nur noch 20 Tage
1 de febrero de 2020, Alemania ⋅ ☁️ 13 °C
Vorbereitungen sind in der heißen Phase ...
Abfahrbereitschaft ist hergestellt ...
19 de febrero de 2020, Alemania ⋅ 🌧 4 °C
Bier ist verladen, Auto ist getankt, es kann losgehen.
Ankunft in Hamburg
21 de febrero de 2020, Alemania ⋅ ☁️ 6 °C
Und erst mal was zum Futtern tanken und ein Bierchen ...
Morgen früh gehts los auf die Piste 😎
Dänischer Boden unter den Füssen ...
22 de febrero de 2020, Dinamarca ⋅ 🌧 6 °C
So, nun haben wir Deutschland verlassen und als erstes dänischen Boden unter den Füßen... oder wohl eher unter den Rädern.
Zum Glück hat es endlich aufgehört in Strömen zu regnen, nachdem esLeer más
Schweden
22 de febrero de 2020, Suecia ⋅ 🌧 6 °C
Das war’s schon mit Dänemark 🇩🇰 😄
1. Nacht auf schwedischem Boden
22 de febrero de 2020, Suecia ⋅ 🌧 4 °C
Wir haben uns ein nettes Hotel in Kristianstad gesucht und erst mal nett was gegessen, wir sind heute super vorwärts gekommen, wir hoffen, dass bleibt so 😁
Jetzt noch ein Bier 🍺
Erster voller Tag in Schweden!
23 de febrero de 2020, Suecia ⋅ 🌙 1 °C
An unserem erster vollen Tag in Schweden ging es erstmal tief auf dem Lande auf die Suche nach dem Tourbus von ABBA und wir sind fündig geworden neben einer Reihe weiterer Kuriositäten 😂.
DanachLeer más
Saugeil, 1. Rentier
24 de febrero de 2020, Suecia ⋅ ☀️ 0 °C
Fast den ersten Roadkill hingelegt 😳
Erster Tag komplett auf Eis und Schnee
24 de febrero de 2020, Suecia ⋅ 🌙 -8 °C
Das Eis kam von einem auf den anderen Meter und hat uns 500km auch nicht mehr los gelassen. Die Sonne steht schon deutlich tief.
Angekommen auf den Lofoten
26 de febrero de 2020, Noruega ⋅ 🌬 2 °C
Nach einem geilen Drift Event gestern noch in Vilhelmina, und Fahrt durch endlose Schneewelten nach Norwegen rein, ging es in der Nacht mit der Fähre nach Moskenes. ... und hier sind wir nun - aufLeer más
Liegengeblieben ...
27 de febrero de 2020, Noruega ⋅ ☁️ -2 °C
Gestern ist unser Auto auf dem Hotelparkplatz liegen geblieben. Der Keilriemen ist gerissen ... jetzt müssten wir auf Teile warten. Morgen soll es weiter gehen. Der Dicke hat uns mit letzter KraftLeer más
Lecker Essen???
27 de febrero de 2020, Noruega ⋅ ⛅ -2 °C
Heute haben wir ja Zwangspause, deswegen sind wir mal ins Städtchen gegangen.
Carola war todesmutige und hat Kabeljauzungen bestellt ...
Ein wunderschöner Tag, halt ohne Auto.
Back on the road ...
28 de febrero de 2020, Noruega ⋅ ☁️ -4 °C
Wir sind wieder unterwegs, der „Dicke“ schnurrt wieder wie ein Kätzchen 🐱.
Geschafft - In Honningsvad angekommen
28 de febrero de 2020, Noruega ⋅ ☁️ -3 °C
Nach Stuuuuunnndddennnn endlich angekommen und 10 km zuvor haben wir dann auch unsere ersten Polarlichter sehen können 🤩. Jetzt noch einen gute Nacht Schoppen und dann ab ins Bettchen.
Vorbereitung auf das Nordkapp
29 de febrero de 2020, Noruega ⋅ ⛅ -4 °C
Das große Sammeln bevor es zum eigentlichen Ziel, dem Nordkap geht.
Eigentlich sollten es um 9 Uhr losgehen, aber die AIDAcara hat heute morgen in Honningsvag angelegt und nun sind 6 Reisebusse vorLeer más
Nordkap
29 de febrero de 2020, Noruega ⋅ ⛅ -2 °C
Nur geil ...😎!
Ab nun geht es nach Süden ...
29 de febrero de 2020, Noruega ⋅ ⛅ -6 °C
Nachdem wir die letzten 100 km gestern bis Honningsvag nur im Dunklen gefahren waren und von der Landschaft herum nichts gesehen hatten, konnten wir diese heute bestaunen. Ein Traum in weiß..,.
AnLeer más
Auf in den neuen Tag
1 de marzo de 2020, Finlandia ⋅ ⛅ -13 °C
... und weiter geht es durch das Winter Wonderland Lappland. Endlose Weite, wenig Zivilisation und Schnee, Schnee, Schnee bei strahlend blauem Himmel 😎.
Einfach perfekt!
Santas Home
1 de marzo de 2020, Finlandia ⋅ ⛅ -9 °C
In Rovaniemi haben wir nun wieder den Polarkreis überschritten und direkt nebenan beim Weichnachtsmann vorbeigeschaut.
Leider waren wir zu ungeduldig für ein Foto mit ihm, es waren einfach zu vieleLeer más
Start to cross Finland
2 de marzo de 2020, Finlandia ⋅ ⛅ -8 °C
Heute geht es nun quer durch Finnland- da leider die IceRoad geschlossen ist (😳 zu geringe Eisdicke), haben wir uns entschlossen direkt auf Helsinki zu fahren.
Während dieses langen Trips durchLeer más
Helsinki erreicht
2 de marzo de 2020, Finlandia ⋅ ☁️ 2 °C
Heute geht es durch die Weiten Finnlands, man merkt, wie sich der Winter von uns verabschiedet, in Helsinki liegt kein Schnee ❄️ mehr.
Mit der Fähre nach Tallinn
3 de marzo de 2020, Finlandia ⋅ 🌧 3 °C
Kurzer Rundgang durch Helsinki bevor es weiter mit der Fähre nach Tallinn und somit Estland 🇪🇪 geht.
Bei grauem Wetter leider alles etwas trüb, aber immerhin konnten wir hier mal einen ElchLeer más
Ankunft in Tallinn -Estland
3 de marzo de 2020, Estonia ⋅ ☁️ 2 °C
Nun haben wir Skandinavien verlassen und sind wieder bei niedrigen Plusgraden und Nieselregen angekommen. Die Überfahrt war ruhig und gesehen haben wir bei dem Wetter nix.
Also vollkommenLeer más
Tallinn - eine echt sehenswerte Stadt
4 de marzo de 2020, Estonia ⋅ 🌧 2 °C
Heute war nochmal ausschlafen angesagt, in Ruhe frühstücken und dann gemächlich durch die Stadt bummeln. Leider ist das Wetter echt mies und lädt nicht wirklich auf ein durch die Stadt zuLeer más
Unsere Partylocation Raudsilla gestern
5 de marzo de 2020, Estonia ⋅ 🌧 2 °C
Gestern sind wir in der Dämmerung bei unsere Party Location angekommen und dann ging es erstmal darum, sich einen Schlafplätze zu sichern. Nach einigem hin und her haben wir uns dann entschieden,Leer más