Land's End
2017年11月5日, イングランド ⋅ ⛅ 10 °C
Das Ende von England - ob das wohl die letzte Bank ist, auf der man sitzt, bevor es in den Himmel geht?
Stille - Meeresrauschen - Ozean
Okehampton Castle
2017年11月5日, イングランド ⋅ ⛅ 7 °C
Einen wohlhabenden Kaffee am Schloss trinken :)
Die roten Mohnblumen & Belstone
2017年11月6日, イングランド ⋅ ☀️ 10 °C
Seit ende Oktober tragen die Briten eine rote Mohnblume zur Erinnerung an die gefallenen Soldaten im Ersten Weltkrieg und der Kriege seither.
In Köln beginnt am 11.11. / 11:00 Uhr das Grölen undもっと詳しく
Up North - Cotswolds
2017年11月18日, イングランド ⋅ 🌧 9 °C
Der Trip in den Norden begann in den Cotswolds, ein Gebiet um Oxford mit den idyllischsten und unberührtesten Dörfern Englands. Die Fotos sind entstanden in Painswick und Chipping Campden.
Up North - Castle Bromwich
2017年11月19日, イングランド ⋅ ⛅ 4 °C
Königlich nächtigen im Schloss...
Up North - Bratwurst in Birmingham
2017年11月19日, イングランド ⋅ ☀️ 7 °C
Einen 1/2 Meter Bratwurst auf dem Frankfurter Weihnachtsmarkt in Birmingham zu essen ist schon ein ganz besonderes Erlebnis und hat mich an meine Heimat erinnert. Da die Engländer nicht mit demもっと詳しく
Up North - Buxton das Bath des Nordens
2017年11月20日, イングランド ⋅ 🌧 10 °C
Buxton wird als Hauptstadt des Peak Districts beschrieben und kann dem südlichen Bath mit seiner Thermalquelle die Stirn bieten. Die Stadt läd zum entspannen und bummeln ein. Das familiengeführteもっと詳しく
Up North - Manchester, Ruhrpott Englands
2017年11月20日, イングランド ⋅ ⛅ 11 °C
Manchester fühlte sich in Gegensatz zu Birmingham modern und lebendig an. Das ehemalige Industriemoloch hat mich an meine alte Heimat 'dad' Ruhrgebiet erinnert - nicht nur aufgrund des populärenもっと詳しく
Up North - Lake District Nationalpark
2017年11月21日, イングランド ⋅ ☀️ 11 °C
Und wenn du denkst: "Mehr regnen kann es nicht", dann geh immer nach Norden und du wirst die Straße vor Bächen nicht mehr sehen können...
Der Lake District Nationalpark ist wunderschön und esもっと詳しく
Up North - Mäh ihr Schafe
2017年11月22日, イングランド ⋅ 🌧 13 °C
Up North - Engel auf der Rückreise
2017年11月23日, イングランド ⋅ 🌧 7 °C
Nach 5 Tagen Regenwetter konnten wir auf der Rückreise ein paar Sonnenstrahlen mitnehmen.
Bristol & Banksy
2017年11月24日, イングランド ⋅ ☀️ 7 °C
Wer ist Banksy?
Banksy ist ein britischer Streetart-Künstler, welcher wahrscheinlich in Bristol geboren wurde. Seine Identität ist geheim und er wurde bekannt durch seine Schablonengraffiti.
Boscastle
2017年12月5日, イングランド ⋅ ⛅ 7 °C
...und da sind wir wieder im County Cornwall, wo alles so schön ist!
Boscastle erinnerte mich an ein Filmset von Game of Thrones - amazing.
Nach einem excellenten Mittagessen im 'Boscastle Farmもっと詳しく
Torquay - English Riviera
2017年12月11日, イングランド ⋅ ⛅ 2 °C
Dartmouth - Devons Küste
2017年12月11日, イングランド ⋅ ☀️ 4 °C
"Ob ihr wirklich richtig steht, seht ihr, wenn das Licht angeht" ... oder besser gesagt an der Anzahl der Pubs auf der Hauptseite von Dartmouth. Don´t worry! Die Fähre fährt mehrfach die Stundeもっと詳しく
Am Ende des Regenbogens...
2017年12月31日, イングランド ⋅ ⛅ 8 °C
...stehen meine geliebten Dartmoor Ponies auf dem Weg zum Burrator Reservoir.
2018 - Neues Jahr - Neue (Reise)Ziele
2018年1月8日, イングランド ⋅ ☀️ 3 °C
Meine letzte 'Schicht' im Hotel hat geschlagen und auf geht's in neue Abenteuer und ihr seid dabei!
Happy new year und Grüße aus 'Beatlemania'
P.S. Thank's on my wonderful 'Manor House Crew' -もっと詳しく
Liverpool kann nicht nur Fußball...
2018年1月9日, イングランド ⋅ ☁️ 3 °C
...die Gründungsstadt der "Fab Four" kommt mit urban-industriellen Style daher und lässt sich super zu Fuß erkunden. Ein "Schälchen Heeßen" im authentisch zur Stadt passenden "Costa Café" amもっと詳しく
Glasgow
2018年1月10日, スコットランド ⋅ ⛅ 3 °C
modern#shoppen#kostenfreie Museen#great#Elkes Füßabdrücke nun auch in Schottland
Edinburgh - Hauptstadt der Schotten
2018年1月11日, スコットランド ⋅ ⛅ 4 °C
Da steckt ganz schön was unter dem Kilt dieser Stadt!
Hecktisch bin ich durch die Straßen Edinburghs gehastet, da mir nur ein paar Stunden zur Verfügung standen. Nehmt euch Zeit, denn diese Stadtもっと詳しく
Highlands East Coast to ...
2018年1月12日, スコットランド ⋅ ☀️ 1 °C
Castle Leod - Sitz des Mackenzie Clans - ist einer der ersten Anlaufpunkte auf dem Weg von Ost nach West in Schottland. Zieht euch warm an, es geht in die Highlands.
... to Highlands West Coast
2018年1月12日, スコットランド ⋅ 🌬 7 °C
Lange nicht mehr so sprachlos gewesen!
(Eilean Donan Castle)
Meine kleine Farm - Highlands Unbridled
2018年1月15日, スコットランド ⋅ ⛅ 5 °C
Leben und arbeiten mit Pferden, welches Mädchen träumt nicht davon?
Über 'www.workaway.info' habe ich meinen Kindheitstraum nun erfüllen können. Mit meiner Arbeitskraft helfe ich auf der Farmもっと詳しく

旅行者Tolle Fotos - tolles Wetter!
旅行者Vielen Dank! Es ist oft nicht einfach die wundervollen Motive in Fotos einzufangen. Diese geben weitaus nicht alles wieder was die Realität zu bieten hat - aber es sind tolle Erinnerungen :)