Herbts in Neuseeland
2018年4月22日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 14 °C
Die Welt ist voller Abenteuer und Wunder! In Deutschland beginnt der Frühling und am anderen Ende der Welt der Herbst ... Das Leben ganz nah der Natur zu erleben ist ein riesen Geschenk für mich undもっと詳しく
Auf dem Weg nach Norden...
2018年4月22日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 8 °C
... sahen wir den türkisfarbenen See Tekapo, den wohl niedlichsten privaten Book Swap, den wilden Pazifik und die Wein- und Farmregion Malborough - Sonntag ist Farmersmarket - juhu!
Mt. Robert und Nelson Lakes
2018年4月23日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 16 °C
... die letzten Berge besteigen, bevor es zur Nordküste geht und das Wetter spielt mit - prima :-)
Marlborough Sounds (French Pass)
2018年4月24日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 16 °C
Der nördlichste Zipfel der Südinsel ist durch die Marlborough Sounds geprägt. Ganz anders als im Süden sind diese per Auto zu erreichen ... die Straßen sind allerdings sehr abenteuerlich und manもっと詳しく
Walhalla und die Appaloosa Horses
2018年4月26日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 15 °C
Unser letzter Track der Südinsel führte uns über wunderschöne Appaloosa Pferde nach Walhalla. Ich finde das klingt wunderbar romantisch :-)
Es war allerdings etwas pragmatischer, aberもっと詳しく
Picton - Wellington (Northisland)
2018年4月29日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 16 °C
Willkommen auf der Nordinsel Neuseelands! Nachdem wir die Überfahrt ein Mal verschoben haben, da es uns so gut in den Marlborough Sounds und der Südinsel gefallen hat, sind wir nun angekommen. Esもっと詳しく
Rotorua & Taupo
2018年5月7日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 14 °C
Die geothermischen Aktivitäten Neuseelands sind auf der Nordinsel an vielen Orten zu beobachten – so auch in der stinkenden Stadt Rotorua. Ich möchte der Stadt da nicht zu nahe treten, aber derもっと詳しく
Mondwanderung im Tongariro National Park
2018年5月10日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 8 °C
Das „Tongariro Crossing“ wird von allen Reiseführern als ein „Muss“ beschrieben und das können wir nun auch bestätigen. Der Track beginnt im Wald und wird landschaftlich immer kahler, bisもっと詳しく
Forgotten World Highway und Helo Project
2018年5月13日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 17 °C
Bei der Routenplanung sind wir wie immer sehr praktisch vorgegangen und haben nicht gewusst, dass wir den „Forgotten World Highway“ befahren werden – und überhaupt, was hat das zu bedeuten?もっと詳しく
Der schlafende Vulkan Taranaki (2518m)
2018年5月14日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 5 °C
Der Maori Mythos besagt, dass der Vulkan einst zentral im Land mit Ruapehu, Tongariro und Ngauruhoe (Berge) stand. Taranaki hat sich unsterblich in die schöne Pihanga verliebt und musste sich mitもっと詳しく
Tree Sisters & The Elefant
2018年5月17日, ニュージーランド ⋅ 🌙 10 °C
Wir befinden uns an der Westküste der Nordinsel um die drei Schwestern und ihren Elefanten kenne zu lernen. Das ist allerdings nur 2 Stunden vor und nach Ebbe möglich, denn die restliche Zeitもっと詳しく
Kiwi oder Kiwi?
2018年5月18日, ニュージーランド ⋅ 🌧 15 °C
In Neuseeland findet das Wort „Kiwi“ gleich dreifache Bedeutung:
1. Die auf der Welt einzigartige Vogelart.
2. Die leckere grün, gelb oder rote Frucht.
3. Eine Person die in Neuseelandもっと詳しく
Wo leben eigentlich Hobbits?
