• Buelika Trips

• Currently in
    🇵🇹 Carregal do Sal, Portugal

Ein Dach für einfache Dinge

January 3 in Portugal ⋅ ☁️ 11 °C

Heute haben wir uns nach schnell erfolgter Lieferung unserer bestellten Materialien, ans montieren unseres Shelter Daches gemacht. Schon letztes mal erwies sich der ehemalige Stall/Schuppen als sehr vorteilhaft für unsere Pionier Tätigkeiten. Jetz hat er ein vorteilhaftes Upgrade erhalten was sich in den nächsten Tagen zunehmend mit Materialien füllt.
    Nächste Woche haben wir noch Verbesserungen, Nachbesserung am Dach im Sinn.
    Und dann werden wir uns zunehmend um ein sanftes Bodensanierungskonzept im Bezug auf unseren Invasiven Pflanzen kümmern.

• Zu Hause bei Freunden

December 31, 2025 in Portugal ⋅ ☀️ 11 °C

Gestern sind wir in Tabua angekommen. Haben "Hallo" gesagt bei unseren Freunden und lecker Kaffee genossen. Danach haben wir einen kurzen Stop auf unserem Land gemacht. Um festzustellen das die Vegetation fleissig eskaliert. Keine Chance auch nur irgendwie, irgendwo ohne Tools hinzukommen. Also sind wir heute in unseren lokalen Baumarkt um uns mit Ihnen vertraut zu machen und uns neu zu bewaffnen. Heute Nachmittag werden wir dann wohl bei sonnigem Wetter unseren Stellplatz frei arbeiten. 🤞Read more

• Unsere Routenplanung geht auf

December 29, 2025 in Spain ⋅ 🌙 3 °C

Nachdem wir gestern bis in die Nacht mit unseren Freunden vergnügt zugebracht haben. Folgte heute morgen (noch leicht verkatert) das wahrscheinlich bis jetz lustigste und komplexeste Wenden in 20 Zügen in einer privaten Spanischen Tiefgarage. Da zahlte sich nun wirklich das über Jahre aufgebaute Fahrer/Navigator Vertrauensverhältnisses aus. Keine Wand-/Auto-/Deckenkontakte. Alles war aufs maximum ausgereizt. Wir haben die Garage gerockt 😎🙈🚐!
    Ein sonniger Fahrtag rüber nach Salamanca. Die Stadt kennen wir schon es bitz, mega gemütlich für die Grösse der Stadt. Und ein neuer CSC den wir für uns erobert haben. Mega Sozis beim CSC 420times. Big ups ❣️
    Jetz schön ausschlafen und dann geht es morgen auf unsere Finale Etappe. Die Vorfreude ist Gross !!!

• Ready for 🚐🌪️🌪️🌪️☀️

December 26, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 3 °C

Raus aus dem Nebel. Wir haben uns die letzte Woche parat gemacht für den "abflug". Jetzt steht nach dem packen alles parat. Unser Schatz ist frisch geputzt und hat im Frühling seine neue Fahrzeuprüfung bestanden.
    Jetzt treffen wir noch zum Lunch unseren Blumensitter und dann geht's auf Richtung Dijon für heute. Wir sind gespannt wer uns diesmal alles auf unserer Reise folgt, ggf. kommentiert.

Let's gooooo 🚀

Trip start