Frankfurt hotel

Soo unsere Reise geht los🥰Wir sind jetzt in Frankfurt im Hotel angekommen, holen uns gleich was zu essen und dann gehts später in den Pool☺️ Alles super schön hier, wir machen uns noch einenRead more
In Sydney angekommen🇦🇺🦘🐨

Heute war ein sehr langer Tag für uns, wir sind jetzt aber endlich in unserem Airbnb angekommen☺️ Die Flüge waren sehr entspannt und gingen relativ schnell vorbei. Der erste war 12 Stunden undRead more
Sea Life & Madame Tussauds🥰

Heute sind wir etwas früher los und sind in die Innenstadt gefahren. Wir waren zuerst im Sea- Life und haben sehr interessante Tiere gesehen. Danach waren wir im Madame Tussauds , das war auch sehrRead more
Opern Haus & Harbour bridge🌉

Wir haben heute einen schönen Spaziergang durch zwei Parks gemacht und sind dann nach 1 Stunde am Opern Haus angekommen. Heute war super schönes Wetter und es war perfekt zum spazieren gehen😊Read more
Coogee Beach🌊🌊

Wir waren heute am Strand, weil heute ein sehr warmer Tag war😊 Das wollten wir natürlich direkt ausnutzen. Wir lagen in der Sonne, haben Musik gehört und etwas gelesen. Wir waren am Coogee BeachRead more
Wild life Zoo 🐨🦘

Heute waren wir im Wild Life Zoo und danach sind wir noch etwas durch die Stadt gelaufen☺️ Das Wetter war mal wieder super. Gleich gehen wir noch eine Runde mit Bailey und jetzt wird erstmalRead more
Umzug in unsere neue Unterkunft

Heute sind wir in unsere neue Unterkunft gezogen. Gegen 12 Uhr sind wir aus der alten raus und dann waren wir nach einer halben Stunde fahrt auch schon da😊 Dann haben wir alles ausgepackt und mitRead more
Museum und Opernhaus

Heute sind wir wieder in die Stadt gefahren. Zuerst waren wir in einem kleinen Museum in der Stadt. Danach nochmal beim Opernhaus und bei der Harbour Bridge☺️Da kam dann ein netter Mann auf uns zuRead more
Housesitting/Sydney🌸

Nach kurzer Pause sind wir wieder da😋 Wir haben die letzten Tagen nicht viele Fotos gemacht, weil wir viel in kleinen Städten unterwegs waren, wo es einfach nicht so viel spannendes zu sehenRead more
Kleine Fährentour zu einer Insel🏝️

Heute waren wir auf einer Gefangenen Insel von 1839. Dort sind wir mit der Fähre hingefahren😊Die Insel war ein wichtiger Stützpunkt in den beiden Weltkriegen ( es wurden zum Beispiel SchiffeRead more
Strandtag bei tollem Wetter🌸

Heute war es bei uns ziemlich warm und wir haben den Tag größtenteils am Strand verbracht. Vorher waren wir noch einkaufen, weil ja morgen Feiertag ist. Der Strand war total schön, nicht weit vomRead more
Bondi Beach 🌊🐚☀️

Heute waren wir also am berühmten Strand ,,Bondi Beach“ 😊 Es war super schön! Wir waren auch im Meer schwimmen und es war das perfekte Wetter:) Die Hinfahrt war leider eine Vollkatastrophe,Read more
Regentage/Ausflug/neuer Job

Die letzten Tage hat es ziemlich viel geregnet, deswegen haben wir nichts spannendes gemacht. Wir haben viel gekocht, waren oft spazieren, aber sind nicht ins Zentrum gefahren, das hat sich bei demRead more
Newcastle📍

Vor zwei Tagen hieß es 👋 Sydney. Wir sind weitergefahren nach Newcastle. Mit unserem Greyhound bus ticket können wir die ganze Ost-Küste hochfahren und haben einmalig 400€ gezahlt. Die ersteRead more
Port Macquarie📍

Wir sind heute Nacht nach Port Macquarie gefahren. Gegen 0:30 sind wir endlich angekommen und wollten zu unserer Unterkunft fahren, aber da es ein kleinerer Ort ist (weniger Einwohner als Hilden),Read more
Koala Krankenhaus/Byron Bay🌊

Heute war ein katastrophaler Tag🙃. Es fing heute Nacht an. Das liebe Ehepaar aus der alten Unterkunft hat uns wieder zur Bushaltestelle gefahren, da war noch alles supi. Dann hat es aberRead more
Die ersten Tage in Byron Bay📍🌊

Die Hälfte der Tage in Byron Bay sind jetzt rum. Wir hatten bisher größtenteils tolles Wetter, auch wenn Regen gemeldet war, war davon nicht viel zu sehen😊 Und hier fühlen sich 22 Grad in derRead more
Die letzten Tage in Byron Bay💗

Unsere letzten Tage in diesem schönen Ort waren sehr toll. Vorgestern haben wir den berühmten Lighthouse-Walk gemacht. Da sind wir an ein paar schönen Stränden vorbeigekommen und dann 2 StundenRead more
Gold-coast ☀️

Wir sind letzte Woche Freitag an der Gold-coast angekommen. Wir wohnen bei einer sehr netten Frau, haben unser eigenes Zimmer und unser eigenes Bad und die Küche benutzt sie auch nicht wirklich.Read more
Sea World🐬

Gestern waren wir im berühmten Sea World. Es war sehr schön 😊 Es gab sogar Delfine, weiße Haie und eine richtig fette Seerobbe🤭 Die Meinungen spalten sich natürlich über Delfinshows… WirRead more
Eine etwas entspanntere Woche😇

Die letzte Woche war mal wieder sehr schön, aber auch etwas entspannter als sonst. 😎 Letzte Woche Freitag sind wir mal wieder umgezogen. Hier bleiben wir noch bis zum 30.05. Wir haben hier einRead more
Gold coast - Woche 2&3☀️

Und wieder sind 2 Wochen um. Wir sind jetzt noch eine Woche hier an der Gold Küste und dann geht‘s weiter nach Brisbane. Wir haben letzte Woche viel erlebt. Wir waren am Miami Beach, es warRead more
Brisbane 🇦🇺

Am Freitag sind wir in Brisbane angekommen. Uns gefällt es hier sehr gut😊 Wir sind schon ein paar mal mit der Fähre über den Fluss gefahren und das macht wirklich Spaß. Die letzten zwei TageRead more
Sunshine Coast & Steve Irwins Zoo🐊

Seit Freitag sind wir jetzt an der Sunshine Coast. Mit dem Wetter haben wir im Moment zumindest tagsüber ziemlich Glück ☀️ es ist zwar nicht so warm, dass man schwimmen gehen könnte, aber esRead more
Noosa Heads🌺

Am Mittwoch sind wir in Noosa Heads angekommen. Es ist leider ein sehr kleiner, aber auch total teurer Ort und deswegen waren wir nur einen vollen Tag da. Den Tag haben wir allerdings auch genutzt.Read more
TravelerWünsche ich euch eine tolle Zeit 😘
TravelerDanke🥰😘