Bald geht es los
July 9, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C
Am Samstag geht's los - ab nach Österreich, um von dort aus am Sonntag dann das Pothole Rodeo zu starten. Wir werden euch hier auf dem Laufenden halten!
Auf nach Österreich!
July 13, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
So, Gottlob ist gepackt, alles ist nochmal gecheckt, Reini ist seit gestern im Feriendomizil - und wir machen uns auf den Weg zum Startpunkt in Deutsch Goritz, Österreich 🚗
Servus Österreich 🇦🇹✌🏻
July 13, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 24 °C
Nach ein paar Staus endlich im wunderschönen Österreich 🇦🇹❤️😊
Akkreditierung
July 13, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 27 °C
Wir sind angekommen und bekommen unsere Sticker und alle Unterlagen - und genau jetzt fängt es natürlich an zu gewittern wie blöde 😅
Jetzt geht's los!
July 14, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 23 °C
Das Warten hat ein Ende - wir sind wieder on tour! Das Pothole Rodeo Balkan beginnt für uns. Erstes Ziel heute: Balaton!
Sdravo Slowenien!
July 14, 2024 in Slovenia ⋅ ☁️ 24 °C
Der erste Grenzübertritt des Tages - wir fahren einmal kurz durch Slowenien.
Szia Ungarn!
July 14, 2024 in Hungary ⋅ ☁️ 25 °C
Die zweite Grenze für heute - wir sind in Ungarn 🇭🇺
Langos und Radler am Balaton
July 14, 2024 in Hungary ⋅ ☁️ 28 °C
Bei 30° C gönnen wir uns eine kleine Badepause an unserem ersten Etappenziel - dem Balaton - und konsumieren Langos und Radler.
Erster Übernachtungsspot
July 14, 2024 in Hungary ⋅ 🌙 30 °C
Nach einem langen Tag auf den Straßen Ungarns verbringen wir den Abend mit den anderen Teams und damit, bei Gutherrentopf und Bier anderen Rallye-Teilnehmern beim Fahren auf der Rennstrecke zuzusehenRead more
Bună, Romănia! 🇷🇴 😁✌🏻
July 15, 2024 in Romania ⋅ ☀️ 31 °C
Kurz neues Gummi und weiter 😁🚗✌🏻
July 15, 2024 in Hungary ⋅ ☀️ 31 °C
Kurzer Ausflug zur Burg Hunedoara
July 15, 2024 in Romania ⋅ ☀️ 34 °C
Jetzt, wo die Temperaturen wieder auf ein erträgliches Maß gefallen sind, machen wir einen kleinen Umweg und fahren zur Burg Hunedoara.
Kilometer ausschwemmen 💦🍷😁
July 15, 2024 in Romania ⋅ ⛅ 26 °C
Serienabend 🎥🍿🍷🎬😁
July 15, 2024 in Romania ⋅ ⛅ 25 °C
Unterwegs auf der Transalpina
July 16, 2024 in Romania ⋅ ☀️ 22 °C
Heute machen wir Höhenmeter! Unterwegs in den Karpaten fahren wir heute auf der Transalpina - einer sehr, sehr schönen Gebirgsstraße mit vielen Serpentinen und tollen Ausblicken.
Stausee-Stop
July 16, 2024 in Romania ⋅ ☀️ 25 °C
Wir haben uns unseren Checkpoint-Brief abgeholt und fahren nach Norden.
Kleiner Stopp in der Werkstatt
July 16, 2024 in Romania ⋅ ☀️ 34 °C
Gottlob wurde auf einmal laut. Sehr laut. Also haben wir einen Stopp in einer kleinen Hinterhofwerkstatt mit dem besten Mechaniker - Nicu - eingelegt. Der hat mal eben unseren Auspuff geschweißt,Read more
Auf der Transfăgărășan
July 16, 2024 in Romania ⋅ 🌩️ 23 °C
Die zweite Passstraße führt uns heute durch unzählige Serpentinen, vorbei an vielen Wasserfällen, zwei Unfällen und einigen Bären.
Vidraru-Staudamm
July 16, 2024 in Romania ⋅ ☀️ 28 °C
Auf der Transfăgărășan kurz vor unserem Checkpoint für den Tag liegt der Vidraru-Staudamm mit der Prometheus-Statue.
Bärensichtung
July 16, 2024 in Romania ⋅ ☀️ 30 °C
Bären gibt es hier auch einige.
Übernachtungsspot
July 16, 2024 in Romania ⋅ ☀️ 30 °C
Heute übernachten wir nochmal mit den anderen Rallye-Teilnehmern auf einem kleinen Campingplatz, bevor morgen unsere erste 2-Tages-Etappe beginnt.
Hi Bulgarien 🇧🇬😁✌🏻
July 17, 2024 in Romania ⋅ ☀️ 35 °C
Ein Nachmittag am Goldstrand
July 17, 2024 in Bulgaria ⋅ ☀️ 33 °C
Bei knackigen 34 Grad liegen wir heute Nachmittag am Goldstrand.
Abendessen mit Meerblick
July 17, 2024 in Bulgaria ⋅ ☀️ 30 °C
Nach Dosennahrung und Fertigspätzle essen wir heute Abend mal direkt am Meer.
Frühstück am Pool
July 18, 2024 in Bulgaria ⋅ ☀️ 29 °C
Heute mal nicht selbst Kaffee kochen und Toast braten, sondern Hotelfrühstück mit Blick auf den Pool. Hätten wir mal lieber selbst Kaffee gekocht 😂