FindPenguins

22 февраля 2020 г.
    Mirko KleinhansBaltic Sea Circle Winter 2020Путешественник

nur noch 20 Tage

1 февраля 2020 г., Германия ⋅ ☁️ 13 °C

Vorbereitungen sind in der heißen Phase ...

• Mirko KleinhansBaltic Sea Circle Winter 2020Путешественник

Abfahrbereitschaft ist hergestellt ...

19 февраля 2020 г., Германия ⋅ 🌧 4 °C

Bier ist verladen, Auto ist getankt, es kann losgehen.

Посмотреть перевод

Whoop Whoop!! Grüße von Karin :)

19.02.2020Ответить

Viel Spaß und gute Fahrt Andreas

20.02.2020Ответить

Gute Reise!!! :)

1 лайк

Ankunft in Hamburg

21 февраля 2020 г., Германия ⋅ ☁️ 6 °C

Und erst mal was zum Futtern tanken und ein Bierchen ...
    Morgen früh gehts los auf die Piste 😎

• Mirko KleinhansBaltic Sea Circle Winter 2020Путешественник

Dänischer Boden unter den Füssen ...

22 февраля 2020 г., Дания ⋅ 🌧 6 °C

So, nun haben wir Deutschland verlassen und als erstes dänischen Boden unter den Füßen... oder wohl eher unter den Rädern.
    Zum Glück hat es endlich aufgehört in Strömen zu regnen, nachdem es bei der Eröffnungsfeier doch ordentlich nass und windig war.Читать далее

Andreas Strüning

ПутешественникWetter wird sicherlich nochmal besser. :-)

André Machon

André MachonGute Reise! Wir waren im Sommer auf der Tour! Bin auf die Wintereindrücke gespannt.

Schweden

22 февраля 2020 г., Швеция ⋅ 🌧 6 °C

Das war’s schon mit Dänemark 🇩🇰 😄

B2 oder reicht dort B1?

1 лайк

1. Nacht auf schwedischem Boden

22 февраля 2020 г., Швеция ⋅ 🌧 4 °C

Wir haben uns ein nettes Hotel in Kristianstad gesucht und erst mal nett was gegessen, wir sind heute super vorwärts gekommen, wir hoffen, dass bleibt so 😁
    Jetzt noch ein Bier 🍺

Guten Start! Lu😉

22.02.2020Ответить

Oh wow, Ihr seid ja schon ganz schön vorangekommen. Genießt den Schnee ein bisschen. Weiterhin gute Fahrt😍

• Mirko KleinhansBaltic Sea Circle Winter 2020Путешественник

Erster voller Tag in Schweden!

23 февраля 2020 г., Швеция ⋅ 🌙 1 °C

An unserem erster vollen Tag in Schweden ging es erstmal tief auf dem Lande auf die Suche nach dem Tourbus von ABBA und wir sind fündig geworden neben einer Reihe weiterer Kuriositäten 😂.
    Danach dem Kompass immer nach Norden nach ... an Seen vorbei durch Wälder und wieder an Seen vorbei und wieder durch Wälder.... nun haben wir ein schnuckeligen Hotel gefunden... ratet mal in welcher Lage 😂....Читать далее

Andreas Strüning

ПутешественникPipi Langstrumpf schon gesehen? ....und achtet mir auf die Elche! 😀

Viel Spaß 😉 wir hatten auch die Sommer Version hinter uns 😂 war echt traumhaft

ПутешественникWetter heute 8 Std. Sonne, 1°C / -7°C, Regen: 0 l/m2

24.02.2020Ответить

Saugeil, 1. Rentier

24 февраля 2020 г., Швеция ⋅ ☀️ 0 °C

Fast den ersten Roadkill hingelegt 😳

ПутешественникHohoho wo ist der Nikolaus 🎅

24.02.2020Ответить

Also seinen Gefährten Santa Clause wollen wir auf jeden Fall mal am 1. März in Rovaniemi (FIN) einen Besuch abstatten ;-).

Erster Tag komplett auf Eis und Schnee

24 февраля 2020 г., Швеция ⋅ 🌙 -8 °C

Das Eis kam von einem auf den anderen Meter und hat uns 500km auch nicht mehr los gelassen. Die Sonne steht schon deutlich tief.

