- Geziyi göster
- Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
- Paylaş
- Gün 1
- 4 Mayıs 2025 Pazar
- ☁️ 20 °C
- Yükseklik: 154 m
MacaristanBudapest47°30’21” N 19°1’43” E
Hello Budapest 🇭🇺
4 Mayıs, Macaristan ⋅ ☁️ 20 °C
Heute startete die Reise in mein 29 Land. Bald habe ich 30 Länder bereist das ist so Unglaubwürdig🙆🏻♀️🙈. Wie viel ich schon erleben durfte. Dafür bin ich so unfassbar Dankbar!!!
Mama hat eine Dienstreise und ich dachte mir warum nicht einfach mit kommen🌻. Es tut gut nach fast 4 Monaten nochmal den Kopf abschalten zu können. ✨ Budapest ist bei Nacht schon wirklich schön🥹✨. Ich freue mich schon Tagsüber hier alles alleine unsicher zu machen (ok also mit meinem neuen Travel Stitch natürlich).
Nachmittags/Abends geht es dann mit Mama weiter und ab Donnerstag geht es mit dem Auto durch Ungarn ein wenig die Natur hier genießen.🌻✨ Auch wenn es ab und an Wetter mäßig nicht optimal ist wird es wunderschön werden. Kopf aus und genießen.
Zeit mit Mama nochmal so zu genießen tut gut! Aber auf der anderen Seite vermisse ich auch Papa, meine besten Freunde und vor allem auch das einschlafen neben meinem Schatz🫶🏻. Aber wenn du etwas vermisst weißt du nochmal mehr wie wichtig es deinem Herzen ist diese Menschen an deiner Seite zu wissen/haben❤️✨.
Ich bin schon neugierig was die Woche so für mich bereit hält. Morgen wird erstmal spontan geplant🙈. Ich merke das sich meine Reiseerfahrung so weiter entwickelt hat, das ich auf mich achte und das tue was ich möchte in meinem Tempo. Natürlich wenn wir dann zu zweit unterwegs sind ist es nochmal was anderes aber dennoch wunderschön!🫶🏻
Hätte mir mal jemand 2022 gesagt das ich jemals so viel erlebe, schaffe und mich entwickle hätte ich das nicht für möglich gehalten. Aber siehe hier 3 Jahre später, stehe ich an einem Punkt im Leben wo sich einfach gut anfühlten ich bin so Dankbar für kleine Momente, tolle Menschen, „Kleinigkeiten“ & genieße einfach mein Leben!!!❤️ Klar habe ich noch viele Baustellen aber step by step gehe ich diese an und diese Babysteps die ich 2022 begonnen habe haben mich bis hierher gebracht✨.
Jeder Kampf lohnt sich✨
PS ja auch hier ist es mein pures Gedanken Fluff aber das bin halt einfach ich✨🌻.Okumaya devam et

Gezgin
☺️👍🏻
GezginIch vermisse dich auch.❤️ Viel Spaß in Budapest.