• Tag 3 Osaka Entspanntes Bummeln 🛍️

November 18 in Japan ⋅ ⛅ 13 °C

Heute haben wir es ganz gemütlich angehen lassen und erst später gestartet, genau richtig zum entspannten Bummeln durch Osaka.

Da ich die Metro mittlerweile ganz gut kenne, konnte ich Marius heute zeigen, wie das U-Bahn-System hier funktioniert. Es hat richtig Spaß gemacht, zusammen durch die Stationen zu wuseln und ihm alles zu erklären.

Marius wollte unbedingt noch On-Cloud-Schuhe kaufen, also sind wir zu Billy’s gefahren. Die Beratung dort ist einfach top! Mit zwei frischen Paar Schuhen ging es weiter zufällig landeten wir im American Village. Dort gab es für Marius Takoyaki und für mich einen Jū-en Pan mit Käsefüllung… sooo lecker! 😍

Auf dem Weg sind wir spontan an einem super coolen Drachen-Laden vorbeigekommen und einfach reingegangen. Und tja… wir haben uns beide direkt in Jacken verliebt und sie natürlich gekauft. (Das ist jetzt offiziell die teuerste Jacke in meinem Kleiderschrank 🙈). Für Mama habe ich dort auch gleich eine als Weihnachtsgeschenk mitgenommen. 🥰

Danach ging es weiter in eine Shoppingstraße, wo wir ein paar Gashapons gezogen haben, die waren echt super cute! Dann bin ich noch mit Marius in den Daiso, damit er mal einen 100-Yen-Shop (57 Cent!) sehen kann. Mit neuem Briefpapier im Rucksack ging es weiter Richtung U-Bahn. Auf dem Rückweg sind wir nochmal am Laden vorbeigekommen und… eventuell habe ich mir noch eine zweite Jacke gegönnt. 😅 Und wir haben uns beide ein Kranich-T-Shirt geholt. Partnerlook wird noch kommen! 🥰

Zum Abschluss des Tages waren wir noch in einem Curry-Restaurant essen und sind danach zufrieden und müde zurück ins Hotel gefahren.

Ein total entspannter, schöner Tag zum genießen. ❤️