Inizia l'avventura!

Inizia così la nostra avventura estiva: il Terravision ci porterà a Pisa, dove ci attende il nostro volo diretto in Thailandia!!
Pisa

Pronti per il volo!!
Eccoci a Bangkok!!

Finalmente siamo in Thailandiaaaaa 😊😊😊 11 ore di volo sono lunghissime.. Dopo due film e 15 cd ho comunque avuto parecchio tempo per dormire!! Ma appena arrivati la fame si fa sentire e ciLeia mais
Palazzo Reale

Residenza ufficiale dei re di Thailandia, è un complesso di numerosi edifici tra cui spicca il famosissimo tempio del Buddha di Smeraldo, una delle statue più venerate dai buddhisti.
Crociera sul fiume Chao Phraya

Dopo tanto camminare non poteva mancare un giretto in barca per i suggestivi canali di Thon Buri, dove tra schizzi di acqua sudicia in bocca e scossoni abbiamo ammirato l'autentica vita thailandeseLeia mais
Aetas Residence

Siamo in un albergo fighissimo, l'AETAS Residence. Non abbiamo una camera, ma un vero e proprio appartamento, con cucina accessoriata (c'è addirittura lavatrice e asciugatrice), salotto con divano,Leia mais
Girellando per le strade di Bangkok

Oggi giornata dedicata allo shopping sfrenato! Prima per le stradine affollate di Chinatown, dove abbiamo comprato talmente tante cose che avremo bisogno di un'altra valigia, e poi nel mega centroLeia mais
Ayutthaya

Viaggio della speranza in un treno pieno di gente urlante, senza aria condizionata né luce e in condizioni igieniche a dir poco scarse.. Ma al mostro arrivo Ayutthaya, patrimonio dell'UNESCO, haLeia mais
Incontro con le tigri al Tiger Temple

Fondato come santuario per gli animali, in realtà era (fortunatamente è stato chiuso) un ambiente estremamente squallido e triste dove le tigri vivevano in condizioni a dir poco pessime. InsommaLeia mais
Mercato galleggiante Damnoen Saduak

Un impressionante successione di stretti e tortuosi khlong (canali) che ospita uno dei più famosi mercati galleggianti del paese. Uomini e donne (soprattutto donne) in costumi tradizionali girano suLeia mais
Ponte sul fiume Kwai

Reso famoso dal film di David Lean, il ponte sul fiume Kwai era il punto chiave della "Ferrovia della morte" che collegava la Thailandia con la Birmania. Fu costruito per le truppe giapponesi e la suaLeia mais
Siem Reap

Si riparte in direzione Cambogia!! E all'aeroporto carrambata... Incontro a sorpresa con la nostra amica Erica 😊
Bayon Boutique Hotel

Anche questo hotel è delizioso. Immancabile drink di benvenuto, personale gentilissimo e posizione ottima.
Il Grande Circuito di Angkor

Giornata dedicata alla visita del "grande circuito", ossia dei sei templi Pre Rup, East Meabon, Ta Som, Neak Pean e Phnom Bakheng. Abbiamo prenotato un tuk tuk per tutto il giorno, a soli 15 € 😊
Angkor Wat

Si inizia alla grande, realizzando uno dei miei sogni... Assistere all'alba all'Angkor Wat!! Uno spettacolo magico
Angkor Thom

Complesso di templi dove la fa da padrone il Bayon, con la sua multitudine di maschere sorridenti giganti. Un posto dall'atmosfera mistica e rilassante, che forse mi è piaciuto ancora di piùLeia mais
Ta Prohm

Complesso di templi famoso per il suo carattere particolarmente selvaggio. Qui infatti la natura ha decisamente preso il sopravvento e ci si sente dei veri e propri Indiana Jones!
Banteay Srei

Si conclude in bellezza la nostra avventura cambogiana: prima tappa al Banteay Srei, il tempio più lontano da Siem Reap ma probabilmente anche quello meglio conservato dal punto di vista deiLeia mais
Partenza in direzione Indonesia

Giornata decisamente stancante passata praticamente sempre in viaggio (prima in aereo e poi in macchina). Ma ne vale la pena, infatti siamo diretti a Bali, in Indonesia! Appena arrivati ci ha accoltoLeia mais
Graha Moding Villas

Questo è la nostra base qui a Bali, il Graha Moding Villas. E' un piccolo hotel completamente immerso nella natura, ottimo per chi vuole stare alla larga dal caos di Ubud, che comunque è facilmenteLeia mais
Goa Gajah

Zainal, il nostro driver simpaticissimo e juventino sfegatato, ci porta alla nostra prima tappa di oggi, il sito Goa Gajah. Qui l'attrattiva più famosa è una grotta a cui si accede attraverso unaLeia mais
Tempio Gunung Kawi

Eccoci al tempio Gunung Kawi, uno dei siti archeologici più antichi e conosciuti di tutta Bali. Il complesso, scolpito nella montagna, è ancora oggi utilizzato come luogo di culto dai fedeli indù.
Tegallagang

E ora è il turno di Tegallagang, le risaie a terrazza più belle di Bali!
Tirta Empul

Il Tirta Empul, letteralmente “sorgente” (tirta) “sacra” (empul), è un importante tempio dedicato alle abluzioni sacre ed è dedicato a Vishnu. I balinesi si recano periodicamente in questoLeia mais
Piantagione di Caffè Luwak

Visita alla piantagione di caffè più costoso del mondo, il Kopi Luwak! Perchè è così costoso?? Perchè è prodotto con bacche ingerite, parzialmente digerite e defecate dallo zibetto comune delleLeia mais