FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Cloclo MtnTim LFéfé LbrVélocity 2024
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 6
    • четверг, 15 августа 2024 г., 10:30
    • ☀️ 23 °C
    • Высота: 119 м
    • ГерманияSachsenhausen50°5’30” N  8°40’47” E

J5 - « Repos » à Francfort

15 августа 2024 г., Германия ⋅ ☀️ 23 °C

Vous commencez à nous connaître, chez Vélocity, jour de repos ne veut pas dire farniente. Nous avons donc arpenté Francfort à pieds, environ 16km, pour découvrir cette jolie ville allemande. Après un bon petit déjeuner, nous nous sommes baladés le long du Rhin, à travers des halles et dans le centre historique. Cette semaine c’est la fête de l’Apfelwein (vin de pommes) à Francfort, nous avons donc passé la soirée dans un foodcourt traditionnel allemand en dégustant de bonnes spécialités (apfelwein, bratwurst, flamenkuch). Enfin sur le chemin du retour, nous nous sommes arrêtés chez notre glacier préféré 😋Читать далее

Посмотреть перевод

C'est bien! Vous avez profité à fond de cette journée à Francfort! Bon courage pour la suite de votre périple! [My-Lan]

16.08.2024ОтветитьПереводить
    Féfé Lbr

ПутешественникMerci ! On va aussi bien profiter des prochaines journées de repos 😉

17.08.2024ОтветитьПереводить
    Coco Billydol

ПутешественникBravo pour la performance, merci pour le voyage que vous nous faites partager avec des paysages magnifiques et des vidéos très sympas. C'est le plaisir du matin au réveil de visionner cette belle aventure... Bisous 😚😉🌞

16.08.2024ОтветитьПереводить
    Cloclo Mtn

ПутешественникOn espère vous faire un peu voyager avec nous 🤗 merci beaucoup pour le soutien, gros bisous 😘

18.08.2024ОтветитьПереводить
    Еще 5 комментариев