2018年5月19日, ニュージーランド ⋅ 🌧 16 °C
Na in Matamata, Neuseeland! Spätestens nach „Herr der Ringe“ und „Der Hobbit“ kennt jeder um die wundervollen Landschaften Neuseelands. Nach den finalen Dreharbeiten wurde das Filmset desもっと詳しく
Coromandel
2018年5月20日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 16 °C
Wenn ich in Auckland wohnen würde, dann wäre die Coromandel (nicht weit östlich der Stadt) mein Lieblings-Ausflugsziel für Wochenenden. Umgeben von Meer, Stränden und wundervoller Landschaften …
Naturwunder & ein großes Stück Heimat
2018年5月22日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 16 °C
Es gibt einen Ort in Neuseeland, an dem man sich am Strand einen heißen Pool graben kann … wirklich? Wirklich! Und das war ein ganz besonderer Moment auf meiner Reise: Meine Cousine und ihrもっと詳しく
Olaf in Auckland auf dem Laufsteg
2018年5月27日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 13 °C
Unsere Zeit im wundervollen Neuseeland neigt sich dem Ende zu und somit sind wir auf der Suche nach neuen Eltern für unseren Olaf Norbert :-( Die Stadt Auckland haben wir via „Hostel-Hobbing“もっと詳しく
Northland & die Meerjungfrauen
2018年5月28日, ニュージーランド ⋅ 🌙 8 °C
Bevor es in den nächsten Flieger geht, ist der nördlichste Zipfel Neuseelands noch zu erkunden. Die Region ist sehr Maori geprägt und besteht aus kilometerlangen Küsten und Stränden. Einもっと詳しく
Strand Spezial
2018年5月30日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 16 °C
Im Osten der Pazifik und Westen die Tasmansee - Neuseeland hat eine ganze Menge Küste! Ein Spaziergang am Strand vertreibt alle Sorgen und macht glücklich:-)
Māori in Aotearoa (NZ)
2018年6月1日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 15 °C
Neuseeland war der letzte unbesiedelte Zipfel der Welt bis die Māori im 13. Jahrhundert "Die lange weiße Wolke (Aotearoa)" entdeckten. Die verschiedenen polynesischen Stämme besiedeltenもっと詳しく
Bob und Karren´s Farm
2018年6月5日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 15 °C
Den absoluten Profi zum Thema "Farm & Jagt & außergewöhnliche Reisen" gibt es ganz im Norden Neuseelands: Bob! Auch am Ende unseres Rundtrips haben wir uns für ein "Workaway" entschieden und nochもっと詳しく
Good bye Olaf, Good bye Neuseeland!
2018年6月12日, ニュージーランド ⋅ 🌧 12 °C
Neuseeland erobern#Schlafen#Lachen#Schuhe auf dem Dach vergessen und losfahren#Kochen#langsam fahren#Musik lauschen#Beatles#Basilikum auf dem Dach vergessen undもっと詳しく
Hong Kong
2018年6月15日, 香港 ⋅ ☁️ 25 °C
Man könnte meinen, dass sich meine Reise nur um Großbritannien dreht: England, Schottland, Sydney (Australien), Neuseeland und nun auch noch Hong Kong ... ungeplant. Die Stadt war zwischen 1843もっと詳しく
Wimmelbild Hong Kong
2018年6月15日, 香港 ⋅ ⛅ 26 °C
Als Kind habe ich die Wimmelbilder geliebt:1000 Schauplätze auf einer kleinen Fläche :-) Genau so läuft es in Hong Kong ab. Nach jedem Meter gibt es etwas Neues, für Europäer exotisches zuもっと詳しく
Herzlich willkommen in Vietnam
2018年6月16日, ベトナム ⋅ ⛅ 30 °C
Food!Food!Food! Auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel bekommt man schon einen wässrigen Mund - hier wird das Essen direkt auf der Straße oder sogar auf dem Moped zubereitet. Man muss es sichもっと詳しく

旅行者Wunderschöne Fotos!😃
旅行者Vielen Dank :)