Aufgrund der Angriffe auf den Iran kann ich nicht über Dubai zurückfliegen und werde ein paar Tage später über den Sudan und Ägypten in Istanbul umsteigen,um nach Düsseldorf zu kommen...somit wird es auch week 4 gebenRead more
TravelerWas ist denn unter dem Gemüse? Die Videos sind so lustig/fröhlich. Hab mich ganz alleine sehr amüsiert. Der Motorrad-Trip zu dritt ohne Helm!! RESPEKT :-))
TravelerDarunter ist quasi ne Tortilla,nur dass man Pommes als Basis nimmt!Aber das marinierte Gemüse macht den Unterschied!Naja,es war auf nem Feldweg,der ein hohes Tempo nicht erlaubt und die Option Helm gibt's sowieso nicht 😇
TravelerJa, das mit dem Helm hab ich mir schon gedacht. 😄 Wo schläfst Du denn? Ich stell mir vor, Du bist Mitglied in einem und Freunden , wie in Deiner Pilgerzeit oder hast Du doch ein Zimmerchen, wo Du mal allein sein kannst? Ich muss Dich nicht fragen, ob Du Dich wohlfühlst, ich glaube, dass ich Dir das ansehen kann. Das ist toll und ein großes Glück, sooo weit von Familie und Freunden weg. Ich hoffe, Du hast noch viele schöne und lustige Momente vor Dir! Danke für die immer wieder schönen Foto! 🫠
Traveler
TravelerDoch,ich habe schon ein Zimmer für mich 🙂 Schön,dass Dir die Eindrücke gefallen 😊