Auf gehts!

„Jede Reise beginnt mit dem ersten Schritt“
Wir machen uns auf zum Start nach Hamburg
Zwischenstop Jena

Früh morgens in Jena gestartet, haben wir noch einen wunderschönen Nachmittag in Hamburg - beim Hummer Peterson - verbracht!
Start

Nachdem wir trotz Sturm gut in Hamburg angekommen sind, freuen wir uns auf den Start!
Foto Mission

Gleich am frühen Morgen war die erste Aufgabe auf dem Campingstuhl am IKEA Parkplatz einen Kaffee zu trinken. Des Weiteren wurde eine Taufe im schwedischen Stone Hedge und ein Autofriedhof vor demRead more
Kein Nordkap:-(((

Leider war das Wetter heute den ganzen Tag so schlecht, dass es keine Möglichkeit gab, das Nordkamp und seine weltberühmte Weltkugel zu besuchen. Trotzdem wurden wir mit traumhaft schönen 300 kmRead more
Snow is falling

Über Nacht hat es circa 30 cm geschneit und somit wurden die neu aufgezogen Winterreifen erstmals auf die Probe gestellt. Wir konnten eine Foto Mission erledigen mit einem Star Fighter vor unseremRead more
Drift und weiter geht‘s

Das ist schon ein einzigartiges Erlebnis, auf einem zugefrorenen See, mit dem Auto die physikalischen Grenzen zu erleben!
Teamgeist

Das kann jedem passieren, dass die befestigte
Fahrbahn, im Schnee einfach verborgen ist. Da ist einfach Teamgeist gefragt!
Ab jetzt wird es kalt!

Immer weiter, immer nördlicher, immer kälter!
Neuer Fahrer gesucht

Heute bestand die Aufgabe darin, einen Schneemann zu bauen und hinter Steuer zu setzen. Weiter geht es Richtung Nordkap.
Norwegischer Freund

Suche einen norwegischen Freund, der als Vorname – Björn, Tor oder anders heißt. Er soll dir dann als „neuer Freund“ eine Postkarte nach Hause schicken, so dass du dich nach deiner Rallye nochRead more
Neue Freundschaft!

Heute war die Aufgabe, den Copiloten deines Teams auszutauschen, um einfach neue Freundschaften zu gewinnen. Das ist wieder einmal der Basis Gründe, einfach diese Rallye zu machen es war wieder einRead more
Am „Nordigsten“

Wir besuchten die nördlichste Schnaps Destillerie der Welt. Was so hochkarätig klingt ist einfach – wie alles auf der Welt- echt Spitze!
Wickinger

Hier konnten wir auch endlich die Foto Mission erfüllen, uns als richtige Wikinger zu verkleiden! Und weiterhin in den Norden zu reisen.
Snowman

Früh morgens bauten wir mit unseren neuen Schweizer Freunden einen Schneemann. Die verrückten Kerle konnte es nicht lassen, den Schneemann einfach zu überfahren! Man möchte gar nicht glauben, dassRead more
Aurora

Naja, zunächst denkt man, wenn das Bier eh schon schlecht eingeschränkt ist, sollte man es auch austrinken🙄😙🍻 und dann fällt einem das Glück mit „Aurora“ um 23 Uhr noch in den Schoß!👍🏻👍🏻👍🏻
Kein Nordkap :-(((

Heute war das Wetter leider so schlecht, dass den ganzen Tag der letzte Weg zum Nordkap nicht befahrbar war. Trotzdem wurden wir mit wunderschönen Landschaften Richtung Finnland entschädigt!
Durch finnisch Lapland

Heute geht es durch dünn besiedelt es Gebiet am Weihnachtsmann vorbei Richtung Oulu!
Endlose Weiten

Früh morgen ging’s doch wunderbare Landschaft, bis auf einmal der Schneepflug keine Lust mehr hatte, dann muss man halt umdrehen nach 10 km!🥲
Eisfischen - Schlittenhunde

Der Sinn dieser Aufgabe besteht darin. zur Bevölkerung Kontakt aufzunehmen. Daher hat die Karin ihr Glück mit Eisfischen versucht (nicht besonders erfolgreich;-) und der Schlittenhund warRead more
Iglo - Sauna - Karaoke

Eine der Aufgaben war natürlich auch in den nordischen Ländern ein Iglo zu bauen! Bitten um Nachsicht - ist ein bayrisches Iglo🤣 und in Finnland unabdingbar ist, einen Saunagang zu machen undRead more
Holzkirche

Kultur muss sein, deswegen sind wir nach dem Sonnenuntergang noch nach Kerimäki gefahren, um die größte Holzkirche der Welt zu besuchen!
Geburtstag

Helsinki

Auf dem Weg zum Abendessen ins „Zetor“ einem Lokal der Leningrad Cowboys (Kultband aus den Achtzigern) mit Rentier als Delikatesse - sehr gut!
Karaoke 2.0

Karaoke wird in Finnland ganz groß geschrieben. Deshalb mussten wir unbedingt noch einmal unsere Gesangskünste zum besten geben. Ganz nebenbei haben wir auf den Geburtstag von meiner lieben KarinRead more
TravelerViel Spaß! Ich friere schon, wenn ich nur dran denke.
TravelerSind schon gespannt. Viele Grüße!😉👍🏻