Land's End
November 5, 2017 in England ⋅ ⛅ 10 °C
Das Ende von England - ob das wohl die letzte Bank ist, auf der man sitzt, bevor es in den Himmel geht?
Stille - Meeresrauschen - Ozean
Okehampton Castle
November 5, 2017 in England ⋅ ⛅ 7 °C
Einen wohlhabenden Kaffee am Schloss trinken :)
Die roten Mohnblumen & Belstone
November 6, 2017 in England ⋅ ☀️ 10 °C
Seit ende Oktober tragen die Briten eine rote Mohnblume zur Erinnerung an die gefallenen Soldaten im Ersten Weltkrieg und der Kriege seither.
In Köln beginnt am 11.11. / 11:00 Uhr das Grölen undRead more
Up North - Cotswolds
November 18, 2017 in England ⋅ 🌧 9 °C
Der Trip in den Norden begann in den Cotswolds, ein Gebiet um Oxford mit den idyllischsten und unberührtesten Dörfern Englands. Die Fotos sind entstanden in Painswick und Chipping Campden.
Up North - Castle Bromwich
November 19, 2017 in England ⋅ ⛅ 4 °C
Königlich nächtigen im Schloss...
Up North - Bratwurst in Birmingham
November 19, 2017 in England ⋅ ☀️ 7 °C
Einen 1/2 Meter Bratwurst auf dem Frankfurter Weihnachtsmarkt in Birmingham zu essen ist schon ein ganz besonderes Erlebnis und hat mich an meine Heimat erinnert. Da die Engländer nicht mit demRead more
Up North - Buxton das Bath des Nordens
November 20, 2017 in England ⋅ 🌧 10 °C
Buxton wird als Hauptstadt des Peak Districts beschrieben und kann dem südlichen Bath mit seiner Thermalquelle die Stirn bieten. Die Stadt läd zum entspannen und bummeln ein. Das familiengeführteRead more
Up North - Manchester, Ruhrpott Englands
November 20, 2017 in England ⋅ ⛅ 11 °C
Manchester fühlte sich in Gegensatz zu Birmingham modern und lebendig an. Das ehemalige Industriemoloch hat mich an meine alte Heimat 'dad' Ruhrgebiet erinnert - nicht nur aufgrund des populärenRead more
Up North - Lake District Nationalpark
November 21, 2017 in England ⋅ ☀️ 11 °C
Und wenn du denkst: "Mehr regnen kann es nicht", dann geh immer nach Norden und du wirst die Straße vor Bächen nicht mehr sehen können...
Der Lake District Nationalpark ist wunderschön und esRead more
Up North - Mäh ihr Schafe
November 22, 2017 in England ⋅ 🌧 13 °C
Up North - Engel auf der Rückreise
November 23, 2017 in England ⋅ 🌧 7 °C
Nach 5 Tagen Regenwetter konnten wir auf der Rückreise ein paar Sonnenstrahlen mitnehmen.
Bristol & Banksy
November 24, 2017 in England ⋅ ☀️ 7 °C
Wer ist Banksy?
Banksy ist ein britischer Streetart-Künstler, welcher wahrscheinlich in Bristol geboren wurde. Seine Identität ist geheim und er wurde bekannt durch seine Schablonengraffiti.
Boscastle
December 5, 2017 in England ⋅ ⛅ 7 °C
...und da sind wir wieder im County Cornwall, wo alles so schön ist!
Boscastle erinnerte mich an ein Filmset von Game of Thrones - amazing.
Nach einem excellenten Mittagessen im 'Boscastle FarmRead more
Torquay - English Riviera
December 11, 2017 in England ⋅ ⛅ 2 °C
Dartmouth - Devons Küste
December 11, 2017 in England ⋅ ☀️ 4 °C
"Ob ihr wirklich richtig steht, seht ihr, wenn das Licht angeht" ... oder besser gesagt an der Anzahl der Pubs auf der Hauptseite von Dartmouth. Don´t worry! Die Fähre fährt mehrfach die StundeRead more
Am Ende des Regenbogens...
December 31, 2017 in England ⋅ ⛅ 8 °C
...stehen meine geliebten Dartmoor Ponies auf dem Weg zum Burrator Reservoir.
2018 - Neues Jahr - Neue (Reise)Ziele
January 8, 2018 in England ⋅ ☀️ 3 °C
Meine letzte 'Schicht' im Hotel hat geschlagen und auf geht's in neue Abenteuer und ihr seid dabei!
Happy new year und Grüße aus 'Beatlemania'
P.S. Thank's on my wonderful 'Manor House Crew' -Read more
Liverpool kann nicht nur Fußball...
January 9, 2018 in England ⋅ ☁️ 3 °C
...die Gründungsstadt der "Fab Four" kommt mit urban-industriellen Style daher und lässt sich super zu Fuß erkunden. Ein "Schälchen Heeßen" im authentisch zur Stadt passenden "Costa Café" amRead more
Glasgow
January 10, 2018 in Scotland ⋅ ⛅ 3 °C
modern#shoppen#kostenfreie Museen#great#Elkes Füßabdrücke nun auch in Schottland
Edinburgh - Hauptstadt der Schotten
January 11, 2018 in Scotland ⋅ ⛅ 4 °C
Da steckt ganz schön was unter dem Kilt dieser Stadt!
Hecktisch bin ich durch die Straßen Edinburghs gehastet, da mir nur ein paar Stunden zur Verfügung standen. Nehmt euch Zeit, denn diese StadtRead more
Highlands East Coast to ...
January 12, 2018 in Scotland ⋅ ☀️ 1 °C
Castle Leod - Sitz des Mackenzie Clans - ist einer der ersten Anlaufpunkte auf dem Weg von Ost nach West in Schottland. Zieht euch warm an, es geht in die Highlands.
... to Highlands West Coast
January 12, 2018 in Scotland ⋅ 🌬 7 °C
Lange nicht mehr so sprachlos gewesen!
(Eilean Donan Castle)
Meine kleine Farm - Highlands Unbridled
January 15, 2018 in Scotland ⋅ ⛅ 5 °C
Leben und arbeiten mit Pferden, welches Mädchen träumt nicht davon?
Über 'www.workaway.info' habe ich meinen Kindheitstraum nun erfüllen können. Mit meiner Arbeitskraft helfe ich auf der FarmRead more

TravelerTolle Fotos - tolles Wetter!
TravelerVielen Dank! Es ist oft nicht einfach die wundervollen Motive in Fotos einzufangen. Diese geben weitaus nicht alles wieder was die Realität zu bieten hat - aber es sind tolle Erinnerungen :)