Angekommen am Flughafen
Angekommen am Flughafen. Nun geben wir unsere Koffer als erstes ab.🧳♥️
Sicherheitskontrolle
18 april, Duitsland ⋅ ☁️ 12 °C
Wir haben unsere Karten u müssen nun durch die Kontrollen.
#familienurlaub
✈️⛅️
18 april, Turkije ⋅ ⛅ 23 °C
Abendprogramm
18 april, Turkije ⋅ 🌙 19 °C
Heute waren wir bei der Michael Jackson Show.
Good Night 🌙💕
18 april, Turkije ⋅ ⛅ 16 °C
Es geht los zum BER
18 april, Duitsland ⋅ ☁️ 13 °C
Die Koffer sind verpackt u die Reise geht los.
#familienurlaub
Good Morning ☀️💕
19 april, Turkije ⋅ ☀️ 16 °C
Bett hergerichtet
19 april, Turkije ⋅ ☀️ 19 °C
Heute haben sie uns mit zwei Schlangen überrascht, die unsere Sonnenbrillen geklaut haben.😎😅
Sonne genießen ☀️
19 april, Turkije ⋅ ☀️ 22 °C
Wir haben das Hammer-Wetter heute genutzt, um das Trinken, Mittagessen und Eisessen zu genießen.😌
Aribag in der Türkei
19 april, Turkije ⋅ ☀️ 21 °C
Die Kinder wollten unbedingt Luftmatratzen für den Pool. Also sind wir losgezogen und haben welche besorgt. Da sie etwas groß waren, hatten wir keine Sicht mehr nach vorn – dafür aber einenMeer informatie
Abendprogramm
19 april, Turkije ⋅ ⛅ 17 °C
Wir waren heute mal alle zusammen in der Lobby. Dort haben wir etwas getrunken, es gab eine kleine Rede von Oma, und danach haben wir noch zusammen gespielt. Es war sehr lustig, aber auch nicht ganzMeer informatie
Guten morgen ~ tag 3 kann beginnen
20 april, Turkije ⋅ ⛅ 14 °C
Shoppintour 🛍️
20 april, Turkije ⋅ ☀️ 18 °C
Wir sind nach dem Frühstück zusammen zu einem nahegelegenen Basar gelaufen. Dort haben wir ein paar Kleinigkeiten eingekauft.
Mittagszeit
20 april, Turkije ⋅ ☀️ 22 °C
Wir haben das Mittagessen an unserem Lieblingsplatz verzehrt: an der Strandbar. Dort schmeckt das Essen einfach fantastisch.
Side
20 april, Turkije ⋅ ☀️ 20 °C
Wir haben uns kurzfristig entschieden, nach Side zu fahren und uns dort den wunderschönen Hafen anzuschauen. Es ist einfach traumhaft dort – selbst wenn man alles schon zweimal gesehen hat. Auf demMeer informatie
Diät Buffet
20 april, Turkije ⋅ ☀️ 20 °C
Heute zu Ostern gab es ein Diät-Buffet, das sehr lecker war. Den Abend haben wir dann wieder gemeinsam in der Lobby ausklingen lassen – mit einem Spiel und etwas zu trinken.
Gute Nacht 🌙♥️
20 april, Turkije ⋅ 🌙 15 °C
Shoppingtour 2.0
21 april, Turkije ⋅ ⛅ 18 °C
Heute Morgen sind wir nach dem Frühstück nochmal schnell zum Basar gelaufen, um noch ein, zwei Kleinigkeiten zu kaufen.
Quad tour 😎
21 april, Turkije ⋅ ☀️ 22 °C
Heute haben wir etwas Action erlebt: Für die Jungs und mich ging es auf einen Quad-Ausflug. Wir sind sauber hingegangen und dreckig zurückgekommen. Es war ein echt lustiges und cooles Abenteuer.✌🏻😎
Abend ausklingen
21 april, Turkije ⋅ 🌙 16 °C