Mumbay
September 10, 2019 in India ⋅ 🌧 27 °C
Mumbay è la grande metropoli indiana, la porta sud del subcontinente.. Quando arriviamo l'odore del monsone ci salta addosso, usciti dagli accoglienti saloni dell'aeroporto gelidi per l'ariaRead more
Mumbai Maharaj Museum
September 10, 2019 in India ⋅ 🌧 29 °C
È il museo più grande di Mumbai ospita collezioni di oggetti provenienti da tutta l'India. E' allestito all'interno di un un'imponente edificio sormontato da una cupola..Ci colpiscono molto per laRead more
Mumbai Victoria Terminus
September 10, 2019 in India ⋅ ⛅ 29 °C
Il più esuberante edificio in stile gotico di tutta Mumbai, del 1888 che assomiglia di più ad una cattedrale che a una stazione ferroviaria. l'opera mirava a celebrare con estro eccezionaleRead more
Mumbai L'interno del Taj Mahal
September 11, 2019 in India ⋅ 🌧 29 °C
L'interno del Taj Mahal è a dir poco straordinario, si narra che fu fatto costruire dall'industriale Tata dopo che gli era stato rifiutato l'ingresso in uno degli alberghi europei della città inRead more
Mumbai - Italia
September 12, 2019 in India ⋅ 🌧 27 °C
Abbiamo capito che l'India del sud è l'india dravidica , l'India piu integra e più legata alle divinità. Quella dove i segni del passato sono più evidenti e dove la millenaria cultura e le storieRead more