Wild life Zoo 🐨🦘

Heute waren wir im Wild Life Zoo und danach sind wir noch etwas durch die Stadt gelaufen☺️ Das Wetter war mal wieder super. Gleich gehen wir noch eine Runde mit Bailey und jetzt wird erstmalЧитать далее
Wir waren heute am Strand, weil heute ein sehr warmer Tag war😊 Das wollten wir natürlich direkt ausnutzen. Wir lagen in der Sonne, haben Musik gehört und etwas gelesen. Wir waren am Coogee BeachЧитать далее
Wir haben heute einen schönen Spaziergang durch zwei Parks gemacht und sind dann nach 1 Stunde am Opern Haus angekommen. Heute war super schönes Wetter und es war perfekt zum spazieren gehen😊Читать далее
Heute sind wir etwas früher los und sind in die Innenstadt gefahren. Wir waren zuerst im Sea- Life und haben sehr interessante Tiere gesehen. Danach waren wir im Madame Tussauds , das war auch sehrЧитать далее
Heute war ein sehr langer Tag für uns, wir sind jetzt aber endlich in unserem Airbnb angekommen☺️ Die Flüge waren sehr entspannt und gingen relativ schnell vorbei. Der erste war 12 Stunden undЧитать далее
Soo unsere Reise geht los🥰Wir sind jetzt in Frankfurt im Hotel angekommen, holen uns gleich was zu essen und dann gehts später in den Pool☺️ Alles super schön hier, wir machen uns noch einenЧитать далее
Путешественник
Der sieht total süß aus 🥰
ПутешественникJetzt erst habe ich entdeckt, dass ihr mit Penguin angefangen habt, liebe Marlin!! Habe leider keine Info erhalten. Also, ab jetzt bin ich dabei und erfreue mich mit euch an euren Erlebnissen. 😘😘🍀
ПутешественникJa, ab jetzt sind auch wir dabei. Der Beginn eurer Reise sieht ja schon einmal super aus. Ich freue mich für euch 😀
ПутешественникLiebe Marlin, lieber Felix, ich bin froh, dass es euch gut geht und ihr viel Neues entdeckt. Die Sonne scheint hier auch sehr schön und der April fühlt sich so an wie ein Sonnentag im August! Ich wünsche euch dass ihr noch schönes und neues entdeckt auf dieser Reise! Ich grüße euch und denke an euch, eure U r o m a!