FindPenguins

Dreamcatcher

Продолжающееся приключение от Elke Читать далее
Сначала новые
  • Elke ZeignerDreamcatcherПутешественник

Mt. Isobel 1319m (Hanmer Springs)

13 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 16 °C

Der erste Berg in Neuseeland ist bestiegen und sowohl die Aussicht vom Gipfel als auch die leckere heiße Schokolade im mobilen Hause Olaf ist wunderbar! Nach 5 Stunden Bergsteigen kann man außerdem sehr gut schlafen :-)Читать далее

• Elke ZeignerDreamcatcherПутешественник

Go west life is peaceful there...

14 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 22 °C

Der Weg zur Westküste ist rar besiedelt und so musste unser Van Olaf Norbert das erste Mal Hunger leiden - aber zum Glück haben wir es über den Lewis Pass geschafft! Belohnt wurden wir mit tollen Landschaften und "Herz-Kunst" zum Gedenken der vergangenen Erdbebenschäden in der Region.Читать далее

11 лайков

Westport - TV Programm 'Tasmansee'

15 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 17 °C

'Kia Ora' (Herzlich Willkommen) sagte der Weka (Vogel) zu uns am Campingplatz.

Schaltet in Westport das TV Programm 'Tasmansee' ein und lehnt euch im Fernsehsessel zurück ...

Regenwald in Neuseeland

16 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ 🌙 13 °C

Auf dem Weg von Westport nach Greymouth ändert sich die Lanschaft schlagartig ... Regenwald ... ich kann meinen Augen kaum trauen!

Pancake Rocks - Punakaiki

17 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 17 °C

Die Pancake Rocks machen nicht nur hunger auf ein süßes Frühstück, sondern lassen sich auch besonders gut bei rauen Seegang beobachten - mit ein bisschen Glück sieht man dann das Wasser wie Dampf aus den Höhlen aufsteigen. Die Kalksteinformationen lagen vor Millionen Jahren noch unter Wasser und wurden durch die Landbewegung zu Tage gebracht.Читать далее

• Elke ZeignerDreamcatcherПутешественник

Avalanche Peak 1833m (Arthur's Pass)

18 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 19 °C

700 Höhenmeter für Olaf Norbert und 1100m pures Vergnügen für uns - da glühen die Waden!

Der Aufstieg über den Avalanche Peak und Abstieg über Scot's Track im Arthur's Pass ist nur zu empfehlen und wunderschön. Als Belohnung gab es ein paar Schnappschüsse vom 'Kea' (Bergpapagei).Читать далее

11 лайков

Lake Mahinapua & Okarito Lagoon

20 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 15 °C

Neuseeland ist voller einzigartiger Naturwunder ... Regenwald und Gletscher können an einem Ort zusammen existieren. Im zweiten Foto ist zu sehen wie die Bäume das überschüssige Wasser in die Athmosphäre abgeben - es regnet von unten nach oben.
    Die größte Lagune Neuseelands ist in Okarito und in einem Bild ist zu sehen wie links der Ozean (Tasman See) und rechts die Lagune aufeinandertreffen.

"Franz" "Sissi" - Franz & Fox Gletscher

22 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 29 °C

Der Franz-Josef (10km) und Fox-Gletscher (13km) an der Westküste Neuseelands gehören zu den wenigen Gletschern auf der Welt, welche fast bis zur Küste reichen und leich zu erreichen sind. Wem die Namensgebung noch bekannt vorkommt ... Richtig! Franz steht für den Kaiser Franz Joseph I. von Österreich - welcher es dem deutschen Entdecker Haast zu verdanken hat.

WOW! Mein erster Gletscher und dann geich zwei :-)

Lake Matheson

22 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 15 °C

Am See Matheson kann man die Gipfel der neuseeländischen Südalpen zwei Mal bewundern ... so schön, dass die Spiegelung auf eine Banknote (nicht mehr existierend) gedruckt wurde.

Der Vogel ist ein Pukeko (Purpurhuhn).Читать далее

Brewster Hut (1450m) - Haast Pass

23 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 15 °C

Die Umgebung Haast zählt aufgrund der wundervoll unberührten Landschaft zum UNESCO Welterbe. Auf geht´s zum Mt. Brewste Track und Hut (Berghütte)! ... wenn nur nicht die Wolke auf uns am Gipfel gewartet hätte :-) Der Weg durch den Wald war abenteuerlich und hat mich an all die Märchen mit und ohne Hexen/Räuber erinnert.Читать далее

Wanaka - noch Fragen?

24 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 13 °C

Eine kleine Stadt direkt am See und im Hintergrund die schneebedekten Berge ... noch Fragen???

Mt. Isthmus Track

25 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 14 °C

Der Track hat definitiv gehalten was er versprochen hat - eine dramatische Aussicht aller 5 Meter auf die beiden Seen Wanaka und Hawea + Berge. Tip Top!

Herr der Ringe (Nicht-)Filmset

25 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 13 °C

Also ich möchte ja nicht für Verwirrung sorgen - der Mt. Isthmus Track war kein Drehort für Herr der Ringe - aber ich habe mich bei dieser Umgebung echt auf meinem Weg zum Schicksalsberg gefühlt!

ПутешественникIs it real?!

17.04.2018Ответить

Weinregion Otago

27 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 14 °C

Auf den Weg nach Queenstown fährt man an zahlreichen Weingütern vorbei, welche überwiegend für einen sehr guten PINO GRIS bekannt sind. Wir hatten das Glück einen Tag bei der Traubenernte zu helfen und am Ende des Tages mit neuem Wissen + Glas Wein belohnt zu werden. Vielen Dank Tony!Читать далее

Fluffy

ПутешественникSo ein Brot sieht man selten da unten ;) hoffe es hat nach Heimat geschmeckt...

