Und los gehts 😊

Erste Nacht bei Udo

Zwischenstopp bei Freunden vor unserer langen Reise mit einem netten Astra und gutem Essen. Vielen lieben Dank Udo!
Päuschen am Autostrand

Pause / Schläfchen mit Blick aufs Meer 🤗
Aber richtig viel Wind 💨 sieht auf dem Fotos so friedlich aus.
Letztes Essen/Bierchen in Dänemark

Gleich noch packen, was wir auf der Fähre ⛴️ brauchen und dann nach dem lecker Essen schlafen 😴
Anstehen am Anleger 😬

Warten, Warten, Warten …
Soooooo, an Bord, los gehts!
Leinen los und Auslaufen

Und es schaukelt ohne Ende 🤢

Wir fahren gerade in eine Schlechtwetterfront mit ordentlich Seegang (Windstärke 10) na, das kann noch lustig werden. Gut das wir das Essenspaket nicht gebucht haben, könnte sich als überflüssigRead more
Kotztour hoch 10 🤢

Wir sind voll in einen Wetterwirbel geraten, sehr schlimmer Seegang, das halbe Schiff hängt an der Reling. Carola so na ja, bei mir geht es bisher gut, gegen Abend soll es Windstärke 10 werden 😱
Land in Sicht 🤭 Färöer

Wir sind gerade sicher im Hafen von Färöer eingelaufen, man vermisst fast das schaukeln schon wieder 😂 In ca. einer Stunde geht es weiter nach Island. Windstärke soll jetzt deutlich zulegen, esRead more
Eine Seefahrt die ist lustig …

eine Seefahrt die ist schön … am Arsch! Was für eine Fahrt. Ordentlich Seegang die ganze Zeit. aber jetzt ist Land in Sicht, in 15 Minuten legen wir an 😊😁
Endlich Island 🤗

Nach langem Ringen haben wir nun unser Urlaubsziel erreicht, begrüßt wurden wir gleich erst mal bei 2 Grad und Schneefall 😇 Glücklicherweise ist es nun aufgerissen bei sommerlichen 7 Grad 🤪
Ostfjorde endlang der Küstenstraße

Ziel für heute: Djupivogur Camping. Heute mal etwas langsamer, wir haben die Nase erst mal voll von dem Geschaukel. Mal etwas erholen, dann geht’s weiter 😁
Schwarzer Strand

Hvalnes Nature Reserve Beach

Wasserfall Nummer 1

… na da muss eindeutig noch mehr kommen, aber schon mal ein Anfang. Also immer weiter schön brav der Küstenstraße folgen 😁
Gleich vier Gletscher …

fließen hier ins Meer, wo kann man sowas schon sehen …
Stocksnes - unser Übernachtungsplatz

Stocksnes hat einfach eine wahnsinnig schöne Natur und ein wahnsinnig schönes Panorama ! … daneben noch die alte NATO Radarstation aus dem kalten Krieg, ein Wikingerdorf für Touristen nebstRead more
Dem Gletscher ganz nah

Man kann von hier schon die Kälte des Gletschers fühlen und den kühlen Wind vom Eis
Diamond Beach Breiðamerkursandur

Wir sind heute in Jökulsarlon, der Lagune des Gletschers , in dem große und kleine Bruchstücke schwimmen, sieht super geil aus, aber Touristen Nepp ohne Ende 🫣
Direkt am Gletschersee Fjallsarlon

Nur 10 Minuten später der nächste Gletschersee mit imposanten Eisblöcken.
Wasserfall und Sonne satt 😎

Wir sind vom Campingplatz noch zu einigen Wasserfällen (Svartifoss) gelaufen, echt schön bei Sonne. Danach noch schön gegrillt und ein paar Bierchen getrunken 😎 und in der Sonne gesessen.
JetztRead more
Auf dem Vatnajökull

Genauer gesagt ging die Gletscherwanderung, die wir heute unternommen haben, auf den Seitenarm Öräfajökull. Hatte schon was sehr imposantes…
Reynisfjara bei Vik i Myrdal

Heute übernachten wir in Vik aber der Weg dorthin hat uns durch kilometerlange Lavafelder geführt, die schon eine Landschaft für sich sind. Natürlich gab es zwischendrin auch noch einenRead more
Kap Dyrholaey

Zoo am Skógafoss

Nicht das man auf die Idee kommt, hier wäre nix los 😂 Was für ein Zoo!!!
Traveler
Euch eine erlebnisreiche Reise. Kommt gesund zurück.