Alle abgehoben...
20 September 2024, Italia ⋅ 🌙 17 °C
Jeder der mal flog ist tot oder ist in Zukunft tot🤔
Kleiner Geheimtipp: wenn man nach 22 Uhr in Florenz ankommt, gibt es nichts mehr zu essen außer dem guten alten Lebensretter: Döner 🤣
Die erste Trennung
21 September 2024, Italia ⋅ ☀️ 23 °C
Die Herren der Runde wollten Kunst sehen also sind sie in den Uffizien gelandet.
Ich hingegen habe mich Richtung Giardini Bardini gemacht. Für 10€ Eintritt hat man den ruhigsten und schönstenBaca selengkapnya
Kultur...yay
21 September 2024, Italia ⋅ ⛅ 25 °C
Einmal Museum, mit vielen Menschen, noch mehr Büsten und verwirrten Selbstporträts..
keine top 10 der Museen, aber man war mal drin
When in Florenz..
21 September 2024, Jerman ⋅ 🌙 17 °C
Nach dem "sie sind der Tisch mit den 17 Aperol?"
Haben wir es zum Aussichtspunkt geschafft, eine Kirche gefunden und den Abend im Gefängnis ausklingen lassen..klingt schräg, Service war mäßigBaca selengkapnya
Ciao Lucca
22 September 2024, Italia ⋅ ☁️ 24 °C
Nach Chaos und wildem rumgelaufe bis wir zur Autovermietung gekommen sind, haben wir einen VW bekommen. Eine Stunde Fahrt bis wir in der wunderschönen Residenz angekommen sind. Ein Traum. GleichBaca selengkapnya
Mittagspause mit Aussicht
24 September 2024, Italia ⋅ ☁️ 20 °C
Das gibt's in Darmstadt halt nicht..
Sicht aufs Meer, mit Mountainbiketrail den Berg rauf, super Aussicht und leichte Briese die vom Meer über die Berge weht.
Schee isses😍
Nachteil, jetzt mussBaca selengkapnya
Wir wollen Meer
24 September 2024, Italia ⋅ ☁️ 20 °C
Nach der Arbeit die frische Briese genießen. Leider keine "schön hier, aber waren Sie schonmal in Baden-Württemberg" Aufkleber gesehen 🤔
Spontane nach oben steigende Gehwege haben Rolfi fastBaca selengkapnya
Schon wieder Wasser, diesmal fließend
25 September 2024, Italia ⋅ ☁️ 19 °C
Nach der Arbeit doch nochmal los geschafft.
Einmal Ausflug mit einem groben Ziel und Parkplatzhopping durchs das Nachbartal👌
Und wieder wollen wir Meer
26 September 2024, Italia ⋅ ☁️ 22 °C
Heute ist es trüb und die Motivation klein. Da hilft nur Meer und italienisches Gelato 🤤
Pisa ohne Pinsa
27 September 2024, Italia ⋅ ☀️ 22 °C
Turi, Turi, Turi. Pisa war vieles aber nicht soooo spektakulär. lecker und schief war's :D ein Erlebnis.
Lucca mi amore
28 September 2024, Italia ⋅ 🌙 18 °C
Nach einem kurzen Abstecher zur Teufelsbrücke, ging es nach Lucca. Wieder Mal haben wir festgestellt, an allen Stellen in der Toscana, die keine Fußgängerzonen haben, kann man einfach nichtBaca selengkapnya
Montecatini Terme
29 September 2024, Italia ⋅ ☀️ 21 °C
Letzter Tag, vorletzter Stop, Montecatini.
Der dringend benötigte start-in-den-tag-cappuchino und Sonne in der Fußgängerzone haben wir von Kultur auf 4 Rädern, Karussell und Ausblick und sauteurenBaca selengkapnya
Pistoia, letzte Etappe
29 September 2024, Italia ⋅ ⛅ 21 °C
Letzter Stopp, letzter Aperol? Niemand weiß
Im Stübchen gab es Brezeln, Bier, Aperol und Linkin Park👌
Neben bunten Laken über den Gassen, "gab's nicht so viel zu erwähnen, keine Ahnung .."Baca selengkapnya

PelancongTja, das ist so, als würde man sagen: Jeder, der mal ein Sandwich gegessen hat, ist entweder satt – oder wird es irgendwann wieder sein. 🤔
Pelancong🤣