• Esther Thoma
  • climbcanyon
  • Dirk Wegner
  • Philipp Lennartz

Wein Labyrinth

Heute geht's nach Rüdesheim mit Biene und Dirk. Wein-Walk und erste WoMo Erfahrung Read more
  • Trip start
    September 14, 2024

Auf nie wieder sehen

September 14, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C

15 Minuten Fußweg vom Camp liegt schon das große Maislabyrinth. Mit Orientierungssinn habe ich es ja nicht so, also bin ich davon ausgegangen, dass klein Esther aus dem Spieleparadies abgeholt werden muss.

Also ein Wegweinchen (auch wenn es Riesling war) und auf Richtung Gefahr.

• 1. Stop

September 14, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C

Gefunden!!!

Kaum zu glauben aber so 5 Minuten nach Eintritt in das Labyrinth waren wir da. Unser Wegwein war sogar noch voll. 🤣

Na das wird ja ein Kinderspiel.

Weiter ging es zu Rätselkasten. Anscheinend können die deutschen Bauern 86% der deutschen Bevölkerung ernähren. Hat uns ChatGPT verraten 🫣 man kann ja nicht alles wissen und wenn da keine Lösung steht naja 🥴Read more

• 2. Stop

September 14, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C

Ha! Immer noch nicht verlaufen!

Nr.2 folgte zeitnah. Der Himmel färbt sich langsam lila und wir laufen direkt auf den dritten Stand zu.

• 3. Stop

September 14, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C

Kinder-Spiel. Ist zwar immer noch Riesling aber immerhin gefunden. Irgendwie hatte ich mir das ganze schwieriger vorgestellt 😍

Oder wir würden vom Blitz getroffen und haben plötzlich überirdische Fähigkeiten 😎Read more

• 🦆spurt geschafft

September 14, 2024 in Germany ⋅ 🌙 9 °C

So Absacker und dann im dunklen zurück ins Camp, Abend Revue passieren und ausklingen lassen. Es war wundervoll! Und auch wenn es geschummelt war, haben wir alles gefunden 😉

Leider hab ich die Hotdogs und Bratwürstchen verpasst. Bis ich auch meinem Redeschwall gekommen bin war schon alles zu 🙄 hätte mich denn niemand stoppen können? Immerhin haben wir Pfefferbeiser im Camper gebunkert 🤤Read more

Trip end
    September 15, 2024