Bald geht es los

Am Samstag geht's los - ab nach Österreich, um von dort aus am Sonntag dann das Pothole Rodeo zu starten. Wir werden euch hier auf dem Laufenden halten!
Auf nach Österreich!

So, Gottlob ist gepackt, alles ist nochmal gecheckt, Reini ist seit gestern im Feriendomizil - und wir machen uns auf den Weg zum Startpunkt in Deutsch Goritz, Österreich 🚗
Servus Österreich 🇦🇹✌🏻

Nach ein paar Staus endlich im wunderschönen Österreich 🇦🇹❤️😊
Akkreditierung

Wir sind angekommen und bekommen unsere Sticker und alle Unterlagen - und genau jetzt fängt es natürlich an zu gewittern wie blöde 😅
Jetzt geht's los!

Das Warten hat ein Ende - wir sind wieder on tour! Das Pothole Rodeo Balkan beginnt für uns. Erstes Ziel heute: Balaton!
Sdravo Slowenien!

Der erste Grenzübertritt des Tages - wir fahren einmal kurz durch Slowenien.
Szia Ungarn!

Die zweite Grenze für heute - wir sind in Ungarn 🇭🇺
Langos und Radler am Balaton

Bei 30° C gönnen wir uns eine kleine Badepause an unserem ersten Etappenziel - dem Balaton - und konsumieren Langos und Radler.
Erster Übernachtungsspot

Nach einem langen Tag auf den Straßen Ungarns verbringen wir den Abend mit den anderen Teams und damit, bei Gutherrentopf und Bier anderen Rallye-Teilnehmern beim Fahren auf der Rennstrecke zuzusehenBaca lagi
Bună, Romănia! 🇷🇴 😁✌🏻

Kurz neues Gummi und weiter 😁🚗✌🏻

Kurzer Ausflug zur Burg Hunedoara

Jetzt, wo die Temperaturen wieder auf ein erträgliches Maß gefallen sind, machen wir einen kleinen Umweg und fahren zur Burg Hunedoara.
Kilometer ausschwemmen 💦🍷😁

Serienabend 🎥🍿🍷🎬😁

Unterwegs auf der Transalpina

Heute machen wir Höhenmeter! Unterwegs in den Karpaten fahren wir heute auf der Transalpina - einer sehr, sehr schönen Gebirgsstraße mit vielen Serpentinen und tollen Ausblicken.
Stausee-Stop

Wir haben uns unseren Checkpoint-Brief abgeholt und fahren nach Norden.
Kleiner Stopp in der Werkstatt

Gottlob wurde auf einmal laut. Sehr laut. Also haben wir einen Stopp in einer kleinen Hinterhofwerkstatt mit dem besten Mechaniker - Nicu - eingelegt. Der hat mal eben unseren Auspuff geschweißt,Baca lagi
Auf der Transfăgărășan

Die zweite Passstraße führt uns heute durch unzählige Serpentinen, vorbei an vielen Wasserfällen, zwei Unfällen und einigen Bären.
Vidraru-Staudamm

Auf der Transfăgărășan kurz vor unserem Checkpoint für den Tag liegt der Vidraru-Staudamm mit der Prometheus-Statue.
Bärensichtung

Bären gibt es hier auch einige.
Übernachtungsspot

Heute übernachten wir nochmal mit den anderen Rallye-Teilnehmern auf einem kleinen Campingplatz, bevor morgen unsere erste 2-Tages-Etappe beginnt.
Hi Bulgarien 🇧🇬😁✌🏻

Ein Nachmittag am Goldstrand

Bei knackigen 34 Grad liegen wir heute Nachmittag am Goldstrand.
Abendessen mit Meerblick

Nach Dosennahrung und Fertigspätzle essen wir heute Abend mal direkt am Meer.
Frühstück am Pool

Heute mal nicht selbst Kaffee kochen und Toast braten, sondern Hotelfrühstück mit Blick auf den Pool. Hätten wir mal lieber selbst Kaffee gekocht 😂