Elke Zeigner

ПутешественникDas Brot war von Ms. Ferg's Bakery und sehr gut!

27.04.2018Ответить

Adrenalinjunkie?!

29 марта 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 13 °C

Queenstown ist Neuseelands "Touristenstadt" und für ausgefallene Sportarten bekannt - dabei kommt die wunderschöne Natur in der Umgebung auch nicht zu kurz. Den berühmten und leckeren Fergburger kann man aufgrund der langen Warteschlange auch nicht übersehen ... zum Glück habe ich den Bungy Sprung am nächsten Tag gemacht ... Jipie!!!Читать далее

Sabine Ment

ПутешественникDas ist ja alles traumhaft! Wie und wo war der Sprung?

16.04.2018Ответить
    Elke Zeigner

ПутешественникBungy wurde von A.J. Hackett -Kiwi- erfunden und ich hab es auch bei dem Unternehmen gebucht - 134 Meter von einem Canyon! Ich hab ein Video hinzugefügt um einen Eindruck zu bekommen:)

19.04.2018Ответить
    Fluffy

ПутешественникParasaling...da war ich auch ...wo sind diese Herzchensmileys???

Еще 3 комментария

Routeburn Track - Great Walks NZ

2 апреля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 14 °C

Neuseeland hat 10 mehrtätige Wanderwege als 'Great Walks' erklärt, welche aufgrund der Beliebtheit (die Unterkünfte) monate im Voraus ausgebucht sind. Natürlich kann man auch Abschnitte davon erklimmen ;-)Читать далее

Harris Saddle (1277m)

2 апреля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 14 °C

Harris Saddle (Routeburn Track) - 23km - bezwing den Berg ... oder ist es doch der innere Schweinehund?!

Fiordland & Te Anau

7 апреля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 14 °C

5% des neuseeländischen Fiordlands ist von Menschen erschlossen - das macht es zum Naturspektakel pur! Um in die Sounds zu gelangen muss man mit dem Boot den See Manapouri überqueren - zum Glück!Wow!

Kajaken im Doubtful Sound

7 апреля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 15 °C

Doubtful Sound, Malborough Sound, Milford Sound ... "Was ist eigentzlich dieser Sound und hat es etwas mit Musik zu tun?" Es ist das Zusammenspiel von Fjord (Meeresarm) und sehr hohen Bergen ... den Gesang muss man bei kajaken selbst liefern :-)

Es war einer der wundervollsten Ausflüge: Stille, Einsamkeit, der Natur super nah!

Kepler Track - Great Walks NZ

9 апреля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 14 °C

Die "- 5 *C" auf dem Gipfel verkürzten die Mittagspause ungemein - Nr. 2 unserer Great Walks NZ, 34 km, 1300m - geschafft!

Milford Sound - Fiordland National Park

10 апреля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 13 °C

Der Milford Sound ist durch eine Straße direkt zugängig und somit wesentlich touristischer als der Doubtful Sound - der Umweg hat sich aber definitiv gelohnt! Schon allein der Weg zum Sound bietet dramatische Ausblicke und der berühmte Mitre Peak wartet im Eingang des Sounds wie der Wächter des Fiordlands.Читать далее

Fluffy

ПутешественникHier hatte ich so mega eckliges Wetter...dafür 1000 Wasserfälle ;) so geil...im Regen mit Kajak Pinguine beobachten :D fettes Fernweh!

Lake Marian und Key Summit Walk

11 апреля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 13 °C

Es wird kalt im Süden Neuseelands! Bei Null Grad zu campen ist zwar eine Herausforderung, aber der Anblick von schneebedeckten Bergen macht alles wieder gut :-)

Romantische Catlins

14 апреля 2018 г., Новая Зеландия

Den Sonnenuntergang am Nugget Point genießen ...
    Hat übrigens nichts mit 'McDonalds' zu tun - es ist die Bezeichnung der Felsen im Wasser vor dem Leuchtturm. Nuggets eben;)

ПутешественникTolle Fotos!!

24.04.2018Ответить
    Fluffy

ПутешественникKrass...hast du die Bilder echt alle selber gemacht?! Elke, ich würde sagen, du hast die Berufung total verfehlt ;)

Elke Zeigner

ПутешественникVielen vielen Dank, es macht echt Spaß hier und mit einer tollen Kamera zu fotografieren - ja Anja ;) die sind von mir. Ich vermute aber, dass es da viel bessere 'PROS' gibt...

27.04.2018Ответить

Mt. Aoraki / Mt. Cook

18 апреля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 5 °C

Mount Aoraki bzw. Mt. Cook ist der höchste Berg Neuseelands mit 3724m. Sein maori Name entspricht einer Person des Ngāi Tahu Stammes. Die europäische Bezeichnung verweist auf den englischen Captain James Cook, welcher 1769 Neuseeland umfahren und für die Krone eingenommen hat.Читать далее

Die weißen Riesen

18 апреля 2018 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 14 °C

Mit etwas Glück kann man die Doppelspitze von Mt. Aoraki zwischen seinen weißen Brüdern und Schwestern sehen. 40 % der Region sind vereist und dazu zählt u.a. der 27km lange Tasman Gletscher. Das Infocenter mit direkten Blick auf die Berge sollte man nicht missen. Die Fakten sind eins, aber die Momente in diesem Nationalpark waren für uns unfassbar, wunderschön und zugleich unwirklich! Absolutes "NZ-Muss"!Читать далее

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins