TravelerIst ja richtig was los bei Dir!! Wieso kurzzeitig? Hast Du gleich wieder alles verschenkt? Eine schöne Gemeinschaft, in der Du da gelandet bist. In welcher Sprache kommuniziert ihr miteinander, vor allem Du mit den Kindern? Sprechen sie alle Englisch? Ich wünsche Dir weiter eine schöne Zeit! Eine Umarmung von mir für Dich! Ich freue mich auf unser Wiedersehen! Liebe Grüße, Edith 💙
TravelerNee,das Geld wurde in die morgige Safari investiert 😇 Sprachlich versuche ich es mit Englisch...mein Swahili ist doch etwas dürftig,aber Verständigung ist ja häufig eher ne Frage der Einstellung 🙂 Lieben Dank und schöne Grüße in die Heimat 😎
Traveler
Was genau machst Du da gerade mit den Kindern:-))