Los geht's, ab in den SĂŒden

Heute geht es wieder los, nach zwei Tagen des Packens und ordnen sind wir ready einen uns neuen Teil des Mittelmeeres zu erobern. Ein kurzer See Spaziergang und dann peilen wir unser erstes Ziel an,LĂ€s mer
Stau vorm Gotthardtunnel = 45min rumstehen und neue Playlist auschecken, geiler Mix Sofia! Jetz sind wir in Chiasso über die Grenze. Milano vor der Nase.
Angekommen an der Küste gibts sogleich die erste echte italienische Pizza seit zwei Jahren. Yeahhhh die hat sich unser Pilot aber auch wahrlich verdient nach der ersten Etappe. Sauber durch bisLĂ€s mer
Heute versuchen wir ein Bucketlist Photo đ€Ą abzuarbeiten. Wer weiss vielleicht "heizen" wir auch ne volle Runde aufm F1 Kurs !
đđïžđȘïžđđȘïžđȘïžđȘïžđđđ
Der Fairmont Hairpin war geblockt, Baustelle. Wir sind 100Meter vorm Ziel durch höhere Gewalt abgehalten wordenđđïžđ€Ą. Danach haben wir uns Richtung Saint Tropez aufgemacht wo eine kleineLĂ€s mer
Wir haben Freunde/ Mentoren besucht. Sie hatten Zeit und waren Vorort. Danke V&C ! Spontan durften wir sie begleiten und bei Ihnen pennen heute Nacht. Was für ein Ausblick zum aufstehen.... đđ„°đ§
Nachdem wir gemütlich gefrühstückt haben. Lecker Pancakes, Smoothie und Cafe au lait. Haben wir uns von der Cote d' Azure auf den Weg zur Grenze nach Spanien gemacht.
Nach einem langen Fahrtag,LĂ€s mer
Heute gab es einen sehr langen Fahrtag. Um die küste noch etwas mehr zu bestaunen sind wir einen Bogen über die Grenze gefahren, der wirklich lohnenswert war. Danach ging es zügig weiter bisLĂ€s mer
Die letzten zwei Tage haben wir im Kreise von Freunden verbracht. Ein Branchenkollege der die Saison immer im Kanton arbeitet und den Winter zuhause verbringt hat uns seine Heimat Region etwas näherLĂ€s mer
Nachdem wir gemütlich einen weiteren abend in Jumilla verbracht haben, gibts heute noch zur stärkung das erste Churros Frühstück und dann gehts ab nach Malaga. Nächster Besuch đđ«Łđ
ResenÀrGute Reise
ResenÀr