Re-Green Exploration

Heute sind wir in den Bergen/ Hinterland unterwegs um uns den von Re-Green geführten permakultur Hof anzuschauen. Die Landschaft und Vegetaion hier oben sind spektakulär. Und auch die Tatsache wieLue lisää
Further explorarion

Sind in Seliana weiter am erkunden, schön hier.
Abfahrt Seliana

Um euch einen kleinen Eindruck von der Lage unserer Unterkunft der letzen Tage zu machen, haben wir einen kleinen Zeitraffer von der Aaaaaabfahrt gemacht.
Kanal von Korinth

Is nich so breit, da is man schnell dran vorbei.... 🚐🌪️🌪️🌪️😉
Rainy morning

Kaffee im Bauch schön früh auf. Nachtlager aufgeräumt geht's durch den Regen weiter Richtung Thessaloniki.
2 tage Stopover Thessaloniki

Kurze Pause in der zweit grössten Stadt Griechenlands.
Leckaaaa Essen

Yummy yummy in my tummy.
Thessaloniki City Exploring

Ein Tag randvoll mit sight seeing, essen und einem super Hammam Abschluss.
Surfing Boarders

Auf dem Weg nach Bulgarien reiten wir ein Stück entlang der griechisch/türkischen Grenze. Wäre kürzer durch den osmanen Staat. Aber irgendwie nich unser Ding....
Nachtlager

Für unser Nachtlager sind wir heute ins Bulgarische Hinterland gefahren. Etwas huppelige Strassen (oder überbleibsel davon)
aber mitten in der Natur. Ausserdem ist Offseason, was bedeutet das wir inLue lisää
Ab ans Schwarze Meer

Der Goldstrand, Bulle

Wir sind am Goldstrand gestrandet, und schauen uns mal kurz das Deutsche Kulturgut Bulle an. Offseason sind so Orte einfach gespenstisch/lustig. Im Sommer steppt der Bär. Im Winter kommen alleLue lisää
Mittagessen im verlassenen Kieswerk

Spannender Ort für ne Mittagspause, und erst die komischen Wesen die da hausen.
Im Dunkeln ist gut munkeln

Wir bewegen uns mit der Autofahrer über die Donau. Um unser Nachtlager für heute anzusteuern.
Nachtlager

Unser Nachtlager haben wir heute bei einem Imbiss aufgeschlagen. Nach einem leichten kulturellen Missverständnis. Und dem Szenario das wir Zigeuner "nur" Strom schnorren wollten, sah es erstmalLue lisää
Schnee juchee

Heute werden wir uns auf den Weg zu Zsofias Grosseltern machen. Aber vorher bekommt Buelika noch ein neues Feature in seine Garage. Wir gehen mal Ketten shoppen für den Bus.
Wird auch das erste malLue lisää
In den Karparten angekommen

Wir haben geschafft, nach einem langen und Kurve reichen Fahrtag sind wir in heimischen Gefilden angekommen.
Wellnessday

Chillday
Family time

Wir sind am chillen, am gemütlichen Kachelofen. Und lassen uns mit lecker Essen und Palinka verwöhnen.
Extrem BBQ-Family Time 2

Heute haben wir einen genialen Ausflug mit Kindern und der ganzen Familie gemacht. Pferdeschlitten. Ab in den Wald. Feuer an und Grillen bei minus 15grad. Sicher eine der lustigsten Sachen die wirLue lisää
Here we go again

Heute ist Fahrt in den Nord-Westen angesagt. Tagesziel Baia Mare. Danach orientieren wir uns Richtung Ungarn.

Sind angekommen.... Schöner See. Jetzt gehen wir erstmal in die Sauna 😉
Trauerfall

Wir werden die nächsten Tage nichts Posten. Wir fahren aus familiären gründen zurück....
Here we go again

So fertig gechillt und getrauert. Heute geht's ab nach Ungarn. Wir wollen ja irgendwann auch mal in Wien Kaffee trinken.