Auf geht's ins Abenteuer!
11 augusti 2017, Tyskland ⋅ ⛅ 14 °C
Wie die Zeit geflogen ist und jetzt ist der Tag da! Vielen Dank an alle meine Wegbegleiter zu diesem ersten Ziel - der Start in einen neuen Lebensabschnitt. Ich sage bis bald ;)
Breakfast in London...
13 augusti 2017, England ⋅ ☀️ 19 °C
Die ersten "royalen Eindrücke" habe ich mir in London geholt - eine schöne, bunte, volle, laute, offene und stolze Stadt. Jetzt noch einen schönen Kaffee und auf geht es in den Südwesten nachLäs mer
Das sonnige Bournemouth...
17 augusti 2017, England ⋅ ⛅ 16 °C
Entgegen aller Vorurteile wurde ich in England sonnig empfangen. Ich bin nun in Bournemouth und könnte mir wirklich schlimmeres vorstellen als nach der Schule zum Strand zu gehen.... ;)
Oxford!
26 augusti 2017, England ⋅ ⛅ 21 °C
£10.500 pro Jahr#WOW#Bücher im Untergrund#Traditionen#das ist kein Museum, sondern eine Uni!#Semesterferien#Studenten tragen Uniform#Oxford Dictionary#Harry Potter Sets#Tolkien#Tim Berners-Lee#RowanLäs mer
Das Tor zu...
27 augusti 2017, England ⋅ ⛅ 22 °C
Die Stonehenge ist seit 1986 UNESCO Weltkulturerbe.
Bath, Vereinigtes Königreich
27 augusti 2017, England ⋅ ☀️ 22 °C
UNESCO Weltkulturerbe Klappe die 2. an einem Tag
Durdle Door Jurassic Coast&Corf Castle
2 september 2017, England ⋅ ☀️ 18 °C
Das Tor zur Karibik ist in England, wer hätte das gedacht?!
Nebensaison...calm down!
7 september 2017, England ⋅ ⛅ 17 °C
Einmal am Meer leben...das hab ich nun! Im Sommer ist der Strand voll und das Wetter gut - und in der Nebensaison der Strand leer und das Wetter lässt zu wünschen übrig :) Also als kleineLäs mer
Bye Bye Bournemouth ....
9 september 2017, England ⋅ ☀️ 12 °C
Die Vielfalt der Biersorten in unserem Lieblingspub "Mary Shelley" kann nur durch die Vielfalt der tollen Menschen verschiedener Länder getopt werden - vielen Dank für die tollen gemeinsamem StundenLäs mer
Sports, Craft & Spa - and work for me :)
9 september 2017, England ⋅ 🌧 13 °C
Okehampton, Devon, Dartmoornationalpark - gut angekommen in meiner neuen Arbeitsstätte wurde ich vom englischen Landregen begrüßt. Auf geht es an die Arbeit!
Okehampton - First day off!
13 september 2017, England ⋅ ⛅ 13 °C
Direkt nach dem ersten Foto, wurde ich von einem älteren Herrn angesprochen, was ich denn da fotografieren würde - "Gibt doch nix zu sehen..." und schon bin ich mitten in England und versuche michLäs mer
Tavistock - Pannier Market - £££
21 september 2017, England ⋅ ☀️ 14 °C
Tavistock im Westen des Dartmoors bietet von Dienstag bis Samstag einen wunderbaren Markt an. Die Waren sind oftmals aus eigener Herstellung oder Sammlung - auch eine alte Polizeiuniform aus NRWLäs mer
Looe & Umgebung
27 september 2017, England ⋅ ⛅ 14 °C
Das Gras ist grüner und der Regen nasser :)
Mit dem Auto kann man wunderbar die Umgebung erkunden...man sollte allerdings keine Angst vor sehr engen Straßen und Gegenverkehr haben!
Erster AusflugLäs mer
Lydford Gorge - into the jungle
28 september 2017, England ⋅ ⛅ 14 °C
Was man aus einem "not needed" meiner flexiblen Schicht "on call" so machen kann :)
Mein kleines Pony
2 oktober 2017, England ⋅ ☀️ 14 °C
Kleine und große Mädchen träumen von wilden Pferden - manchmal werden Träume war!
Natur ist so schön...
Das Wandern ist des Elkes Lust!
3 oktober 2017, England ⋅ ⛅ 12 °C
Am Tag der Deutschen Einheit habe ich natürlich auch meinen freien Tag in England eingefordert :)
Tourguide Paul hat den matschigsten Weg durchs westliche Dartmoor gefunden und der Regen hat sichLäs mer
Plymouth
10 oktober 2017, England ⋅ ⛅ 15 °C
Plymouth der Hafen für Entdecker und Abenteurer.
Sir Francis Drake, Charles Darwin, Captain Cook und Auswanderer nach Neuseeland/Australien ... stachen von Plymouth aus in See :)
Exeter - Devon - Vereinigtes Königreich
12 oktober 2017, England ⋅ ☀️ 15 °C
...und shoppen geht hier übrigens auch ganz gut :)
Oktoberfest-Dinner
14 oktober 2017, England ⋅ ⛅ 12 °C
Ein Exkurs in die deutsche Küche: Bratwurst, Bratkartoffeln, Gehacktesklöpse, Schupfnudeln mit Sauerkraut, Apfelstrudel und Bier! Prost!
Marta+Chris+Alex+Rui+Jessica+Lydia+Carlos Porro
Meldon Reservoir
18 oktober 2017, England ⋅ ☁️ 13 °C
Man sollte auch mal schauen was es in der Nachbarschaft so gibt...
Exmoor vs. Dartmoor
30 oktober 2017, England ⋅ ☀️ 10 °C
Exmoor ist ein weiterer Nationalpark im County Devon und lässt sich ebenso sehen wie mein heimisches Moor.
Autofahren in England...
3 november 2017, England ⋅ ⛅ 13 °C
... das mach ich mit links!
Autofahren bedeutet für mich Freiheit! (und Punkte in Flensburg ;))
Da ich auch in Neuseeland nicht um dem Linksverkehr herumkommen werde, habe ich mich entschlossenLäs mer
Auf den Spuren von Rosamunde Pilcher
4 november 2017, England ⋅ ⛅ 11 °C
Das Königreich Cornwall ist der letzte südwestliche Zipfel Englands und wird als Drehort verschiedenster Filme und Serien verwendet - mir ist nun ganz klar WARUM !? :)
Erste Stadt - Newquay - hierLäs mer
St. Ives
4 november 2017, England ⋅ ⛅ 9 °C
Ankommen und wohlfühlen!
Cape Cornwall
5 november 2017, England ⋅ ⛅ 10 °C
In Cornwall ist alles cornish: cornish icecream, cornish clotted cream, cornish way to eat - alles cornish oder was?!
Für mich war jeder Anlaufpunkt in Cornwall wundervoll und ich kann nurLäs mer

ResenärBis bald Sonnenschein 😘