• Disneysea

26. november 2024, Japan ⋅ ☀️ 15 °C

Heute war ich erstmal von Heimweh aufgesucht wurden und habe den Morgen erstmal ein wenig mit weinen verbracht, da ich alle zu Hause einfach vermisse. Nach dem Schreiben mit meinem Schwesterherz ging es mir dann deutlich besser und dem Bild von Anke, Luca und Thomas! 🌻✨🥰

Nachdem ich den Morgen dann 2 h später nochmal neu gestartet habe, ging es dann in Disneysea. Also vorab die Schlange zum Einlass ist auch unter der Woche echt laaaaang.🥵

Disneysea war unfassbar schön, ich hab sogar ein Ticket für Disney Springs ergattern können. Auch alleine hat es Spaß gemacht dort sich die Themen Welten anzusehen und in die Magie von Disney einfach abzutauchen! 🏰Die Eindrücke, Umgebung, Gerüche und Menschen nehme ich alleine nochmal ganz anders wahr. Ich bin so stolz auf mich das mein Heimweh mir nicht den Tag kaputt gemacht hat, sondern das ich trotzdem losgezogen bin! Lucas Sprachmemo hatte mir zusätzlich nochmal den Tag einfach so verschönert, da sie einfach an mich gedacht hat.🥰✨ Auch das Souveniershoppen für Freunde und Familie hat dort Spaß gemacht, auch wenn ich lange diskutieren musste das ich keine 8 Popcorn Packungen haben will, da ich nur die Buckets haben wollte 😂!
    Ich freue mich schon nächste Woche Disneyland zu erleben, auch wenn ich jetzt gefühlt halb Pleite bin.😅😂