Посмотреть перевод

Na dann genießt mal den Schnee!!!!😍

25.02.2020Ответить
    Andreas Strüning

ПутешественникMirko und Carola, genannt die “Polarneros“ auf dem Weg nach Norden, sind Team #43 bei der BSC Winter 2020 geworden, der coolsten Rallye der Welt, in 16 Tagen 7.500 km, das gefällt, auf der Suche nach Herausforderungen und Abenteuer, erleben Eis, Schnee und Kälte bei skandinavischen Lagerfeuer.

25.02.2020Ответить
    7 лайков

Angekommen auf den Lofoten

26 февраля 2020 г., Норвегия ⋅ 🌬 2 °C

Nach einem geilen Drift Event gestern noch in Vilhelmina, und Fahrt durch endlose Schneewelten nach Norwegen rein, ging es in der Nacht mit der Fähre nach Moskenes. ... und hier sind wir nun - auf den Lofoten 😁.
    Eine Landschaft, die so speziell ist, dass wir auf zahlreiche Gruppen gestoßen sind, alle bewaffnet mit teurer Fotoausrüstung.
    ... und tatsächlich reiht sich hier entlang der E10 ein Postkartenmotiv nach dem anderen.
    Auf dem Weg ins Hotel wurde das Wetter leider zusehends schlechter und es schneit wieder. Uns wurde gesagt, das es in den letzten 24h auf dem Fjell hier 4m Neuschnee gab. Was würden sich die Menschen in den Alpen schon über die Hälfte freuen ...

Andreas Strüning

ПутешественникSuper, weiter so! Auf zum Nordkap. Noch das Video der Startsequenz in Hamburg, ab 14:15 Min. seid ihr über die Rampe gefahren: https://youtu.be/okYroF9OKuU

26.02.2020Ответить

Danke für den Link zum Youtube Video des Ralley Starts in Hamburg!

7 лайков

Liegengeblieben ...

27 февраля 2020 г., Норвегия ⋅ ☁️ -2 °C

Gestern ist unser Auto auf dem Hotelparkplatz liegen geblieben. Der Keilriemen ist gerissen ... jetzt müssten wir auf Teile warten. Morgen soll es weiter gehen. Der Dicke hat uns mit letzter Kraft ins Hotel gebraucht „ guter Kerl „ morgen Mittag ist er wieder fit. Dann Vollgas zum Nordcup ...
    Hoffen wir das Beste.

Andreas Strüning

Путешественник🆘Oh nein😡, na hoffentlich klappt alles gut und schnell ⏰mit der Reparatur. Dann müsst ihr halt bisschen mehr Gas geben ➡Richtung Nordkap. 🗻

Petra Lissy

ПутешественникDas Bergfoto ist großartig, danke, fürs Teilen. Gute und stressfreie Weiterfahrt. Braves Auto, dass es nicht unterwegs kaputt gegangen ist.

ПутешественникWie gut, dass es noch kein Geruchsfoto gibt. 😉

ПутешественникAnscheinend immer noch in NARVIK 🔧🔩

Lecker Essen???

27 февраля 2020 г., Норвегия ⋅ ⛅ -2 °C

Heute haben wir ja Zwangspause, deswegen sind wir mal ins Städtchen gegangen.
    Carola war todesmutige und hat Kabeljauzungen bestellt ...
    Ein wunderschöner Tag, halt ohne Auto.

Посмотреть перевод

Sieht ja lecker aus , wenn es auc h so gut schmeckt. GUTEN APPETIT GENIESsT DIE ZEIT IHR KOMMT BESTIMMT NICHT MEHR SO S CHNELL NACH NARVIk Grüße aus Breuna

ПутешественникHat das Essen mindestens Carola geschmeckt?😉

Back on the road ...

28 февраля 2020 г., Норвегия ⋅ ☁️ -4 °C

Wir sind wieder unterwegs, der „Dicke“ schnurrt wieder wie ein Kätzchen 🐱.

Andreas Strüning

ПутешественникSehr gut 👍dann hat die Reparatur 🔧wohl doch etwas gedauert. Gute Weiterreise und fahrt entspannt und in Ruhe weiter.

ПутешественникKommt ja gut voran 👏, ....noch 323 km bis zum NORDKAPP

28.02.2020Ответить

der Dicke schnurrt....sehr gut! Und wie geht's dem Fahrzeug?

