• Esther Thoma

• Trip start
    November 2, 2024
  • Angekommen und nicht Rheingefallen

November 2, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

Parkautomaten können anscheinend in Deutschland grundsätzlich keine Kartenzahlung... Top also Kleingeld zusammenkratzen und ab geht's durch Bacharach (Mit "a", ist anscheinend relevant🤔).
    Viele kluge Sprüche und geeignete Hobbittüren später, haben wir eine Bank für eine Mampfpause gefunden. Schee isses

Geheimtipp:
    Flammkuchen-Knäckebrot, meeega

• Becher mit dem Fecher, Planer ohne Plan

November 2, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Und noch weiter ging es rauf.
    Einige befestigte Steige rauf und runter geflitzt aka Eselsweg.

Unten angekommen am Jungbrunnen mit Blumen, die sich im auffälligen Mantel verlieren, schlenderten wir noch etwas durch die Altstadt, bis uns ein gedudel zum Wein geleitete.

Ein Musiker mit Saxofon trällerte zur Verköstigung, bevor wir uns auf den Weg nach Bingen zum Abendausklang machen.

• Bingen(trifiziert)

November 2, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

Nach kurzem Check des Gym-Fortschritts, in der nach DIN genormten Bahnunterführungs-fullbody-check-markierung, sind wir direkt am Fluss eingekehrt.
    Sandwich, Lasagne und Aperol inhaliert, haben wir das durchgetrifizierte ehemalige Industriegebiet am Rhein erkundet, und neben einen total schönen unbeleuchteten japanischen Garten gefunden.
    War leider dunkel, aber die Beschreibung in Google wird schon stimmen.. We will never know

Im ausgestorbenen Ortskern/Altstadt haben wir noch den gefleckten Kater (der heißt jetzt Findus, wenn einer fragt, ja er hört sogar drauf) gefunden und getauft

Trip end
    November 2, 2024