Schwein(chen) muss man sein...
February 19, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 17 °C
Nach den ganzen Schwein(chen) kann die Reise gar nicht schiefgehen :-)
Endlich in Neuseeland!
February 16, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 17 °C
Wer nach Neuseeland einreisen möchte, sollte seine Schuhe gut geputzt und das Reiseproviant verputzt haben. Beim Thema Natur- und Umweltschutz verstehen die Kiwis kein Spaß! Erster Stop: eineRead more
Blue Mountains - Three Sisters
February 12, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 26 °C
'Meehni', 'Wimlah' und Gunnedoo' waren laut Sagen der Aborigines drei Schwestern, welche durch einen Wunderheiler zum eignen Schutz in Stein verwandelt wurden. Sie befinden sich am Echo Point der BlueRead more
Der Ruf der Natur - Kalkari Park
February 11, 2018 in Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Die Vielfallt der Pflanzen und Tiere hat mich begeister...
Von der fast Wüste und verbrannten Bäumen zu Mangroven und Dschungel. Hier ist übrigens nicht alles Kangaroo was hüpft - der kleine MannRead more
CAUTION WILDLIVE!
February 11, 2018 in Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Durch Couchsurfing lernt man also nicht nur neue nette Leute kennen, sondern auch Orte die man vielleicht nicht direkt mit Sydney verbindet. WOW! Natur pur! Das gefällt mir!
The two faces of Sydney...
February 10, 2018 in Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Tag&Nacht * Land&Meer * Natur&Stadt
Sydney (Ess)Kultur
February 9, 2018 in Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Nach Erkundung der Oper, Museen, Bibliothek & Co. sich den Bauch in Chinatown vollschlagen... :-)
Sydney - modern&green
February 9, 2018 in Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Im Park die Mittagspause verbringen bei Pizza und Livemusik - so habe ich die Anzugträger in Sydney erlebt. Daumen hoch!
Sydney Bondi to Coogee Walk
February 8, 2018 in Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Die Expedition: "Sehnsucht nach Sonne" ist gelungen und ich bin morgens in Sydney - Australien gelandet. "Jetzt nur nicht schlafen gehen...!" nach 15 Stunden Flug und weiterer Zeitverschiebung. IchRead more
Masdschid asch-Schaich Zayid
February 6, 2018 in the United Arab Emirates ⋅ ⛅ 19 °C
Eine wahre Schönheit diese Moschee ...
Scheich-Zayid-Moschee
February 6, 2018 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 21 °C
Die 8. größte Moschee der Welt ist das Mausoleum von - Emir Zayid bin Sultan Al Nahyan - einem der ersten Präsidenten Vereinigten Arabischen Emirate. Die Baukunst ist einfach nur überwältigendRead more
Abu Dhabi - endlich Sonne tanken!
February 6, 2018 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 18 °C
Die 21°C in der Hauptstadt der Vereinigten Arabischen Emirate fühlen sich wie 31°C an. Der Traum von 1001 Nacht kann hier definitiv erfüllt werden und fängt mit 'Armani' in den wundervollRead more
Caerdydd yng Nghymru
February 2, 2018 in Wales ⋅ ⛅ 7 °C
Der Titel meiner Fotoreihe sieht zwar aus wie ein dicker fetter Schreibfehler - heißt aber übersetzt aus dem walisischen: "Cardiff in Wales". Die Haupstadt von Wales läd ein zum bummeln und die zuRead more
Inverness - Hauptstadt der Highlands
February 1, 2018 in Scotland ⋅ 🌧 5 °C
Und andere Leute leben hier immer!
January 31, 2018 in Scotland ⋅ ⛅ 3 °C
Gönn dir! ... und zwar eine Auszeit auf dem Lande ... Entschleunigung pur ... wenn man nicht gerade ein Pferd reitet :-)
Highlands
January 30, 2018 in Scotland ⋅ 🌧 6 °C
Eine Fahrt durch die wundervolle Natur der Highlands genießen...
Blàr Chùil Lodair - Culloden
January 24, 2018 in Scotland ⋅ 🌧 5 °C
Ob William Wallace in Braveheardt oder James Fraser in Outlander - die Fronten zwischen Engländern und Schotten sind uns wohl bekannt.
Am 16. April 1746 ereignete sich im Culloden Moor allerdingsRead more
The winter is coming...
January 16, 2018 in Scotland ⋅ ⛅ 0 °C
Meine kleine Farm - Highlands Unbridled
January 15, 2018 in Scotland ⋅ ⛅ 5 °C
Leben und arbeiten mit Pferden, welches Mädchen träumt nicht davon?
Über 'www.workaway.info' habe ich meinen Kindheitstraum nun erfüllen können. Mit meiner Arbeitskraft helfe ich auf der FarmRead more
... to Highlands West Coast
January 12, 2018 in Scotland ⋅ 🌬 7 °C
Lange nicht mehr so sprachlos gewesen!
(Eilean Donan Castle)
Highlands East Coast to ...
January 12, 2018 in Scotland ⋅ ☀️ 1 °C
Castle Leod - Sitz des Mackenzie Clans - ist einer der ersten Anlaufpunkte auf dem Weg von Ost nach West in Schottland. Zieht euch warm an, es geht in die Highlands.
Edinburgh - Hauptstadt der Schotten
January 11, 2018 in Scotland ⋅ ⛅ 4 °C
Da steckt ganz schön was unter dem Kilt dieser Stadt!
Hecktisch bin ich durch die Straßen Edinburghs gehastet, da mir nur ein paar Stunden zur Verfügung standen. Nehmt euch Zeit, denn diese StadtRead more
Glasgow
January 10, 2018 in Scotland ⋅ ⛅ 3 °C
modern#shoppen#kostenfreie Museen#great#Elkes Füßabdrücke nun auch in Schottland
Liverpool kann nicht nur Fußball...
January 9, 2018 in England ⋅ ☁️ 3 °C
...die Gründungsstadt der "Fab Four" kommt mit urban-industriellen Style daher und lässt sich super zu Fuß erkunden. Ein "Schälchen Heeßen" im authentisch zur Stadt passenden "Costa Café" amRead more
2018 - Neues Jahr - Neue (Reise)Ziele
January 8, 2018 in England ⋅ ☀️ 3 °C
Meine letzte 'Schicht' im Hotel hat geschlagen und auf geht's in neue Abenteuer und ihr seid dabei!
Happy new year und Grüße aus 'Beatlemania'
P.S. Thank's on my wonderful 'Manor House Crew' -Read more