3 лайка

Geschafft - In Honningsvad angekommen

28 февраля 2020 г., Норвегия ⋅ ☁️ -3 °C

Nach Stuuuuunnndddennnn endlich angekommen und 10 km zuvor haben wir dann auch unsere ersten Polarlichter sehen können 🤩. Jetzt noch einen gute Nacht Schoppen und dann ab ins Bettchen.

ПутешественникNa also

ПутешественникSuper geiles Foto!🤩

28.02.2020Ответить

sehr cool!!!! gute Reise noch!!

Vorbereitung auf das Nordkapp

29 февраля 2020 г., Норвегия ⋅ ⛅ -4 °C

Das große Sammeln bevor es zum eigentlichen Ziel, dem Nordkap geht.
    Eigentlich sollten es um 9 Uhr losgehen, aber die AIDAcara hat heute morgen in Honningsvag angelegt und nun sind 6 Reisebusse vor uns. Mal sehen was das dann am Ende bedeutet....😏Читать далее

Nordkap

29 февраля 2020 г., Норвегия ⋅ ⛅ -2 °C

Nur geil ...😎!

Andreas Strüning

Путешественник✌Super ....Ziel erreicht, jetzt geht's wieder nur noch Richtung Süden

29.02.2020Ответить

• Mirko KleinhansBaltic Sea Circle Winter 2020Путешественник

Ab nun geht es nach Süden ...

29 февраля 2020 г., Норвегия ⋅ ⛅ -6 °C

Nachdem wir die letzten 100 km gestern bis Honningsvag nur im Dunklen gefahren waren und von der Landschaft herum nichts gesehen hatten, konnten wir diese heute bestaunen. Ein Traum in weiß..,.
    An der Kreuzung der E6 am Osterfjorden geht es nun nach Osten hinein nach Lappland und vermutlich an den kältesten Ort unserer Tour.
    Zwischenstand: 16:30 und es ist bereits -13.0 Grad 🥶.

ПутешественникWirklich ein Traum in Weiß

29.02.2020Ответить

ПутешественникEinfach wunderschön! 🤩

3 лайка

Auf in den neuen Tag

1 марта 2020 г., Финляндия ⋅ ⛅ -13 °C

... und weiter geht es durch das Winter Wonderland Lappland. Endlose Weite, wenig Zivilisation und Schnee, Schnee, Schnee bei strahlend blauem Himmel 😎.
    Einfach perfekt!

Andreas Strüning

Путешественник“Du nennst es ein neuer Tag.“ Ich nenne es ein weiterer Tag auf Eurer atemberaubenden Abenteuertour.

Andreas Strüning

Путешественник“Die größte Sehenswürdigkeit die es gibt, ist die Welt! Sieh sie dir an.“ ...und genau dass tut ihr damit.

ПутешественникBezauberte Schneewelt❄

Santas Home

1 марта 2020 г., Финляндия ⋅ ⛅ -9 °C

In Rovaniemi haben wir nun wieder den Polarkreis überschritten und direkt nebenan beim Weichnachtsmann vorbeigeschaut.
    Leider waren wir zu ungeduldig für ein Foto mit ihm, es waren einfach zu viele Fotosüchtige unterwegs.
    Aber für alle schon mal zur Erinnerung, in 298 Tagen ist wieder Weihnachten 🎅🏽🌲! Passenderweise hat es nun auch angefangen zu schneien 🌨❄️🌨.

Petra Lissy

ПутешественникDas ist ja witzig!

ПутешественникGeschenke!😄🎅🎁

Andreas Strüning

Путешественник⏰Noch etwa 90 km 🛣 und ihr habt die Hälfte (7.500 km) der Tour geschafft. 🏁

Start to cross Finland

2 марта 2020 г., Финляндия ⋅ ⛅ -8 °C

Heute geht es nun quer durch Finnland- da leider die IceRoad geschlossen ist (😳 zu geringe Eisdicke), haben wir uns entschlossen direkt auf Helsinki zu fahren.
    Während dieses langen Trips durch die verschneiten Nadelwälder Finnlands würde sich unsere Spendenkonto über Nahrung freuen. Also macht ihr heute doch im Gegensatz zu uns was sinnvolles und füttert unser Charitykonto bei Movember 😊. Übrigens ist dies noch bis zum 8. März möglich...

