Land's End
5. november 2017, England ⋅ ⛅ 10 °C
Das Ende von England - ob das wohl die letzte Bank ist, auf der man sitzt, bevor es in den Himmel geht?
Stille - Meeresrauschen - Ozean
Okehampton Castle
5. november 2017, England ⋅ ⛅ 7 °C
Einen wohlhabenden Kaffee am Schloss trinken :)
Die roten Mohnblumen & Belstone
6. november 2017, England ⋅ ☀️ 10 °C
Seit ende Oktober tragen die Briten eine rote Mohnblume zur Erinnerung an die gefallenen Soldaten im Ersten Weltkrieg und der Kriege seither.
In Köln beginnt am 11.11. / 11:00 Uhr das Grölen undLes mer
Up North - Cotswolds
18. november 2017, England ⋅ 🌧 9 °C
Der Trip in den Norden begann in den Cotswolds, ein Gebiet um Oxford mit den idyllischsten und unberührtesten Dörfern Englands. Die Fotos sind entstanden in Painswick und Chipping Campden.
Up North - Castle Bromwich
19. november 2017, England ⋅ ⛅ 4 °C
Königlich nächtigen im Schloss...
Up North - Bratwurst in Birmingham
19. november 2017, England ⋅ ☀️ 7 °C
Einen 1/2 Meter Bratwurst auf dem Frankfurter Weihnachtsmarkt in Birmingham zu essen ist schon ein ganz besonderes Erlebnis und hat mich an meine Heimat erinnert. Da die Engländer nicht mit demLes mer
Up North - Buxton das Bath des Nordens
20. november 2017, England ⋅ 🌧 10 °C
Buxton wird als Hauptstadt des Peak Districts beschrieben und kann dem südlichen Bath mit seiner Thermalquelle die Stirn bieten. Die Stadt läd zum entspannen und bummeln ein. Das familiengeführteLes mer
Up North - Manchester, Ruhrpott Englands
20. november 2017, England ⋅ ⛅ 11 °C
Manchester fühlte sich in Gegensatz zu Birmingham modern und lebendig an. Das ehemalige Industriemoloch hat mich an meine alte Heimat 'dad' Ruhrgebiet erinnert - nicht nur aufgrund des populärenLes mer
Up North - Lake District Nationalpark
21. november 2017, England ⋅ ☀️ 11 °C
Und wenn du denkst: "Mehr regnen kann es nicht", dann geh immer nach Norden und du wirst die Straße vor Bächen nicht mehr sehen können...
Der Lake District Nationalpark ist wunderschön und esLes mer
Up North - Mäh ihr Schafe
22. november 2017, England ⋅ 🌧 13 °C
Up North - Engel auf der Rückreise
23. november 2017, England ⋅ 🌧 7 °C
Nach 5 Tagen Regenwetter konnten wir auf der Rückreise ein paar Sonnenstrahlen mitnehmen.
Bristol & Banksy
24. november 2017, England ⋅ ☀️ 7 °C
Wer ist Banksy?
Banksy ist ein britischer Streetart-Künstler, welcher wahrscheinlich in Bristol geboren wurde. Seine Identität ist geheim und er wurde bekannt durch seine Schablonengraffiti.
Boscastle
5. desember 2017, England ⋅ ⛅ 7 °C
...und da sind wir wieder im County Cornwall, wo alles so schön ist!
Boscastle erinnerte mich an ein Filmset von Game of Thrones - amazing.
Nach einem excellenten Mittagessen im 'Boscastle FarmLes mer
Torquay - English Riviera
11. desember 2017, England ⋅ ⛅ 2 °C
Dartmouth - Devons Küste
11. desember 2017, England ⋅ ☀️ 4 °C
"Ob ihr wirklich richtig steht, seht ihr, wenn das Licht angeht" ... oder besser gesagt an der Anzahl der Pubs auf der Hauptseite von Dartmouth. Don´t worry! Die Fähre fährt mehrfach die StundeLes mer
Am Ende des Regenbogens...
31. desember 2017, England ⋅ ⛅ 8 °C
...stehen meine geliebten Dartmoor Ponies auf dem Weg zum Burrator Reservoir.
2018 - Neues Jahr - Neue (Reise)Ziele
8. januar 2018, England ⋅ ☀️ 3 °C
Meine letzte 'Schicht' im Hotel hat geschlagen und auf geht's in neue Abenteuer und ihr seid dabei!
Happy new year und Grüße aus 'Beatlemania'
P.S. Thank's on my wonderful 'Manor House Crew' -Les mer
Liverpool kann nicht nur Fußball...
9. januar 2018, England ⋅ ☁️ 3 °C
...die Gründungsstadt der "Fab Four" kommt mit urban-industriellen Style daher und lässt sich super zu Fuß erkunden. Ein "Schälchen Heeßen" im authentisch zur Stadt passenden "Costa Café" amLes mer
Glasgow
10. januar 2018, Skottland ⋅ ⛅ 3 °C
modern#shoppen#kostenfreie Museen#great#Elkes Füßabdrücke nun auch in Schottland
Edinburgh - Hauptstadt der Schotten
11. januar 2018, Skottland ⋅ ⛅ 4 °C
Da steckt ganz schön was unter dem Kilt dieser Stadt!
Hecktisch bin ich durch die Straßen Edinburghs gehastet, da mir nur ein paar Stunden zur Verfügung standen. Nehmt euch Zeit, denn diese StadtLes mer
Highlands East Coast to ...
12. januar 2018, Skottland ⋅ ☀️ 1 °C
Castle Leod - Sitz des Mackenzie Clans - ist einer der ersten Anlaufpunkte auf dem Weg von Ost nach West in Schottland. Zieht euch warm an, es geht in die Highlands.
... to Highlands West Coast
12. januar 2018, Skottland ⋅ 🌬 7 °C
Lange nicht mehr so sprachlos gewesen!
(Eilean Donan Castle)
Meine kleine Farm - Highlands Unbridled
15. januar 2018, Skottland ⋅ ⛅ 5 °C
Leben und arbeiten mit Pferden, welches Mädchen träumt nicht davon?
Über 'www.workaway.info' habe ich meinen Kindheitstraum nun erfüllen können. Mit meiner Arbeitskraft helfe ich auf der FarmLes mer

ReisendeTolle Fotos - tolles Wetter!
ReisendeVielen Dank! Es ist oft nicht einfach die wundervollen Motive in Fotos einzufangen. Diese geben weitaus nicht alles wieder was die Realität zu bieten hat - aber es sind tolle Erinnerungen :)