Aktives Wasser-Management die Zweite
23. januar, Portugal â
âď¸ 13 °C
Heute haben wir den Tag damit zu gebracht einen alten Drainagekanal wieder freizulegen.
War mega spannend einen Wasserweg zu reetablieren, der wahrscheinlich vor über 200 Jahren angelegt werden.
UndLes mer
Kurze Pause, Tabua
25. januar, Portugal â
10 °C
Sehr unbequemes Wetter. Wir nehmen uns etwas Zeit um aufzutanken. Einzukaufen, Wäsche waschen,danach machen wir uns wieder los ins Unterholz. Bald mehr News....
RĂźckkehr ins Unterholz
28. januar, Portugal â
9 °C
Die nächsten Tage verbringen wir off grid auf einer Farm Ruine die wir genauer erkunden wollen.
Die Zufahrt gestern im dunkeln war ein Highlight, und Sofia hat einmal mehr mit ihren Trailfahr SkillsLes mer
Explorers and Gipsys
29. januar, Portugal â
âď¸ 8 °C
Nach einem sehr spannenden Tag auf dem Grund den wir studieren, holte uns am Nachmittag der Regen ein.
Also Küche aufgebaut und zur Stärkung lecker Linsen Eintopf gekocht. Yummy yummy.
MorgenLes mer
Sonnentag mit grossen Erkundungen
30. januar, Portugal â
âď¸ 6 °C
Heute hatten wir Sonnenschein. Wir sind den ganzen Vormittag durch Land und die Dornen gestreift haben viele uns neue Naturstein Terassen entdeckt.
Hungrig am Mittag vom anstrengenden Laufen habenLes mer
On the Road again...
10. februar, Portugal â
âď¸ 11 °C
Heute haben wir uns wieder auf den Weg gemacht. First Stop Viseu, next Stop Salamanca.
City Sightseeing Salamanca
12. februar, Spania â
8 °C
Wir sind mal wieder durch grosse Türme gestiegen, haben riesen Kathedralen bestaunt. Wirre Türen die Irre machen gesucht und Austronauten gefunden. Ein besuch im Art Deko Museum mit unglaublichenLes mer
Von Salamanca nach Pamplona
13. februar, Spania â
âď¸ 13 °C
Heute haben wir uns früh los gemacht und eine grosse Etappe Richtung Heimat gefahren. Wir bleiben heute in Pamplona geniessen die Stadt zum zweiten mal, besuchen unseren Freund Sergio und am abendLes mer
Viva la Revolution
14. februar, Frankrike â
15 °C
Wir sind heute mit einem schnellen Sprung weiter nach Frankreich. Wellen gucken im Sonnenuntergang. Lecker Essen, draussen am Bus gekocht. Einen schöner Roadtrip Tag....
Wir sind umgezogen
15. februar, Frankrike â
âď¸ 17 °C
Heute war uns nach ner anderen Strand Location đ. Sind 70 km die Küste weiter hoch. Stehen nun gemütlich mit anderen campern auf einem Stellplatz der nur 2 min von den Dünen und einem KilometerLes mer
Sonnenuntergangs Spaziergang
15. februar, Frankrike â
âď¸ 15 °C
Na wenn man den Ozean schon so zu Füssen liegen hat.
Gleicher Strand anderer Sunset
16. februar, Frankrike â
âď¸ 13 °C
Auch der Sonnenuntergang war wieder toll. Einmalig wie jeder heute Abend mit gaaaanz viel gelb.
Letzter Stop AtlantikkĂźste
17. februar, Frankrike â
âď¸ 14 °C
Heute haben wir unser Lager noch einmal etwas nördlicher an der Küste hoch verlegt. Biscarrosse. Mega nette Gastgeber, aber der Strand solala, die ganze Zeit überflüge des Französischen MilitärsLes mer
Kilometer kloppen, pause, weiter
18. februar, Frankrike â
âď¸ 14 °C
Heute sind wir in Ussel an einem schönen ruhigen See stehen geblieben. Eigentlich nur durchschnaufen, pennen und weiter ab nach Dijon. Zsofia kloppt grad Kilometer. Le GT Final.... Chapeu mon amour.
Finaler kulinarischer Zwischenstop
19. februar, Frankrike â
âď¸ 12 °C
Heute war Fahrtag von Ussel nach Dijon. Wir wollten doch noch leckere Creperien besuchen. Also ab in die City. Buelica ins Parkhaus und dann erst Crepe salzig und anschliessend Crepe süss. Der stopLes mer
Keine grosssen News, daheime
22. februar, Sveits â
âď¸ 12 °C
Nachdem wir Zwei Tage bei unseren Patenkindern verbracht haben ging es heute nach Hause, wo uns sogleich die freudige Fastnacht begrüsste. Wenig beeindruckt davon und auch müde von der HeimfahrtLes mer

Reisende
Der Baum trägt aber wirklich reiche Ernte. Genial