Andreas Strüning

ПутешественникGuten Morgen ihr zwei ....gute Fahrt. Genießt die finnische Seenplatte🌲🌲❄🌞. Und vielleicht kommt ihr in Jyväskylä vorbei. Grüßt mir die finnischen Rallyefans👋https://www.nesterallyfinland.fi/

02.03.2020Ответить

Helsinki erreicht

2 марта 2020 г., Финляндия ⋅ ☁️ 2 °C

Heute geht es durch die Weiten Finnlands, man merkt, wie sich der Winter von uns verabschiedet, in Helsinki liegt kein Schnee ❄️ mehr.

Mit der Fähre nach Tallinn

3 марта 2020 г., Финляндия ⋅ 🌧 3 °C

Kurzer Rundgang durch Helsinki bevor es weiter mit der Fähre nach Tallinn und somit Estland 🇪🇪 geht.
    Bei grauem Wetter leider alles etwas trüb, aber immerhin konnten wir hier mal einen Elch und ein Rentier aus der Nähe betrachten 🤣.Читать далее

Andreas Strüning

ПутешественникWas ist denn das große Braune 🤔 ....überdimensionaler Baumkuchen 🍮? Dem Auto sieht man die Strapazen nicht an.

Andreas Strüning

ПутешественникTanken wird wieder günstiger ⛽ FINNLAND: D 1.39 S 1.60 ....ESTLAND: D 1.38 S 1.39, LETTLAND: D 1.16 S 1.25

Ankunft in Tallinn -Estland

3 марта 2020 г., Эстония ⋅ ☁️ 2 °C

Nun haben wir Skandinavien verlassen und sind wieder bei niedrigen Plusgraden und Nieselregen angekommen. Die Überfahrt war ruhig und gesehen haben wir bei dem Wetter nix.
    Also vollkommen unspektakuläre Ankunft in Tallinn, der Hauptstadt Estlands.
    Da wir uns ein Spa-Wellness Hotel gegönnt haben, gibt es die ersten Eindrücke von der Stadt erst morgen.
    Obwohl die Kneipen um das Hotel schon sehr cool sind 😎! ... z.B. das „Scotland Yard“.

ПутешественникIrgendwie beängstigt toiletten 😅

Tallinn - eine echt sehenswerte Stadt

4 марта 2020 г., Эстония ⋅ 🌧 2 °C

Heute war nochmal ausschlafen angesagt, in Ruhe frühstücken und dann gemächlich durch die Stadt bummeln. Leider ist das Wetter echt mies und lädt nicht wirklich auf ein durch die Stadt zu wandeln.
    Also rein in die Kirchen und Museen 😁.

Lu Yu-Meissner

ПутешественникIn Tallinn ist ein altes Kaffeehaus den ihr ausprobieren kann"Café Maiasmokk", liegt in der Altstadt.

04.03.2020Ответить

Lieber Nachbar, wir hoffen das Ihr auch weiterhin viel Spaß habt... meine Töchter hoffen immer noch auf Bilder von den Polarlichtern...;))) bleibt gesund und kommt unversehrt wieder zurück nach München.

Familie Öztürk aus München

Andreas Strüning

Путешественник😱 Endspurt ihr zwei ...“nur“ noch 1.580 km 🏁 ...was für'n Marathon.

Unsere Partylocation Raudsilla gestern

5 марта 2020 г., Эстония ⋅ 🌧 2 °C

Gestern sind wir in der Dämmerung bei unsere Party Location angekommen und dann ging es erstmal darum, sich einen Schlafplätze zu sichern. Nach einigem hin und her haben wir uns dann entschieden, mal im „Dicken“ zu pennen. Also , alles aus dem Kofferraum raus und Schlafsäcke ausgebreitet.
    Die Location war echt einmalig, mit Sauna, HotPot und Abkühlung im Bachlauf.
    Leider Handy nicht dabei gehabt, deshalb keine Bilder 😩.

ПутешественникLagerfeuer in Zelt! Einfach geil!🤩

Andreas Strüning

ПутешественникWeiteres YOUTUBE Video vom Start in HH bei 13:10 Minute https://youtu.be/nms9i1892S0

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins