsere Koffer ab und tatsächlich waren unsere drei Koffer die ersten die raus kamen. Direkt danach machten wir uns auf den Weg zum Bahnhof. Nachdem wir kurz bei Edeka „Tamme“ etwas zu trinken gekauft haben ging es um 15:15 Uhr weiter Richtung Bremen und um 16:53 Richtung Emden.
Hiermit beende ich meine Reise „Minnesota 2024“. Ich freue mich sehr und bedanke mich dafür, dass ihr alle meine Erlebnisse gelesen habt und zahlreich interagiert habt. Auch wenn es teilweise echt viel Zeit in Anspruch genommen hat freue ich mich wieder alles aufgeschrieben zu haben. Besonders danke ich natürlich meiner Familie aus den USA, die diese ganzen Erlebnisse ermöglicht hat. Jeder wollte uns so viel wie möglich zeigen und die Zeit mit uns gut nutzen. Vielen Dank jeden einzelnen, der diesen Aufenthalten dort so unfassbar schön gemacht hat. 🫶🏽もっと詳しく

旅行者Ach Zuckerpuppe, wie lieb, dass du dich auch meldest. Nun ist der Stress ersmal vorbei. Jetzt weiß ich was der 3. Koffer bedeutet (dank Google) Ich denke Mama oder Papa holen dich vom Bahnhof ab. Sonst kennst du ja unsere Telefonnummer. Erhole dich schön. Bis bald 🤗🥰
旅行者Papa holt mich später ab, aber vielen Dank! Ich freue mich auch gleich endlich anzukommen
旅行者
Sieht ja mega schön aus 🥰
旅行者Ja, der Sonnenuntergang war ehrlich so schön