Erstmal einkaufen
25 juni, Verenigde Staten ⋅ 🌙 25 °C
Bevor es zum Grand Canyon geht, müssen wir erstmal unsere Grundbedürfnisse decken.
Hoover Dam
25 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 35 °C
Auf dem Weg zum Grand Canyon machen wir einen Abstecher zum Hoover Dam.
Grand Canyon West
25 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 32 °C
Einmal auf dem Skywalk direkt über dem Grand Canyon stehen ✅️ Wahnsinnig beeindruckend!
Willkommen im Tal der Toten!
26 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 33 °C
Von Las Vegas aus führt uns unsere Reise durchs Death Valley.
Badwater Basin bei entspannten 48° C
26 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 39 °C
Am tiefsten Punkt der USA, 85 m unter dem Meeresspiegel, stellen wir unseren Kreislauf bei fast 50° C Außentemperatur ganz schön auf die Probe.
Devils Golf Course
26 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 44 °C
Wer mit dem Teufel golfen will, ist hier an der richtigen Stelle - steinige Salzwüste at its best, ein unbedachter Schritt kann schnell zu fiesen Verletzungen führen.
Unterwegs auf dem Artist's Drive
26 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 42 °C
Durch enge Schluchten und bunte Gesteinsformationen bahnen wir uns unseren Weg auf dem Artist's Drive.
Golden Canyon
26 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 43 °C
Trotz utopischen Außentemperaturen wagen wir uns einige Meter weit hinein in den Golden Canyon - uns werden mit tollen Bildern belohnt. Bis zur Red Cathedral schaffen wir's aber nicht 😅
Mesquite Sand Dunes
26 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 42 °C
Auf einmal: Sanddünen. Viel Wind. Wunderschöne Aussichten.
Lager für die Nacht
26 juni, Verenigde Staten ⋅ 🌬 37 °C
Wir machen Feierabend, genießen Caesar Salad, Onion Rings und Bier und verbringen die Nacht im Zelt - uns wurde versprochen, dass es noch runterkühlt auf etwa 27° C.
Auf dem Weg in den Yosemite Nationalpark
27 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 23 °C
Heute verbringen wir viel Zeit im Auto - werden aber mit atemberaubenden Ausblicken belohnt, wie etwa hier auf dem Weg aus dem Death Valley heraus.
Tunnel View
27 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 23 °C
Mariposa Grove
27 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 25 °C
Gute Nacht im Curry Village
27 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 21 °C
Wanderung zum Mirror Lake
28 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 21 °C
Der Mirror Lake im Yosemite National Park ist um diese Jahreszeit zwar fast ausgetrocknet, ein paar kleine Spiegelungen konnten wir trotzdem einfangen.
Lower Yosemite Falls
28 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 24 °C
Ein bisschen überlaufen, dieser Spot - aber insgesamt genauso schön wie der Rest des Tals.
Badestopp mit Sprühkäse
28 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 24 °C
Bei 31° C haben wir uns nach der Wanderung vom Morgen eine Abkühlung und eine kleine Stärkung verdient - Pretzel Bites mit Sprühkäse!
El Capitan Meadow
28 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 21 °C
Zum Abschluss des Tages genießen wir nochmal den Blick auf El Capitan.
Bridalveil Falls
29 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 23 °C
Auf dem Weg raus aus dem Yosemite National Park halten wir noch kurz an den Bridalveil Falls für einen weiteren unglaublichen Ausblick.
May Lake
29 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 21 °C
Olmsted Point
29 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 21 °C
Ein Ort, so surreal schön, dass es fast schon weh tut.
Mittagspause am Tenaya Lake
29 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 20 °C
Wir machen Halt am Tenaya Lake und gönnen uns ein kleines Mittagessen mit Seeblick.
Mono Lake
29 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 29 °C
Der Mono Lake direkt außerhalb des Yosemite Nationalparks ist ein Natronsee mit ganz wilden Kalktuff-Formationen.
Panum Crater
29 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 29 °C
Wenn du auf dem Weg zum Motel "mal kurz" rechts abbiegst und dann irgendwie eine halbe Stunde einen Vulkan hochkraxelst...
Übernachtung in Lee Vining
29 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 23 °C